База модов


Популярные моды


Главная » 2017 » Июнь » 16 » E3 Bethesda: Анонсы трех новых игр
E3 Bethesda: Анонсы трех новых игр
4875Soprano19.10.2017 в 17:07

Dishonored: Death of the Outsider

 


Dishonored: Death of the Outsider — вопреки расхожему мнению, это самостоятельное приключение в серии Dishonored. Не понятно по какой причине, но половина русского интернета считает эту игру за DLS к игре Dishonored 2. Игра, впервые представленная компанией Bethesda на E3 2017, выйдет 15 сентября 2017 г. для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Игру уже можно заказать в сервисе Steam и стоимость ее будет составлять всего 859 рублей за предзаказ!

Трейлер:


Сюжет описанный на официальном сайте Bethesda:
"Используя новые сверхъестественные способности, Билли проникнет в подпольный бойцовский клуб, сразится с сестрами ордена Оракулов, бессмертными Провидцами и бандой Безглазых, поклоняющейся Чужому. Она встретит усовершенствованных часовых солдат и других новых и хорошо знакомых врагов, совершит дерзкое ограбление банка, чтобы похитить древние артефакты, и в конце концов доберется до загадочного богоподобного Чужого.

 


Death of the Outsider, как и остальные игры серии Dishonored — самый настоящий симулятор убийцы. Вас ждет широкий арсенал убийственных приемов, смертоносного оружия и мощных устройств, а также уровни, традиционно продуманные до мелочей. Как обычно, Arkane не собирается ограничивать игроков в выборе стиля: вы можете быть и бесшумным ассасином, и неумолимым берсеркером.

В своем путешествии Билли раскроет тайны Чужого — четырехтысячелетнего существа, на совести которого самые отвратительные эпизоды истории. В конце концов Билли предстоит сделать непростой выбор, который навеки изменит мир.

 


Death of the Outsider — отличная возможность познакомиться с серией Dishonored. Поскольку это отдельное приключение, вам необязательно знать содержание предыдущих игр серии, чтобы начать путешествие по Островной империи. Для давних же поклонников Dishonored игра раздвинет границы хорошо известного мира еще шире. Кроме того, режим «Оригинальная игра плюс» (ОИ+) позволит им в полной мере проявить изобретательность, проходя игру с набором способностей из Dishonored 2.

В Death of the Outsider Билли Лерк предстоит совершить самое грандиозное убийство в серии Dishonored и стать величайшей чародейкой-ассасином всех времен."

 

 

 

The Evil Within 2 – Возвращение в кошмар

 


The Evil Within 2 игра в жанре Survival Horror выйдет по всему миру для PlayStation 4, Xbox One и PC в пятницу, 13 октября 2017 года.

Трейлер:


«Действие The Evil Within 2 происходит и в тесных неуютных помещениях, напоминающих о первой игре, и в более обширных локациях, которые вы сможете свободно исследовать, — обещают разработчики. — Неторопливо бродите и обшаривайте каждый угол, если хотите, но помните, что это по-прежнему хоррор на выживание, а значит, боеприпасы и другие ресурсы быстро заканчиваются. Придётся как следует готовиться и действовать осторожно, чтобы разгадать тайны Юниона и раскрыть планы корпорации “Мебиус”, находясь в STEM».

Геймплей Трейлер:


Описание на официальном сайте Bethesda:
"Беда не приходит одна, а для Себастьяна Кастелланоса несчастье стало постоянным спутником. Оно всегда рядом. Горе не отпускает его ни на минуту, просачивается в мысли, отражается в сновидениях, заставляет заново переживать ужасные события. Он снова не успевает спасти свою маленькую дочь из пожара, прогоняет жену, теряет друзей – и остается один на один с ужасом, который едва не убил его. В The Evil Within 2 беда запускает когти в сердце Себастьяна, и у него не будет никакой возможности вырваться.

«Себастьян Кастелланос – бывший детектив, но, что более важно, это человек, который борется с утратами и отчаянием, – объясняет директор Джон Йоганес. – Он был отцом и мужем, заботился о своей семье и окружающих, а теперь он остался один в этом мире. Себастьян потерял семью еще до событий первой части игры, он стал суровей, жестче и намного циничней, но все равно остался настоящим следователем. Он точно знает, что хорошо, а что плохо, и даже личная трагедия не может помешать ему исполнить свой долг»."

 

 

Wolfenstein II: The New Colossus



Wolfenstein II: The New Colossus - продолжение популярного боевика, созданного прославленной студией MachineGames, было анонсировано на презентации Bethesda E3 2017. Игра поступит в продажу 27 октября 2017 г. для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Стоимость игры составляет 1999 рублей в Steam. Цена коллекционного издания как всегда, потрясает воображение. Предзаказ на коллекционное издание можно оформить по цене 6999 рублей на официальном сайте компании.



