База модов


Популярные моды


Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Забавная идея для мода TES Skyrim + Gothic 1-2
Забавная идея для мода TES Skyrim + Gothic 1-2
3094nikalariiuu13.11.2017 в 16:52

Я знаю что среди фанатов TES присутствует достаточно много фанатов серии игры Готика!


Обе игры замечательны и уникальны, и как по мне было-бы чертовски круто если-бы после того как выйдет издание TES которое позволит исследовать весь Тамриель, разработчики Готики и TES объединили свои проекты и сотворили объединённый мир, но а пока хотел бы предложить многоуважаемым мододелам два вот таких варианта!

 

Но а если вы устали от различных плагинов, то узнайте больше о:

«1x Bet» «Betonmobile.ru»


1. Мод который бы заменил имперскую броню на броню из Готики (Имперских магов на доспехи магов огня) Броню Имперских солдат на броню паладинов, Имперских разветчиков и посыльных на броню стражи (старого лагеря из первой части Готики) Броню Имперских командиров на Тяжелые доспехи паладина. Доспехи агентов Пентус Окулатус можно не трогать ибо они и так не плохи, однако если менять все то их доспех можно заменить на доспехи Рудного Барона из Готики 1 Если быть конкретнее то скорее всего на доспех Гомеза.

2. Так-же по мимо этого можно добавить не большую локацию, к примеру место кораблекрушения Эсмиральды (Если я все помню правильно именно так называется корабль который ГГГ угоняет у паладинов) где были-бы Диего, Горн, Мильтен, Лестер, Ли, Ларс, Ксардас и ГГГ А так-же еще десяток персонажей из Готики 1 и 2. Думаю было-бы весьма не плохо если-бы они находились там до первой встречи их с ГГ после чего при следующем посещении ГГ места кораблекрушения их там не было. Куда они денутся!? Я думаю было-бы не плохо если-бы они захватили форт Греймур и (реконструировали его) Сделав его более обжитым менее подертым и т.д. Так-же я думаю не помешало-бы да-бы после того как ГГ пообщается со всеми персонажами мода именно ГГ уговорил всех какую сторону принять в идущей войне и после того как все будут убеждены в той или иной стороне в форт пришло-бы еще 15-20 воинов Империи или Братьев Бури. И было-бы очень хорошо если-бы все персонажи мода Диего, Горн, Мильтен, Лестер, Ли, Ларс, Ксардас и ГГГ А так-же еще десяток персонажей из Готики 1 и 2 были-бы как можно больше приближены к их оригинальному виду ( просто когда я на пример скачал мод на добавление Диего, Горна, Мильтена, Лестера и Ксардаса на воздушном острове над Ривервудом я его удалил почти сразу ибо персонажи не были похожи практически вообще на оригинальных не внешним видом не доспехами не голосом "Хотя голос можно было взять даже из первых двух частей Готики...)

Знаю что хорошую идею может придумать каждый а воплотить ее могут только единицы, но надеюсь моя идейка заинтересует тех кто умеет строить моды и за нее возьмутся!)

Всего комментариев: 11
parni6ka (01.12.2017 в 18:18) #11 Спам
avatar Скайримовский движок хороший. Его хотелось бы увидеть во многих играх. Например моя "первая любовь" - Арканум.
Тройка (производитель этой игры)уже давно распалась. Вот эту игру на движке Ская.... ой как хотел бы увидеть! Но кто такое, без средств осилит?... Там масса квестов, персонажей не много (но в Скае больше), однако игра захватывающая. И что не маловажно... исход игры - не один.
Ответить Like | 0
Винсент (20.11.2017 в 17:15) #9 Спам
avatar Если что - у меня есть уже перенесенная 1 Готика (альфа-версия) на движке Скайрима.
Поддерживает все ретекстуры и 3d модели, ENB (все берется из Скайримовских).
Но, до полноценной игры там как до луны...
Работы там еще на пол годика целой команде (Неписей только с десяток расставили, лагеря вообще не оптимизировали, в воздухе целая свалка хлама, который по канонам готики должен быть размещен, но некому было заняться, и т.д. Про сюжет вообще молчу, Диего вводный диалог толкает, и на этом все..).
А разработчикам по голове настучали и отправили делать свою игру, с благословением и технологиями от Пираньи Байтс. Вот они и слили в ее сеть, до сих пор храню.
Ответить Like | 0
Trubodurr (24.11.2017 в 15:33) #10 Спам
avatar они её выложили в сеть, а другие подобрали и поменяли название на "Орфей готик мод", там нпс и диалоги доделанные и не лагает в старом лагере,или ты про другой проект ?
Ответить Like | 0
Trubodurr (19.11.2017 в 00:17) #8 Спам
avatar http://www.moddb.com/mods/orpheus
Ответить Like | 0
Trubodurr (19.11.2017 в 00:16) #7 Спам
avatar вообще-то есть готовый мод со сценарием и катсценами, там играешь за норда, в рудниковой долине, типа из нордмара помощь прислали, там около 30 квестов. мод называется Orpheus Gothic mod (на двигле скайрим), на плэйграунд даже видео выкладывали, кто-то не поленился, жаль только что мод на англ.
Ответить Like | 0
Lehm (15.11.2017 в 16:04) #5 Спам
avatar
Цитата
разработчики Готики и TES объединили свои проекты и сотворили объединённый мир

