База модов


Популярные моды


Главная » 2015 » Июль » 6 » ФРПГ "Наследие Героя". ПРОЛОГ. Часть третья.
ФРПГ "Наследие Героя". ПРОЛОГ. Часть третья.
2250Akyla06.12.2016 в 15:52

Северный Союз пал и ныне теперь в прошлом. Также нет и Верховного короля. Корона Верховного короля утеряна с тех пор как был свергнут Нерекулс Ларт.4 На данный момент Солитьюд процветает, находясь под контролем Талмора. Также в этом городе можно встретить немало солдат, а сам порт преимущественно для военных нужд, хотя торговля тоже не на последнем месте. Как и предполагалось ранее – Талмор всерьез стал готовиться к полномасштабной войне с Имперским Легионом…

 
ПРОЛОГ.

Часть третья. 


Хронология событий с конца 203-года 4Э. по 204-ый год 4Э.

 


После того как Доминион окончательно обосновался в Солитьюде, который стал спустя несколько месяцев процветающим городом, полным возможностей, внимание Талмора привлек уже остров Солстхейм. По слухам и некоторым сведениям стало известно о редком материале именуемом сталгрим. В ходе развернувшейся операции на острове, которую возглавлял Анкано, был захвачен в плен кузнец из деревни Скаалов. Пленный оказался не так-то прост, ведь его не смог расколоть даже Эстормо, который в Талморе известен как один из лучших мастеров пыточных дел. С тех пор пленный находится в Талморском посольстве.
Но на одном острове дело не закончилось. Действия разворачивались и на другом фронте. Валентайн - один из агентов Талмора, был послан в Предел для проведения разведки. Это было сделано не просто так: слухи дошли из Предела такие, будто бы Изгои готовят полномасштабный поход на Маркарт в целях разгромить силы Легиона и захватить город. Но прибыв в сам город, будучи притворяясь обычным наемником Валентайн разузнал о том что никакой угрозы со стороны Изгоев, кроме того как они устраивают засады, что являлось уже привычным делом, не было. Этого талморцу показалось малым и он ввиду своего характера не мог просто так вернуться в Посольство, не оставив после себя смуту. Альтмер провел еще некоторое время в городе и, пользуясь полученной информацией в свою пользу, совершил диверсию, результаты которой люди могли наблюдать уже на площади города в виде казни невиновных людей, один из которых был офицером Легиона. После этого события репутация Легиона в Маркарте сильно пошатнулась, а через несколько месяцев когорту, что пребывала, там пришлось и вовсе расформировать. Позиции Легиона в Маркарте сильно ослабли, что было прекрасной возможностью для дальнейших действий Талмора.

Благодаря Талмору Морфал продолжил восстанавливаться с большой скоростью, была проделана колоссальная работа по обеспечению города продовольствием и необходимыми материалами. Местному капитану стражи удалось навести порядок в городе и на западе владения, но на востоке продолжают хозяйничать бандиты и прочие преступные личности. Представитель Талмора приказал готовить город для высадки войск Доминиона, а также подготовить местных жителей для этого события.

Для Данстара наступило относительно спокойное время. Однако Талмор нацелил свой меч на город, желая сделать его своим плацдармом. Вернувшись, Алаину, ярлу Белого Берега пришлось сделать выбор - полупустой стол Империи или золотые кандалы Талмора.

Последним событием стало нападение Талмора на форт Дунстад. К счастью стражники отстояли форт, но неизвестно какой следующий шаг последует за Талмором...

Рифтен начал восстанавливаться после бунта. На собрании был избран новый ярл - Асгейр Снегоход. Спустя месяц во владении Рифт был замечен оборотень. После этого ярл распорядился тем, чтобы вся стража была вооружена серебряными мечами.

Генерал Имперского Легиона Марк Туллий укреплял позиции в подконтрольных ему владениях. В это же время к нему тайно прибывает представитель Ордена Клинков, который поведал о текущем положении в Ордене. Генерал внимательно выслушал эту девушку, которая осмелилась рассказать ему об истинной цели прибытия в Хелген. Он пошел ей навстречу, и в итоге они обсудили возможные варианты дальнейшего разрешения проблемы с Орденом Клинков. В качестве доказательства верности Империи, каджитка добилась того чтобы ярл Рифтена принял сторону Империи.

