База модов


Популярные моды


Главная » 2019 » Февраль » 8 » Нововведения на сайте, возрождение Имперского Вестника
Нововведения на сайте, возрождение Имперского Вестника
785Swordself08.02.2019 в 21:21

Здравствуйте, уважаемые пользователи tes-game.ru. Наша команда продолжает активно развивать сайт, мы учитываем ваши предложения и работаем над тем, чтобы улучшить сайт.  Все ваши заявки рассматриваются нашей дружной командой, некоторые принимаются и разрабатываются, а некоторые - отклоняются. Сегодня хотел бы обсудить с вами нововведения на сайте и то, как вы к ним относитесь. 

 

Нововведения с новостями и модами

 

Те, кто с нами уже довольно долгое время, помнят, что мы не так часто публиковали игровые новости. Да, это так, мы довольно редко писали для вас свежие игровые новости, а новости в основном касались работы сайта. Но теперь мы готовы активно писать и публиковать для вас свежие и интересные новости. В этом нам помогает наш многоуважаемый журналист - Артем (Soprano). Рекомендуем подписаться на его Яндекс.Дзен канал, ведь благодаря этому каналу мы получаем самые интересные и актуальные новости. 

 

Также мы активно начали заполнять раздел Skyrim Special Edition. Многие пользователи не замечают, что мод предназначен для Special Edition, скачивают для Legendary Edition и сталкиваются с проблемами, так что знайте - с этого момента мы активно будем публиковать моды для SE, а чтобы пользователи не путались, в описании и названии каждого мода будет надпись SPECIAL EDITION. Пожалуйста, будьте внимательнее. 

 

Также мы рассматриваем вопрос по добавлении альтернативной ссылки для скачивания и другие интересные предложения из форума. Заходите на форум, пишите свои предложения по улучшению сайта, мы их все рассматриваем. 

 

Долгожданное возрождение Имперского Вестника

 

Да, многие "олды" помнят, что раньше у нас был очень интересный журнал - Имперский Вестник, где публиковались интересные новости, составлялись ТОП-ы и многое другое. По некоторым причинам работа над журналам была приостановлена, но мы хотим исправить это. Мы планируем возродить имперский вестник, работать над журналом и сделать все куда лучше, чем это делали до нас! 
 

У нас уже есть маленькая команда, мы в скором времени планируем начать работу, но нам нужны еще журналисты. Если вы хотите помочь нам с перезапуском этого интересного журнала, пишите мне в личные сообщения с заявкой. Нам нужны не только журналисты, но и ютуберы, готовые "читать" готовый текст. Что нужно указать в личных сообщениях:

- Сколько вам лет.

- Какие языки знаете, уровень.

- Как с вами связаться (ВК, телеграмм, facebook, личка сайта).

- Вакансия (журналист, ютубер). P.S, также можете предложить свою помощь по другим сферам, мы не откажемся :)
 

 

Спасибо, что вы с нами и помогаете нам развивать Tes-game. Все заявки рассматривать буду я лично, всем отвечу. 

