База модов


Популярные моды


Главная » 2014 » Июнь » 7 » TES: VI - Правда или миф?
TES: VI - Правда или миф?
42393CrazyDoctor05.12.2016 в 20:01

В этой статье я и, конечно же, вы, дорогие постояльцы нашего сайта, попытаемся ответить на этот вопрос. Перед тем, как начать, хочу предупредить, что статья состоит из слухов и догадок, которые вкупе сходятся в практически кричащее заявление о том, что TES: VI все-таки выйдет, но, так как это лишь слухи и домыслы, информация не может быть стопроцентной.

Дата выпуска The Elder Scrolls 6

Увы, официально не сообщается о том, когда появится шестая TES. Почему? Просто потому, что её не существует – ну, по крайней мере, пока.

Однако недавнее объявление о вакансиях на веб-сайте Zenimax, издательского отдела Bethesda, призывало опытных соискателей работать над "необъявленной игрой".

Там было написано: "Игровая студия Bethesda ищет опытных программистов для работы над передовой технологией, предназначенной для игры на консолях будущего поколения, о которой не было объявлено".

Может, подразумевалась The Elder Scrolls 6?

Объявление выразило заинтересованность в разработчиках с "обширным опытом" в "программировании и оптимизации Xbox 360 и PS3", предполагая, что везучий кандидат может оживить нынешний движок от Bethesda, вместо создания нового, по словам журнала Official PlayStation.

Даже если объявление подразумевало преемника Skyrim, может пройти некоторое время, прежде чем он, наконец, поступит на прилавки.

Наверняка многие из вас заметили такую закономерность: Elder Scrolls 3: Morrowind появилась в 2002, Elder Scrolls 4: Oblivion была выпущена в 2006, а её дополнение, Skyrim, официально вышло в конце 2011. Было бы досадно, если бы нам пришлось ждать шестую версию игры целых пять лет.

В результате, TES 6, похоже, будет разработана для консолей следующего поколения - Sony PlayStation 4 и Xbox One, которые должны проложить путь к более прогрессивным усовершенствованиям, чем пять предыдущих частей.

Местоположение Elder Scrolls 6

Хотя это не подтверждено, вероятно, события Elder Scrolls 6 будут происходить на уже известном континенте, Тамриэле, как это было во всех предыдущих частях.

Несколько сомнительно, что Bethesda позволит игрокам путешествовать по всему Тамриэлю, так как эта возможность предоставлена во всемирно известном TES Online.

Смелая позиция, которую могут принять разработчики, это полностью убрать с континента Тамриэль события следующей части.

Отправит ли Bethesda нас на континенты Акавир или Атмора, что могло бы предоставить создателям игры платформу, в которой они отчаянно нуждаются, чтобы представить каталог новых ландшафтов, персонажей и арсенала оружия.

Многие фанаты TES увлечены этой идеей. В обсуждении на форуме Skyrim(иностранный сайт), один фанат написал:

"Мне нравится задумка того, чтобы разные провинции предназначались различным расам. Чтобы сделать игру TES такой же детализированной как Skyrim, но обширной, как Тамриэль, нужно ОЧЕНЬ сильно постараться. Если бы такая игра существовала в будущем, это было бы потрясающе".

"Ещё одна возможность – это развернуть действия следующей игры в определённой провинции, но, чтобы начальные местоположения менялись в зависимости от вашей расы. Также у вас могут быть особые расовые задания или даже коалиции".

Другой написал: "Весь Тамриэль - было бы прекрасно, Морровинд - отлично. Однако мой личный выбор – это Хаммерфел".

Следующее поколение консолей сделает возможным разворачивать действия игры по всему Тамриэлю.

Ещё это позволило бы игрокам начинать свои приключения в разных провинциях, в зависимости от выбранной для персонажа расы в начале игры.

Например, если вы выбираете своей расой имперца, вы начнёте своё испытание в Сиродиле, на родине имперцев.