Примерно в это же время отряд Талмора предпринял попытку захватить один из фортов Белого Берега, но солдаты отважно отстояли форт, и талморцам пришлось отступить назад. Причиной поражения стало незнание местности и тактики ведения боя у командира небольшого отряда Талмора.

После того как от Братьев Бури осталась лишь история, а Ульфрик Буревестник был казнен в своем же городе, вместо ярла Виндхельма был составлен Совет, в котором состояла знать и бывшие приближенные Ульфрика. Основные силы Истмарка были разгромлены и по причине этого, спустя месяцы, путешествия по владению стали более опасными, так как бандгруппировки стали вести себя более активно, и грабили всех кого могли. Такое напряженное состояние продлилось недолго. Была сформирована Дружина Истмарка, в которой было немало тех бывших солдат Братьев Бури. Эта группировка боролась с преступниками, зачищая все возможные места пребывания бандитов во владении. Некоторые даже стали поговаривать, что еще немного и при наличии толкового командира, из такой Дружины можно было бы возродить движение Братьев Бури. Но пока не нашлось такого смельчака, так что город мог спать спокойно, не ожидая второго вторжения Империи. Однажды в один прекрасный день нашелся такой герой, в душе которого пылало яркое пламя, жажда отомстить Империи за своих братьев. Но после того как ярл Рифтена встал на сторону Имперского Легиона, то планы по возрождению Братьев Бури внезапно отложились на потом.

 

Обстановка на данный момент

 


204-ый год. Рифт в огне.

Новый год взял с собой всё напряжение, которое перерастало в нечто такое, от чего пробирало в дрожь даже воина побывавшего не в одной войне. Ожидание тех событий, что буквально застыли времени, так как обе стороны, как Талмор, так и Имперский Легион набирали силы, пока что, не решая идти на войну в открытую. А пока была такая затянувшаяся пауза, фалмеры стали всё активнее проявлять себя, выбираясь на поверхность по ночам и похищая людей или даже убивая их.

Запад провинции продолжают терроризировать Изгои, временами устраивая засады даже на патрули легионеров.

Прошло три года с тех пор как драконы перестали досаждать жителям Скайрима. Но стоило одному искателю приключений забраться повыше в горы в поисках славы и сокровищ, то сильно пожалел об этом, в итоге побеспокоив древнего дракона. Он оказался обедом для этого создания, и дракон с этого рокового дня стал летать над владением Рифт, в поисках добычи. Всё бы ничего, но кроме коз, оленей и прочих животных, этот древний дракон иногда нападал и на путников...

За такой небольшой промежуток времени, проснувшийся дракон уже сеял хаос, и в итоге сжег дотла одну из ферм владения Рифт. Слухи о сожженной драконом ферме распространились довольно быстро. Кто-то начал поговаривать о том, что драконы снова вернулись. Несмотря на различные мнения местного населения, ярл Рифта распорядился усилить патрули в качестве предосторожности, что было вполне в его духе.
Не прошло и нескольких дней, с того дня когда драконом была сожжена ферма. Никто не мог и догадываться о том, что красный дракон выберет в качестве следующей цели деревню Камень Шора. В ночь с 5 по 6 день Второго Зерна 204 года деревня была в огне, крылатая смерть унесла жизни очень многих жителей. Мало кому удалось выжить этой ужасной ночью. Лишь около десятка людей обратились в бегство и покинули свои дома, все, что было нажито непосильным трудом. Выжившим ничего не оставалось, как бежать до города, оповестив этим как можно больше людей.

Что будет дальше, полностью зависит от Вас…

 


 


Фракции:

Имперский Легион. Лидер фракции – генерал Марк Туллий. На данный момент под контролем Имперского Легиона находится четыре владения: Предел, Фолкрит, Вайтран и Рифт. С Винтерхолдом имеется договоренность. Текущие действия - перегруппировка сил в Вайтране, Фолкрите и Рифте. Укрепление занятых позиций. Главный штаб находится в цитадели Хелген.

