База модов


Популярные моды


Броня и одежда [52]Оружие [58]Инструментарий [6]
Геймплей [153]Патчи [1]Фиксы [7]
Интерфейс [8]Модели и текстуры [59]Квесты [6]
Ездовые животные [2]Анимации [12]Дома и локации [46]
Прочее [118]Creation Club [11]
02.03.2019 в 17:42
Рыцари Девяти-Сэр Генри и Леди Иви Требуется обновление?
  • Автор EpicGamer1259
  • Локализатор Prof4ik
  • Язык Русский
  • ЛОР Да
  • Распространение Требуется разрешение от автора
  • Оригинал nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/22804

507 Просмотров

38 Загрузок

1.0 Версия

1.7 Kb Размер



Файл
1.7 Kb размер 38 загрузок 1.0 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim SE



История Леди Иви


Леди Иви выросла в Бруме в бедной нордской семье, из которой ее отец и мать были ветеранами Великой войны. Хотя ей было мало что есть, она превратилась в сильного воина и в конце концов присоединилась к Легиону, как ее родители, когда они были ее ровесниками. В качестве солдата она заработала достаточно денег, чтобы купить своей семье уютную хижину в лесу, их первый настоящий дом. Она стала авантюристом вскоре после того, как ушла из легиона. Однажды ее наняли, чтобы разведать руины айлейдов, когда она решилась пройти через руины, она натолкнулась на одного из последних Рыцарей Девяти.

 

 

История Сэра Генри


Сэр Генри родился в Имперском Городе в доброй, богатой семье. Его отец был бывшим Рыцарем Девяти, а потом стал священником Акатоша, его мать была солдатом в легионе, а потом стала жрицей Стендарра. Из-за своего воспитания в священниках он рос благородным и рыцарским, отдавая бедным и помогая несчастным, однажды его отец отвел его в Приорат к Девяти и рассказал ему о Пелинале Вайтстрейке и Чемпионе Сиродила, два божественных крестоносца. Генри хотел однажды присоединиться к Рыцарям Девяти (хотя Девятый был Незаконным, его семья тайно поклонялась ему), и спросил своего отца, как присоединиться. Его отец сказал сделать подношение Девяти. Когда Генри был в своем Первом паломничестве, Акатош сказал отцу Генри, что Генри нужен, чтобы отправиться в Скайрим, но по пути остановиться у руин айлейдов. Итак, Генри взлетел, для своего нового паломничества, надев доспехи, которые дал ему отец.

 

 

 

 

История


Во время своего приключения в руинах айлейдов Иви наткнулась на одного из последних рыцарей девяти, молодого имперца по имени Генри. Когда они путешествовали по руинам, он рассказал ей о Рыцарском Ордене и о Пелинале Вайтстрейке, она была очарована их историей и попросила присоединиться. Генри поблагодарил и рассказал ей о Паломничестве, что он и остальная часть его ордена были на грани уничтожения. Он собирался в Скайрим, чтобы завершить свое паломничество и получить благословения божеств. Она решила присоединиться к нему и отправиться в Скайрим. Они молились девяти, с Акатошем как последним. Акатош поговорил с ними во сне и показал им ужас Алдуина и Пророчество о Последнем Драконорожденном, он сказал им идти в Храм Божеств в Одиночестве, и там они ждут Последнего Драконорожденного, чтобы они могли помочь убить Алдуина.

 

 

 

 

Где найти


Найти их вы можете в храме божеств в солитьюде.

 

 

 

 

Требования


Божественный Крестоносец

 

 

 

 

Дополнительно


На Сэре Генри и Леди Иви можно женится-значит что они автономные.

 

 






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Броня и одежда
3994
» Horns 2 - Новые Рога д..
Прочее
355
» Усиленные волки SE
Броня и одежда
2467
» Mashup для одежды дома..

Всего комментариев: 2
avatar
RKN #1 Спам
Кхм...скрины пожалуйста!
03.03.2019 в 09:48 Like | 0
avatar
Prof4ik #2 Спам
Они одеты в броню крестоносца, а скрины не влезают на сайт сами скрины весят 1000+ КБ а на сайте стоит ограничение 500КБ стоит.
03.03.2019 в 10:53 Like | 0
avatar