По всей вероятности, Elder Scrolls 6 будет продолжением Elder Scrolls V: Skyrim как противопоставление к онлайн версии (ещё бы!), но будет ли оно брать за основу своего предшественника или сможет похвастаться собственной историей, увидим.

При условии, что сценарии предыдущих пяти частей были совершенно не связаны, прямое продолжение станет полной неожиданностью для фанатов.

Но, в предыдущих сериях, названия шли в хронологическом порядке, так что, похоже, Elder Scrolls 6 будет опережать события в Skyrim.

Помешавшиеся на игре уже заполонили своими идеями все форумы. Ниже будут приведены идеи некоторых из них.

A: "Я тут подумал (будучи фанатом каджитов), что нужно сделать The Elder Scrolls VI: Elsweyr. Я знаю, что Эльсвейр уже был доступен для исследования в Arena. Но представьте, насколько грандиознее и прекраснее он может стать, чем был в Arena!".

"Просто я думаю, что следующим должен стать Эльсвейр, потому что мне нравится каджит, а с технологией, которая есть у нас в нынешнем веке, его можно сделать гораздо более грандиозным"!


Один комментатор ответил: "У меня есть идея получше, сделать Эльсвейр чуть поменьше и разграничить Эльсвейр с Чернотопьем, чтобы игрой больше не управляли норды и имперцы, а управляли аргониане и каджиты, чтобы теперь преимущество было у фанатов аргониан и каджитов".

Ещё один сказал: "Я считаю, нужно сделать путешествие во времени и отправить вас во времена, когда существовали двемеры, его даже можно поместить в Skyrim, и чтобы все города двемеров стали надлежащими городами, а не руинами".

Хоть эта статья и не принесла однозначного ответа на поставленный выше вопрос, она, все же, дает нам повод для раздумий, выйдет ли TES: VI в срок(2016) да и выйдет ли вообще? Какая провинция или какой континент будет в этой части? А может быть все провинции и континенты сразу? Что ж, давайте подумаем вместе: оставляйте свои комментарии здесь, под новостью, или в теме для обсуждений на форуме.

 

