База модов


Популярные моды


Главная » 2017 » Август » 1 » Enderal - The Shards Of Order
Enderal - The Shards Of Order
1568jaredswish18.08.2017 в 12:39

Недавно вышел глобальный мод для TES V: Skyrim под названием Enderal. Если быть точнее, то вышел мод ещё в январе 2016, а переведён был только недавно.

 

Если мы вспомним обычный Скайрим, где, если мы взбирались на скалу и стреляли оттуда в мамонтов и гигантов, то они просто убегали за пределы нашей видимости, пока мы заново не спускались на землю.

 

Нас ждёт реалистичный и открытый новый мир, в котором будет присутствовать собственная уникальная история. Новые локации: леса, долины, джунгли, пустыни. Многообразные персонажи со своими целями и смыслом существования. Новая продуманная боевая система, система постройки собственных домов.

 

Надеюсь, что в Enderal будет продумано и это.

 

По своей форме Enderal представляет полноценную игру с 50 часами геймплея в абсолютно новом игровом мире. Напомню, что локализаторы перевели около 300 000 слов в диалогах, свыше 134 000 слов в книгах и 147 штук текстур. Не забывайте, сколько они ещё озвучили.

Всего комментариев: 12
SKERI (08.08.2017 в 21:25) #12 Спам
avatar Если они перевели 300 000 диалогов то логично что озвучили они именно это количество диалогов при чем сдесь:*и не забывайте сколько они еще озвучили*.
Ответить Like | 0
Vanya95 (04.08.2017 в 15:15) #10 Спам
avatar Отличный мод: Enderal > Skyrim & Mass Effect Andromeda
Ответить Like | 0
LEXO (02.08.2017 в 18:36) #4 Спам
avatar Где автор видел, что бы великаны и мамонты убегали за пределы видимости, если ГГ на скале? Лично меня они всегда пытаются достать... не знаю, в какой Скайрим играл автор, но начинать рассказ об отдельной игре с таких строк - глупо...
Ответить Like | 0
jaredswish (03.08.2017 в 10:52) #7 Спам
avatar Окей, отвечу на твой вопрос: я играю лучником-магом-ассасином, который пытается ударить незаметно или издалека. На ранних ( Да и на поздних, что бы не улететь в космос ) стадиях развития моего ГГ - я качался на мамонтах, сприганнах и гигантах, т.к. они имеют большое кол-во хп ( Ну, а сприганы регенятся ). Забираясь на скалу, на которую нет *альтернативных* способов взбирания, кроме как прыжками ( А всем мобам и НПС этого не познать ), противник, не имея с собой оружие дальнего боя ( Луков и арбалетов/магию ) просто бежал прочь *за горизонт* ( У меня они лично направлялись в сторону заката или восхода, в остальные две они редко убегали ), а когда я спускался обратно на землю, то они возвращались. Данный *баг* вы можете сами повторить, даже спустившись в пещеру Сонного Дерева ( Я точно не помню, как называется этот лагерь великанов, но там лежит труп с запиской к Изольде ), забравшись на возвышенность, и уткувшись в стенку, где своим размахом тебя не достанет великан.
И, да - цензоры убрали огромную часть вставок с оф.сайта, где упоминалось про изменённую систему боя и новые локации, и, из-за этого весь мой текст звучит немного абсурдно.
Например, перед вторым абзацем должно было быть это:
-Ключевые особенности
*Реалистичный открытый мир со своей историей и различными биомами (пустыни, долины, леса и джунгли)
*Психологический и необычный сюжет, действие которого выходит за обычные рамки
*Многогранные и правдивые персонажи со своими амбициями
*Переделанный геймплей с очками опыта, механиками для выживания и сложная боевая система, которая заставит вас попотеть
*Пересмотренная система навыков с классами и новыми, особыми способностями
*Система домов, которая позволит игроку спланировать свои собственные дома
*Профессиональный перевод на немецкий и английский
*Перевод на русский от команды Bethplanet
Ответить Like | 0
Hert (02.08.2017 в 13:07) #3
avatar Назвать отдельную игру, созданную скайримовским инструменталом, и разрабатываемую в течение 5 лет, МОДОМ? Избавь нас от своего невежества, это как минимум неуважение к разработчикам, назвав Эндерал даже глобальной модификацией к игре, которая ни коим образом не пересекается со Скайримом.
Ответить Like | 0
UNDEATH (02.08.2017 в 22:36) #5 Спам
avatar А с чего Эндераль не мод?
Ответить Like | 0
Hert (02.08.2017 в 23:57) #6
avatar Ты, наверное, шутишь? Назвать самостоятельную игру модом? Серьезно? Готика : Оролига создается на том же движке что и у Скайрима. Так что получается, Готика тоже будет "модом"?
Ответить Like | 0
UNDEATH (03.08.2017 в 23:24) #9 Спам
avatar Если бы это была самостоятельная игра, то она бы не требовала наличия скайрима. Устанавливается она, как и мод, в папку с игрой. Так что это всё же мод.
Don_Camillo (06.08.2017 в 19:30) #11 Спам
avatar Нет ты не прав. Мод - модифицирует игру, а Эндерал, как и Нерим, игра которая исспользует ресурсы другой игры, тоесть является Конверсией, переделкой, переосмыслением( если на угодно)
Ответить Like | 0
jaredswish (03.08.2017 в 10:59) #8 Спам
avatar Сэр, я с вами могу согласиться про масштабы проделнной работы ( Ведь, даже любое DLC для Ская займёт намного меньше часов ), но, вот даже вставка с оф.сайта:
*Enderal — тотальная конверсия для The Elder Scrolls V: Skyrim. Действие происходит на отдалённом континенте Эндерал, представляющий созданный вручную погружающий открытый мир с джунглями, пустынями, лесами и горами — всё доступно игроку для исследования. Игра предлагает переделанную систему навыков, игровые механики и тёмную, психологическую и полностью озвученную сюжетную историю с реалистичными персонажами.

Enderal — разработан как некоммерческий продукт и в него смогут поиграть все те, кто владеет лицензионной копией The Elder Scrolls V: Skyrim. Игра будет запускаться отдельно от основной игры.*
Это можно считать просто огромным, глобальным ( Не глобальным, а ГЛОБАЛИЩЕ! ) модом ( Не DLC, а модом!.. То бишь, не официальное DLC от разрабов, а качественно сделанный глобальный мод ).
Ответить Like | 0
_Willforses_ (01.08.2017 в 23:18) #2 Спам
avatar ох ох ох буду ждать данный мод на этом сайте :з
Ответить Like | 0
UNDEATH (01.08.2017 в 20:02) #1 Спам
avatar А он будет выложен сюда? Или он только на Bethplanet будет?
avatar