База модов


Популярные моды



Броня и одежда [7]Оружие [9]Инструментарий [5]
Геймплей [27]Патчи [1]Фиксы [7]
Интерфейс [4]Модели и текстуры [33]Квесты [5]
Ездовые животные [1]Анимации [10]Дома и локации [17]
Прочее [16]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
  • Автор whatever515
  • Локализатор Kot131
  • Язык Русский
  • Размер мода 40 Мб
  • Оригинал nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1142
  • ЛОР Да
  • Распространение Требуется разрешение от автора
  • Дата добавления/обновления 12.03.2017 в 07:25

3368 Просмотров

463 Загрузок

4.1 Версия

Дома и локации Категория



Файл
40 Мб размер 463 загрузок 4.1 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim SE



Описание:


Данный мод добавит в игру вашу собственную тюрьму, в которой вы можете сгноить за решеткой любого неугодного вам бедолагу от бандитов и воров, до простых граждан, которые не пожелали вам доброго утра и счастливого пути. В тюрьме множество охранников, которые следят за порядком. Существует также тюремная арена, на которой вы сможете наблюдать, как заключенные борются за выживание в схватке друг с другом или с нежитью, которую вы сами можете выпустить на арену. Кроме всего прочего, вы можете лично принять участие в общем веселье.
В тюрьме есть своя шахта, в которой узники добывают руду, есть своя тюремная кузница. Есть камеры для казни, а так же особо охраняемые уровень.
Тюрьма Страха находится западнее стоячих камней на берегу озера. Она отмечена на карте и сразу доступна для перехода. Помимо самой тюрьмы, в моде есть Башня Страха, тюремный корабль. Все это активируется в комнате настроек самой тюрьмы.


Тюрьма не предназначена для поселения семьи, но отлично подойдет для спутников. Здесь вам понадобится мод "Мой дом-твой дом". При установке всех аддонов, камер хватит, чтобы замучить весь Скайрим, но не увлекайтесь ).
Квест на зачистку Тюрьмы Агонии начнется после передачи посыльным вам письма от некоего генерала. Либо когда вы спуститесь в Тюрьму Агонии и начнете зачистку. Она так же указана на карте.


Установка:
В общем архиве есть несколько аддонов и один патч, а так же сама Тюрьма Страха. Присутствуют Тюрьма Солстейма, Тюрьма Агонии с небольшим квестом, и патч для мода Луна и Звезда, который смещает Тюрьму Страха чуть подальше, чтобы не было конфликтов.


Установка через мод менеджер или вручную.


Важно:
Все сундуки с нужными книгами, а так же сундуки для хранения вещей и прочего, подсвечены розовым светом.


Конфликты и баги:
Обнаружены не были.






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Интерфейс
4336
» Полоска здоровья
Прочее
4592
» Новый фон и музыка в г..
Оружие
19311
» Оружие от Icaros

Всего комментариев: 3
Avatarka (07.04.2017 в 22:38) #2 Спам
avatar Нука дайка обе ссылки! Зарание спасибо! biggrin
Ответить Like | 0
Kot131 (09.04.2017 в 18:41) #3 Спам
avatar Ссылку на OBIS дать не могу. Запрещено выкладывать ссыль на сторонние конкурент-сайты. Найти мод не сложно. В комплекте идет сразу мод на патрули бандитов.
Вот ссылка на зомби:
https://yadi.sk/d/xJ4Xy-z33Go7Qp
Есть еще патрули драугров, тоже личная переделка. Но они сильные. Втроем могут вынести скажем Ривервуд, в смысле убить всех не бессмертных, к тому же попадаются сразу в начале игры возле стоячих камней, а встречаться с ними ниже 50 уровня не стоит. Только бежать сломя голову. И как можно скорее, потому что по вашим следам пустят облезлых гончих.
Но вот и на них ссылка.
https://yadi.sk/d/OA-6HcjN3Go7ch
Ответить Like | 0
Kot131 (11.03.2017 в 21:30) #1 Спам
avatar Кто-нибудь, скажите, зачем в тюремной кузнице большой красный вентиль (он на скриншоте)? Крутится, но эффекта замечено не было.
Рекомендую для повышения общего веселья поставить моды OBIS с патрулями, а так же мод на зомби Скайрима. Мод на зомби под SE еще официально не готов. При желании, могу выложить ссылку с собственной локализацией под SE.
avatar