Теги: tes-game.ru, нововведения
Всего комментариев: 10
avatar
Фiкс #9
Ха-ха, возрождение ИВ... Забавно, глянем сколько проект на этот раз продержится.
09.02.2019 в 23:45 Like | 0
avatar
Swordself #10
А в чем, собственно, проблема?) Будут изменения, журнал станет интереснее. Попробуем, может годно будет biggrin
09.02.2019 в 23:48 Like | 0
avatar
Нэрт #4 Спам
спасибо за пояснение, может от того и некоторые моды не всегда работают, что не обращал внимание на это, скажем половина работает половина нет, или вылеты как скажем при надевании шмоток, половина шмота без проблем, половина с визуальными багами, или всё одевается кроме брони, при попытке одеть - вылет.
09.02.2019 в 16:04 Like | 0
avatar
Swordself #5
Просто внимательно следите за описанием, я всегда пишу, что мод предназначен для Special Edition) Вылеты могут быть не только из-за SE мода, но и из-за того, что вы не соблюдали все требования, или же моды какие-то начали конфликтовать. Причины самые разные)
09.02.2019 в 17:38 Like | 0
avatar
Нэрт #6 Спам
а где именно пишется? Или это редкое моды которые идут на ту или иную версии? Вот скажем написано так:
Требования: CBBE, Skyrim
Установка: стандартная
Это означает, что нет разницы какая игра стоит?
P.S.
ага, нашёл, вот здесь стоит требование Легенда, значит именно на Легенду он идёт...
http://tes-game.ru/load/skyrim/doma_i_lokacii/dom_odinokogo_okhotnika/41-1-0-21316
09.02.2019 в 19:16 Like | 0
avatar
LEXO #7 Спам
Нет разницы, какая игра стоит, может быть только тогда, когда это ретекстур или, в редких случаях, ремоделинг (реплейс). Во ВСЕХ остальных случаях, если мод для Специального издания, обычно пишут либо Специально издание, либо SE.
09.02.2019 в 23:11 Like | 0
avatar
Swordself #8
Зайдите в раздел с модами специального издания. Там всегда в описании пишется "Мод для Skyrim Special Edition, плагин для Skyrim SE" и т.д. А также в требованиях указывается Special Edition (Коротко SE). Нет, если пишется просто Skyrim, это означает, что мод предназначен для обычного скайрима или LE версии, но никак не SE.
09.02.2019 в 23:25 Like | 0
avatar
Нэрт #1 Спам
Вот как, а я и не обращал внимание на эти названия, Special Edition или Legendary Edition, они как-то отличаются чтоль? Мне дочка Skyrim Legendary Edition скачала, так для меня как бы это всё просто Скайрим. А в чём различие?
специально "погуглил", в описании эти два наименования как бы об одном и том же, разницы нет.
"Описание: The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — это улучшенное и расширенное переиздание оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim, в котором были добавлены новые враги, снаряжение, локации, персонажи, а также включены все DLC. Кроме того, в Legendary Edition была переработана графика, добавлены новые эффекты и увеличена детализация окружений."
09.02.2019 в 05:06 Like | 0
avatar
LEXO #2 Спам
Отличия Легендарного и Специального издания очень огромны.

Во-первых, Скайрим создавался ещё тогда, когда всё было 32-битное, поэтому и Скайрим 32-битный, и Легендарное издание таким и осталось. Спецаильное издание было перекодировано на 64 бита (что крайне увеличило стабильность). Крейшен кит теперь новый. Ни один ESP со старого Скайрима не работает на Специальном. Нужно обязательно пересохранять мод на новом Киейшен Ките.

Во-вторых, в специальном издании "улучшена" графика. Да, что-то было улучшено, но при этом добавили автофокус и сильно замылили экран. К тому же, большинство текстур (альфа-канал в нормалях и карта блеска) работают иначе, что меняет подход к текстурированию (одни и те же текстуры выглядят совершенно по-разному на Легенде и Специальном).

В-третих, модели тоже были изменены. Некоторые моды перестают работать и нужно оптимизировать модели. Правда, на некоторые это не распространяется - они и так работают. Но лучше всё-таки оптимизировать.

В-четвёртых, изменён геймплей: чтобы бежать в спринте не нужно удерживать кнопку, а достаточно её 1 раз нажать (как в четвёртом Фоллауте), а самое главно (и самое тупое), теперь кнопка ESC открывает не меню игры, а... задания! (с чем неплохо справляется и кнопка J). И это сильно неудобно. Да скажу прямо - бесит это.
09.02.2019 в 13:45 Like | 0
avatar
Swordself #3
Вот именно таким образом многие не обращают внимание и потом жалуются, что Скайрим крашится, не работает, в моде вирусы и так далее и тому подобное) Как бы это сказать, LE и SE - совершенно разные игры. В общем, внимательнее, чтобы избежать проблем с Скаем)
09.02.2019 в 15:11 Like | 0
avatar