Талмор. Лидер фракции - Эленвен (Первый Эмиссар). Кайлин Каморан - Главнокомандующий. Доминион контролирует два владения Хаафингар и Хьялмарк. В Солстхейме находится одна из разведывательных баз. Нынешний статус – укрепление позиций. Главный штаб находится в Талморском посольстве.

Дружина Истмарка (бывш. ББ). Лидер фракции - отсутствует. Братья бури контролируют одно владение - Истмарк. Нынешний статус – организованное военное формирование, которое следит за порядком во владении.

Гильдии:

Коллегия магов Винтерхолда. Лидер - Майлиан. Главная резиденция – Коллегия магов в Винтерхолде. Статус – Кайрен Дьовис покинул пост Архимага, передав свои полномочия своему тестю - Майлиану. Несмотря на то что нынешний Архимаг редко бывает в Коллегии Винтерхолда, Коллегия всё равно столь же успешно занимается своей деятельностью. Последняя экспедиция была проведена на острове Солстхейм.

Орден Клинков. Лидер - Джа'Марра Крин (Магистр Ордена Клинков). Главная резиденция - Храм Небесной Гавани. Статус – В связи со сменой главы Ордена изменений пока нет. Но тем не менее ряды Ордена стали пополняться. Была проведена тайная беседа с генералом Имперского Легиона. Генерал Туллий был осведомлен о предательстве Станиса Баратэона, который, как оказалось, подверг опасности весь Орден. В кои-то веки забрезжил свет и Джа'Марре было дано время на восстановление порядка в Ордене. В связи с тем что в Темном Братстве настали смутные времена, то охота на Орден Клинков пока что откладывается, что дает надежду на восстановление доброго имени в Империи. Но угроза со стороны Талмора всё еще актуальна, хотя она была актуальной еще со времен Великой Войны...

Клан Волкихар. Лидер - отсутствует. Главная резиденция - замок Волкихар. Статус - клан уничтожен, а замок сильно поврежден, но в данный момент безопасен и может быть возрожден под руководством уверенного и сильного лидера.

Гильдия воров. Лидер - отсутствует. Главная резиденция – Крысиная Нора. Статус – положение в котором находится Гильдия Воров, можно назвать плачевным, несколько человек в Крысиной Норе перебиваются случайными заработками и ждут возвращение фортуны. Но она пока не спешит.

Темное братство. Лидер - Дилон Кейрз. Главная резиденция – Убежище Братства в Данстаре. Статус гильдии - выполнение контрактов. Выполнение контрактов восстановилось, но гильдия всё еще не способна на крупные контракты, в связи с чем пришлось отложить на будущее некоторые из таких контрактов. Дилон находится в заключении, в городе Данстар и не способен вести дела гильдии, а потому его роль в данный момент взяла самая опытная и старшая по рангу в братстве сестра Фринзель. Без слышащего гильдия снова превратилась в кучку наемных убийц.

Стража Рассвета. Лидер - Изран Главная резиденция – Форт Стражи рассвета в Рифте. Статус гильдии - восстановление сил. Стража Рассвета, сильно сократившаяся после сражения с Волкихар, долгое время не предпринимала активных действий, однако сейчас начала понемногу вставать на ноги.

Соратники. Лидер - отсутствует. Главная резиденция – Йоррваскр. Статус – Соратники как и обычно выполняют разные задания, во благо народа. Конечно же не за бесплатно.

Коллегия бардов. Лидер – отсутствует. Главная резиденция – Коллегия Бардов Солитьюда. Статус – когда Солитьюд стал оплотом Талмора, то дело с Коллегией решили просто. Ярл Арнел распорядился чтобы Коллегия пропагандировала Талмор.

Дозорные Стендарра. Лидер - неизвестен. Статус – Дозорные Стендарра разрозненны и действуют в одиночку. Часть из них присоединилась к Имперскому Легиону – ведут разведывательную деятельность и обеспечивают поддержку когорт при столкновении с противником обладающим магией.