И переломать ЛОР обоих игр ко всем чертям, ага.
Цитата
называть подобное ИДЕЕЙ - не значит быть фанатом обеих игр, это значит - не уважать оригинал

Вот человек правильно мыслит.
Ответить Like | 0
_ENOT_ (15.11.2017 в 08:06) #4
avatar Ремастеры игр - это вещь хорошая. И я бы, может быть, даже поиграл в первые Готики, были бы они перенесены на движок Скайрима, как выразился комментатор ниже. Я бы деньги заплатил, как за готовую полноценную игру.
Но в свете темы, заданной автором новости, этот весь разговор о ремастерах всего лишь лирическое отступление, что обидно.
Да, не писать же здесь, какой автор молодец, и разработчики обязательно спляшут под его дудку, а две вселенные с разными законами и устройством мира станут одной. Кричать об этом и называть подобное ИДЕЕЙ - не значит быть фанатом обеих игр, это значит - не уважать оригинал, как первой, так и второй.
Вы можете сколько угодно выкрикивать ИДЕИ и добавлять персонажей, броню, локации из Готики в Скайрим, пожалуйста.
Но Скайрим сам уже устарел, и все, что для него люди хотели сделать, они уже сделали, нужно только поискать.
Да, я мог бы постараться представить себе, что автор просто решил пофантазировать о том, как персонажи Готики случайно попали в незнакомый мир.
Но какой смысл мне стараться думать над сюжетом кроссовера, если автор как раз этого и не делал, вставив рекламу и наклепав побольше слов? Поэтому не ухожу от темы, ЭТО НЕ ИДЕЯ. Хорошую идею не придумает каждый, и, чтобы воплотить идею, как надо, ею надо проникнуться. А это - какое-то скомканное, придуманное за минуту и неграмотное сочинение на тему:"А что, если бы...", а, самое главное, ненужное никому и никому не интересное. Я один трачу время для бесполезного комментария. Но бомбит. Да, бомбит, когда такое попадает на главную страницу любимого мной сайта. Любой школьник, наигравшись в Скайрим, нагенерит вам подобных идей, ой, простите, ИДЕЕЙ, на десять лет вперед, не выпуская сигареты из пальцев.
Nitain (15.11.2017 в 16:09) #6 Спам
avatar Да, таких идей полно в теме: "Ваши идеи для модов"
http://tes-game.ru/forum/47-1621-1
Ответить Like | 0
ARHIDEMON72 (14.11.2017 в 14:44) #3 Спам
avatar Был как то давно открыт проект, который перенес бы на движок Скарима Готику 1. Проект забросили, едва начав. Уже писали об этом. После, некая команда модмейкеров решили перенести Готику 2 на Cry Engine 3 (движок), проект также забросили. Я смотрел несколько наработок, получалось довольно круто у тех и у других. Парням не хватало людей и финансов (так как мало кто хочет работать над проектами таких масштабов бесплатно). Что касается брони и одежды с Готики, то это уже воплотили. Робы магов огня и воды уже есть, роба Ксардаса тоже, броня паладинов также существует (мод на доспехи тамплиеров). Правда всё перечисленное - разные моды разных авторов. Если бы перенесли первую или вторую части Готики именно на движок Ская - это была бы бомба.
Ответить Like | 0
SapaCHOP (13.11.2017 в 19:23) #1 Спам
avatar Хм... Я играю с классным модом на компаньона "Безымянного". Я вообще считаю его лучшим модом на компаньона в принципе, т.к. он озвучен на русский и кроме того действительно удачно проработан для Скайрима. Всем советую установить specool
Геймер-Олдфаг (13.11.2017 в 21:29) #2 Спам
avatar Как автор мода, могу лишь сказать большое спасибо biggrin

Но к сожалению мод заброшен, но если собирается команда модмэйкеров-фанатов готики с амбициями, я мог бы предложить свою помощь.
avatar