База модов


Популярные моды


Главная » 2017 » Июнь » 14 » E3 Bethesda: Работа над серией The Elder Scroolls
E3 Bethesda: Работа над серией The Elder Scroolls
3470Soprano24.08.2017 в 02:46

E3 Bethesda: Работа над серией The Elder Scroolls

 


На прошедших выходных прошла пресс-конференция Bethesda Softworks. В этом году наши любимые разработчики выдали весьма лаконичное выступление, чем немало взбесили ненасытных блогеров, обзорщиков и нас, простых смертных, жаждущих продолжения легендарной части The Elder Scrolls.

Тем не менее компания не сидит без дела и, несмотря на завышенные ожидания поклонников, делает много качественного контента. На E3 было анонсировано две новые игры, выход которых планируется этой осенью. К тому же нам рассказали о дополнения и мероприятиях связанных с уже существующими играми этой компании.

В этой новости я расскажу Вам о работе над серией The Elder Scrools. $CUT$

 

 

 

The Elder Scrolls Legends: Heroes of Skyrim

 


The Elder Scrolls Legends обзаведется новым дополнением. На данный момент известно, что в игру будет введено 150 новых карт со знакомыми персонажами и всеми любимой игры The Elder Scrolls V: Skyrim! В игре будет много драконов. Но это еще не все! Нас ждет обновления геймплея - в игру введут систему криков, которая будет прокачиваться по мере использования самих криков по ходу игры. Беседка дала нам полюбоваться небольшим трейлером:



Выход дополнения запланирован на 29 Июня этого года. Осталось всего пара недель!

Напоминаю, что сейчас The Elder Scrolls Legends доступна для бесплатной игры в Steam, а так же ее можно установить для бесплатной игры, скачав с официального сайта собственный Лаунчер от беседки. В апреле этого года к игре вышло платное дополнение "Падение Темного Братства" которое стоило порядка 1500 рублей, однако сюжет можно разблокировать за внутриигровую валюту, то есть есть возможность без всяких напрягов пройти дополнение абсолютно бесплатно. А приобретя дополнение, вы получаете на свой аккаунт в The Elder Scrools Online ездовое животное - темного волка.

Остается только надеяться, что новое дополнение будет иметь ту же модель распространения. Компания обещает снабжать нас новостями о работе над новым дополнение вплоть до самого выхода Heroes of Skyrim 29 июня.

 

 

 

 

 

The Elder Scrolls V: Skyrim в виртуальной реальности



The Elder Scrolls V: Skyrim выходит на PlayStation VR. Скоро появится возможность отправиться рубить драконов в очках дополненной реальности.


Как было объявлено на Sony Media Showcase на выставке E3 2017, игра Skyrim выходит на PlayStation VR в ноябре этого года.
Skyrim VR, включающая в себя полную версию базовой игры со всеми официальными дополнениями (Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn), – это эпическая фэнтезийная сага, адаптированная для виртуальной реальности, с великолепным ощущением масштаба, глубины и погружения в мир.

 

 

 

 

The Elder Scrolls Online новые дополнения

 




Не успела ZeniMax Media совместно с Bethesda выпустить обширное дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online, как было анонсировано еще два новых дополнения. Продолжение захватывающих прогулок по Вварденфеллу состоится уже в августе с дополнением Horns of the Reach, позже в этом же году выйдет дополнение Clockwork City

Дополнения обещают нам больше 10 часов новых приключений. В игру новые квесты и сюжетные линии, новые подземелья, монстры, новые локации и новые впечатления. игрового в новых локациях.

 

 

 

 

 

TESV: Skyrim для Nintendo Switch.

 




Выход Скайрим для нинтендо обещали уже давно, но после релиза Switch, беседка долго молчала. На прошлых выходных анонс все же был сделан.

 

 

 

 

 

Skyrim Special Edition – Клуб творчества

 




Беседка сделала новую попытку получить деньги с Creation Cit. Лучшие моды от комьюнити и собственные разработки компании появятся в Creation Clube. Этим летом игроки смогут, не выходя из игры, приобрести навороченный и антуражный контент.

 

 

 

Всего комментариев: 8
Akyla (25.06.2017 в 10:56) #8
avatar Немного о Скайриме... Тут в тему мне кое-что в новостной ленте сразу попалось))
arhangellion (18.06.2017 в 10:10) #5 Спам
avatar Вся работа Bethesda по серии TES сейчас, если заметили, ведется по TES Online и "вкрапление" Skyrim на другие платформы и так далее... Жаль, что пока ничего нового по вселенной этой серии нет, а руководство продвигает скайрим все дальше и дальше, когда с момента выхода игры прошло 6 лет. Не спорю, Skyrim игра выше всяких похвал, и я сам, как и многие тут (если не все) до сих пор в нее играю. Но за 6 лет можно было хоть что-то новое привнести - именно новую игру по TES, а не допиливать уже имеющееся.
P.S. Может они и делают что-нибудь новенькое в этом антураже, но могли хотя бы намекнуть на E3
Ответить Like | 0
Soprano (18.06.2017 в 11:12) #6
avatar Тодд еще в прошлом году говорил, что работа над 6 частью ведется, но прежде чем будет анонсирована новая часть свитков выйдет три полноценных новых продукта, которых мы не видели до этого.

После этого вышел DOOM, вышел Prey, вышел Quake. В этом году была скудная конференция с новостями о продолжении старых игр. Будем надеяться 2019 год подарит нам новости о 6 части свитков
arhangellion (19.06.2017 в 19:18) #7 Спам
avatar Да я уже понял. Насколько мне известно, они сейчас не выпускают 6 часть, потому как хотят работать над новой франшизой (ибо не запоминаться только серией Fallout и TES), однако разработки по 6ке ведуться.
Ну, действительно, будем надеяться, что в 2019 игра увидет свет.
К тому же Bethesda хочет сделать TES6 грандиозной игрой, так что такой долгий срок разработки оправдан (учитыватся множество нюансов игры, как и работа с движком, сценарием, дизайном и так далее) Остается только ждать и не сомневаться, что игра будет по нястоящему великолепна.
P.S. если в 2011 году вышел скайрим и он уже был настолько хорош, что в него до сих пор чуть ли не с одержимостью играют (ну, и не будем забывать, что это все таки TES), то можно представить какой хотят сделать шестую часть.
Aksyonov (15.06.2017 в 05:04) #4 Спам
avatar Сейчас мне интересна новость только о клубе творчества остальное не значительное, продолжаю ждать продолжение свитков.
Ответить Like | 0
456daniil20 (14.06.2017 в 20:50) #3 Спам
avatar На конец то появится что-то платное
smile
Ответить Like | 0
artiom2014 (14.06.2017 в 10:55) #1 Спам
avatar Платные моды? Я правильно понял ?
Soprano (14.06.2017 в 13:34) #2
avatar Почему-то не загрузилось ни одно видео. Поддержка бесплатных модов судя по-всему никуда не денется, Криэйшн Клуб просто будет выдавать некий качественный контент от разработчиков и лучшие работы мододелов за некие "Кредиты". Скорее всего эти кредиты будут покупаться за реальные деньги или зарабатываться на акциях и при покупке игр от беседки.

Но это не точно.
Ответить Like | 0
avatar