Орден рыцарей Девяти. Лидер – отсутствует. Главная Резиденция – катакомбы цитадели Хелген. Статус – недавно Орден Девяти пополнился еще одним человеком, а вернее суровой воительницей, судьба которая гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. Несмотря на ее прошлое, она была принята в Орден. Именно она отправилась с генералом Туллием на поиски щита Крестоносца, после чего они доставили реликвию в положенное место.

 

 

Всего комментариев: 431 2 »
RAWAlex (17.07.2015 в 05:50) ( E-mail ) #40 Спам
avatar Не обижайтесь ребят, но я лично не понимаю смысла ФРПГ. РПГ это жизнь внутри компьютерной игры. Наслаждаясь красотами природы, звуками и умелой подачи разработчиков. А в ФРПГ все происходит лишь в нашем собственном воображении
Ответить Like | 0
Фырка (17.07.2015 в 06:38) #41
avatar Это не значит, что оно не имеет смысла, здесь делается ставка на "историю" по принципу книг. Или вы хотите сказать, что книги тоже не имеют смысла?
Кад (17.07.2015 в 13:36) #42 Спам
avatar То есть этим сообщением вы признаете, что у вас скудное воображение?
_ENOT_ (15.07.2015 в 18:52) ( E-mail ) #38 Спам
avatar короче, вы большие молодцы. Классный сюжетик замутили=)
Фырка (15.07.2015 в 19:12) #39
avatar Присоединяйся к нам @_@
Ответить Like | 0
_ENOT_ (15.07.2015 в 18:15) ( E-mail ) #36 Спам
avatar еще вопрос: Что с драконими жрецами? Довакин успел их убить?
Фырка (15.07.2015 в 18:46) #37
avatar Драконьи жрецы и так не очень живые, но их Довакин не трогал, кроме того, что у портала в Совнгард. Так что они спокойно лежат в своих гробах, пока их никто не беспокоит. Так что их должны упокаивать тоже игроки...
_ENOT_ (15.07.2015 в 17:59) ( E-mail ) #34 Спам
avatar а что у вас с Партрунаксом? Он же там решил направить драконов на путь голоса. Что у него из этого вышло?
Фырка (15.07.2015 в 18:12) #35
avatar Не все драконы солидарны с Портунаксом. Если посмотреть на наш нынешний сюжет, то игроки пытаются убить одного из таких "не солидарных".
_ENOT_ (14.07.2015 в 20:15) ( E-mail ) #28 Спам
avatar Печально то, что вы "отпустили" Довакина в Совнгард. Довакины были предводителями клинков. Я конечно понимаю, что из-за игры расу, пол с точностью сказать нельзя. Но история ФРПГ все-таи отличается от TES и вы могли бы рандомно выбрать расу, имя, пол и возраст довакина. И тогда дела с драконами обстояли бы куда лудше. К тому же, драконы не изчезли, а это значит, если уж наш драконорожденнный решил уйти на покой, то на его место должен прийти новый, Ведь кто, если не драконорожденный сможет использовать в борьбе с драконами крики? Нынешний магистр ордена клинков не может их использовать, как ,наверное, и все остальные персонажи данной игры. Поэтому было бы не плохо ввести в игру довакина.-=)
Фырка (15.07.2015 в 11:32) #29
avatar Мы не можем ввести в игру довакина, ибо он нам особо и не нужен. С драконами мы справляемся пока что и без его помощи, поскольку Алдуина больше нет, их никто не воскрешает, так что проблем с этим нет. К тому же у нас есть Седобородые.
_ENOT_ (15.07.2015 в 11:40) ( E-mail ) #31 Спам
avatar а разве они куда-то вмешиваются?
Ответить Like | 0
Фырка (15.07.2015 в 11:46) #32
avatar Они могут вмешаться только если все будет очень, ОЧЕНЬ, плохо.
Akyla (15.07.2015 в 14:08) #33
avatar Также обстоит и с Орденом Псиджиков. Псиджики вмешиваются тоже только в те моменты когда всё плохо)