Всего комментариев: 601 2 3 4 »
_Dovakin (07.03.2016 в 10:40) #60 Спам
avatar Сделали бы скайрим 2 вот бы у всех от радости забомбило
Ответить Like | 0
REquineXZ (13.11.2015 в 17:03) #59 Спам
avatar Вот и вышел Фоллаут 4,с которого Bethesda срубит много денег и приступит к разработке TES IV!Ждем 2016-го года,в котором точно будут новости о TES IV и скорее всего,ее выход!А все новости,которые вы раньше о ней слышали-полет фантазии фанатов.Вообщем,ждите,крепитесь,верьте и надейтесь!Еще осталось 1.5 месяца до 2016-го! beta beer biggrinsanta
Ответить Like | 0
Alcaoda (28.10.2015 в 12:56) #58 Спам
avatar Не знаю как идея , проживаешь жизнь Тайбера Септима , было бы интересно.
Ответить Like | 0
Lascar (22.10.2015 в 20:32) #57 Спам
avatar Ненавижу Беседу за то, что они молчат о шестой части "будет она или нет? А если будет то когда? А если нет - то почему?". Сказали бы уже давно: "Шестой части не будет! идите в сраку все!" Или наоборот: "Шестая часть будет! Не ссыте! Подождите немного! Играйте пока в Скайрим! Все будет нормально" А то не удивлюсь, что где нибудь какой-то бедолага уже покончил с собой, гадая над этой темой.... Да, и я скорей научусь Тууму чем дождусь шестерку...
Ответить Like | 0
Lascar (22.10.2015 в 20:22) #56 Спам
avatar Не будет ее ни в 2016, ни 2017, покуда Беседа не выжмет необходимый "минимум", который не очень-то и минимум, из TES Online.
Ответить Like | 0
Roman10good (24.05.2015 в 10:06) #55 Спам
avatar Вот почитал комментарии, скажу одно, ребят, TES VI выйдет!
Ибо от Skyrim, компания получила очень хорошую прибыль ($ 85 млн) + The Elder Scrolls Online распространяется по принципу (англ. buy to play — купи, чтобы играть). Для получения доступа к игровому процессу необходимо приобретение игры. Недавно была убрана обязательная подписка.
Поэтому к чему всё я это пишу, поймите, что железо Bethesda, сейчас развивается с помощью прибыли как от TES:Online так и других игр этой компании.
Чтобы при выпуске TES VI, они получили баснословные деньги.
Ответить Like | 0
AdolfKrieg (22.01.2015 в 18:49) #54 Спам
avatar В играх нас знакомят с каждой провинцией отдельно, давая нам прочувствовать атмосферу населения, культуры, быта и веры
Так что скорей всего снова возьмут отдельную провинцию( или две, взависимости от их размеров на карте TES) и будут также нас знакомить с новым миром
Итог- Наврятли сделают полностью открытый мир Тамриэля хотя бы до тех пор пока не познакомят с каждой провинцией
Ответить Like | 0
Antei_lynx (14.11.2014 в 14:07) #52 Спам
avatar Агов, тамриэльцы!!! Эльсвейр никогда не был в 4 раза больше Скайрима. Если и будет, то с довеском: например Чернотопье, а дальше додумывайте - Морровинд или океанские просторы.
А главное, лучше бы сделали окружение нормальное: всё кругом делают в "3 Д", а по факту объемные 2Д кусты, цветы, ветки и т.д. Ельники нормальные, но обыкновенные деревья вообще никуда (например дерево в центре Вайтрана - березки под пиво пойдут). И еще, сделали бы траву и растения движущимися при прохождении через них (как в Two Worlds 2 - и к стати там хоть цветы 2Д, но их так распушили что не отличить от 3Д). И соглашусь с коментами выше: открытый мир всего Тамриэля со всеми континентами и по историческим летописям. И пусть квесты повторятся из Арены и до Скайрима и пусть сделают TES 6: "Reload". Ведь согласитесь, какую бы РПГ не взял, найдется парочка квестов которые ты уже видел из другой РПГ или вообще в линейке шутерской. Уже практически ВСЁ придумано и выдумано!!! Скума - она и есть скума, надо только в красивый флакон залить.
Нико Белико (06.11.2014 в 04:22) ( E-mail ) #50 Спам
avatar Я читал что это будет The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace.
Like | 0
Владимир Косырев (19.08.2014 в 05:39) ( E-mail ) #49 Спам
avatar Было бы мега шикарно получить новую игру существенно расширяющую одну из уже доступных провинций. То есть переработанную на новый графический движок карту из Skyrim или Oblivion + новая провинция. С новым сюжетом.
Like | 0
Salazar_Archer (15.08.2014 в 21:04) #48 Спам
avatar Хамерфелл отличная идея и самая вероятная, как по мне)
Ответить Like | 0
STS344 (05.08.2014 в 12:14) #46 Спам
avatar скорее всего это новый Fallout, поскольку пока создатели не успели выжать все соки из игроков TESO они не могут создать 6-ю часть. Представте, люди играют в TESO и платят за это деньги, а тут через годик появляеться TES 6 и все бросят TESO поскольку новая игра будет явно дешевле и интересней для поклонника, так как поведает нам очередную эпическую историю с нашим участием, потому выход TES 6 состоиться далеко не скоро...
Херма-Морра (10.08.2014 в 13:48) #47 Спам
avatar мало того, разрабы когда-то в интервью сказали, что они будут чередовать фаллаут и тес до тех пор, пока у них есть права на фаллаут. На сколько мне известно, у них есть право ещё как минимум на одну часть фаллаута.
Ответить Like | 0
Торвальд (01.08.2014 в 09:48) #45 Спам
avatar А я говорил что Argonia выйдет меня чего не написали
1-13 14-26 27-39 40-41
avatar