Трейлер, представленный на E3:

 

«The New Colossus напрямую продолжает предыдущую игру, — говорит творческий руководитель проекта Йенс Маттис. — Вторая часть начинается там, где закончилась первая. Мы создали игру таким образом, чтобы новички быстро разобрались в ситуации и поняли, что происходит. Те, кто прошёл первую часть, уже знают всю предысторию, они сразу вольются в повествование новой игры».

 


«Мы побывали в Европе и увидели, что происходит там, а теперь мы в Америке, — говорит ведущий геймдизайнер Аркейд Берг. — Вы увидите жестокий нацистский вариант типичного американского кафе. Это очень интересная тема как для разработчиков, так и для игроков».

 


«А как поживает Би Джей? В финале Wolfenstein: The New Order, где мы его видели в последний раз, ему крепко досталось. Но нашего любимого истребителя нацистов это не остановит. «Би Джей сильно ранен, тело его искалечено, но дух крепок, — объясняет исполнительный продюсер Йерк Густавссон. — Для меня Би Джей — сильный, молчаливый мужик. Простой работяга, который делает своё дело».

«Мне очень нравится работать над играми серии Wolfenstein, потому что у нас развязаны руки и мы можем смело творить сюжет, ни на кого не оглядываясь, — добавляет Маттис. — Мы рассказываем очень личную, очень жестокую и в каком-то смысле очень странную историю. Мы создали её таким образом, чтобы игрок всецело сопереживал происходящему. На наш взгляд, это лучшая история из всех, что мы придумали».

Что из себя представляет коллекционное издание?
"Статуэтка Жуткого Билли высотой 30 см изготовлена в масштабе 1/6. К ней прилагаются четыре смертоносных видов оружия и топорик. Вы сможете сочетать их как угодно, занимая обе руки героя сразу. Жуткий Билли одет в фирменную жёлто-чёрную куртку, но вы можете заменить её на настоящую кожаную куртку пилота (входит в коллекционное издание), чтобы он мог терроризировать нацистов в любую погоду.

 



Помимо статуэтки Жуткого Билли, коллекционное издание Wolfenstein II содержит полную версию игры в металлической упаковке и двухсторонний плакат, сложенные в потрясающую коробку, напоминающую о любимых игрушках детства" - пишет официальный сайт компании.

Всего комментариев: 7
Фантом (19.06.2017 в 02:10) #5
avatar The Evil Within 2 cool. Интересно, сколько они марок схавали пока делали эту часть) Надеюсь будет ещё больше жести и неадекватности)
Ответить Like | 0
TheDarkForce (18.06.2017 в 09:20) ( E-mail ) #2 Спам
avatar Такое ощущение,что Wolfenstein сделан на движке нового Дума.
Ответить Like | 0
Soprano (18.06.2017 в 10:54) #3
avatar Не исключено, у них один разработчик
Ответить Like | 0
AmmonJerro (16.06.2017 в 17:26) #1 Спам
avatar Опять те же грабли. Не будет игра с жестко закрепленным главным героем никогда пользоваться таким же успехом как игра где можно создать ГГ на свой вкус и цвет .
Jack9807 (18.06.2017 в 18:08) #4 Спам
avatar Хмм... ну как сказать. Не все игры с возможностью настройки внешности персонажа имеют кардинально отличающиеся концовки и насыщенный разветвлениями сюжет. Обычно игры с такими возможностями являются представителями жанра Role-play, где мы выбираем какую-либо роль для своего ГГ и отыгрываем ее на протяжении всей игры. Но это ни в коем случае не значит, что такие игры намного лучше (или же немного лучше), в истории игростроя было немало примеров того, как игра с, казалось бы, идеальным содержанием просто обрывалась от собственного пиара (приводить примеры не буду, если захотите - поищите игры в интернете на эту тему). Если брать Dishonored, то эта игра не даёт нам возможности менять персонажа (внешность и пол), но зато увлекательнейшее приключение с возможностью выбора своего стиля игры: хотите быть "хорошим" парнем - просто оглушайте врагов, не убивая их; хотите быть безжалостным и неуловимым убийцей - действуйте; ну а если вы хотите быть фермером - тут уж извините, извольте отправится в другую игру.
PARALLAX (19.07.2017 в 18:53) #6 Спам
avatar Привет, Геральт, ты не популярен.
PARALLAX (19.07.2017 в 19:02) #7 Спам
avatar Как показывает практика, в играх с ГГ, которого менять нельзя, сюжет намного интересней, ведь ГГ там, по крайней мере, разговаривает. Возьмем, к примеру, Ведьмака. GTA, Assassin's Creed, MGS(там только редактор внешности), все они популярны, но там один главный герой, которого нельзя менять.
Ответить Like | 0
avatar