_ENOT_ (14.07.2015 в 08:00) ( E-mail ) #23 Спам
avatar а почему анкано жив?
Ответить Like | 0
Фырка (14.07.2015 в 09:06) #24
avatar Потому что ФРПГ версия отличается от ПК версии.
Ответить Like | 0
_ENOT_ (14.07.2015 в 13:21) ( E-mail ) #25 Спам
avatar Понятно. Значит Око магнуса не нашли?
Ответить Like | 0
Фырка (14.07.2015 в 14:50) #26
avatar Нашли. Просто по иронии судьбы Анкано не оказалось в Коллегии. Он был на Солстхейме, а на его месте был Анкарион, поэтому Анкано и Эстормо живы.
Ответить Like | 0
_ENOT_ (14.07.2015 в 17:35) ( E-mail ) #27 Спам
avatar как у вас все запутано =). А тогда почему верховный маг коллегии не Савос Арен?
Фырка (15.07.2015 в 11:33) #30
avatar Потому что мы передали лидерство над фракциями желающим игрокам, следовательно мы несколько изменили ход истории. Он был, но его не стало, я уже даже не помню как%)
NerevarRoud (08.07.2015 в 21:10) #21 Спам
avatar А про меня не написали sad
Ответить Like | 0
Akyla (09.07.2015 в 07:45) #22
avatar Что про тебя написать должны были?
DanteSparda (08.07.2015 в 08:53) ( E-mail ) #18 Спам
avatar Как говорил один разработчик :"Когда нибудь Талмор выграет " . Как не жаль это слышать , но в скайриме к этому и идёт .
Ответить Like | 0
Гарет (08.07.2015 в 16:01) #19 Спам
avatar Так пиросоеденитесь к игре и исправьте это.
54_rus (07.07.2015 в 13:59) #13 Спам
avatar Станис Баратеон?? Автор хотел типа без палева вставить сюда персонажа из Игры Престолов?) Прикольно конечно, но мне кажется, что не вписывается он сюда) Если уж добавлять персов из ИП то не по одиночке smile
Ответить Like | 0
Akyla (07.07.2015 в 15:29) #15
avatar Так игроку захотелось назвать своего персонажа. Ничего не поделаешь. И о каком авторе Вы говорите? Это не рассказ, а хронологий событий ФРПГ. Будьте внимательнее, пожалуйста.
Ответить Like | 0
Гарет (07.07.2015 в 15:29) #16 Спам
avatar Вы решили что это повесть?
Вообще-то это ФРПГ и каждого из персонажей отыгрывает отдельный человек.
Ответить Like | 0
Swon (07.07.2015 в 12:27) #12 Спам
avatar Ммм. Интересно. Жду продолжения happy
Ответить Like | 0
Гарет (07.07.2015 в 15:11) #14 Спам
avatar Продолжение будет только через несколько месяцев, когда зарежут дракона и замутят новый сюжет.
Если сильно хочется продолжения,то советую создать персонажа и поучаствовать в нем. smile smile
Revokka (07.07.2015 в 02:45) #8 Спам
avatar Это что, дикий нетерпеж поиграть в 6й Скай? О_о
Ответить Like | 0
Фырка (07.07.2015 в 04:05) #10
avatar Нет. Просто, на взгляд некоторых людей, такие игры интересней ПК версии, поскольку в ней можно полноценно воплощать свои фантазии. Обычно, фанатам такие вещи нравятся.
Morrowid (07.07.2015 в 02:32) #7 Спам
avatar страно лидер клинков каджит и вообще всё на перекосяк ну история получилась хорошей biggrin
Ответить Like | 0
Фырка (07.07.2015 в 04:00) #9
avatar История еще не закончилась.
Akyla (07.07.2015 в 07:05) #11
avatar В Ордене Клинков никогда не было расовых предрассудков. В Ордене может состоять представитель любой расы. И историю пишут игроки, если что. Где тут написано что история закончена?...
Ответить Like | 0
Norinke (06.07.2015 в 17:20) #4 Спам
avatar Ем... а можно мне попробовать?
Только я никогда не играл в нечто подобное sad
Ответить Like | 0
1-13 14-15
avatar