База модов


Популярные моды


Главная » 2014 » Апрель » 18 » The Elder Scrolls Online - Новости
The Elder Scrolls Online - Новости
2556Кай05.12.2016 в 07:20

Согласно словам коммьюнити-менеджера The Elder Scrolls Online Джессики Фолсом, недавно прокатившаяся волна банов была вызвана тем, что забаненные игроки прибегали к помощи программ-спидхаков или ботов для фарма золота. Данные о нарушителях поступили разработчикам игры в форме жалоб других игроков.

Чуть позднее стало известно о выходе патча 1.0.3 для The Elder Scrolls Online. Несмотря на надежды игрового сообщества, что разработчики весьма оперативно отреагировали на сообщения о ботоводстве и перекрыли нечестным игрокам все лазейки, данный патч в большей степени исправляет ранее выявленные баги и ошибки в квестах самых различных локаций, в том числе и баг главного сюжетного квеста.
Тем не менее, по словам студии Zenimax, сообщения о ботоводстве и непрерывном золотостяжательстве были приняты во внимание и сейчас данные проблемы рассматриваются в качестве приоритетных.

Возможно, именно в качестве ответной меры в игру был введен игровой аукцион. Ранее разработчики высказывались резко негативно о подобной практике во многих современных MMO RPG: «Не хочется делать глобальный аукцион на одном огромном игровом сервере, поскольку это приведет к появлению лучших предметов по крайне низким ценам. Уже много раз такие действия сильно упрощали игру. В игре, где нет ограничений на доступ к лучшим предметам в игре, невозможно создать достаточно хорошо функционирующую экономическую систему». Теперь же в официальном твиттере можно прочитать такое сообщение: «Ищете, где купить, продать или поменять игровые предметы и услуги в The Elder Scrolls Online? Тогда TesoElite – новый рынок специально для вас!»

И наконец, стали известны подробности о сюжете недавно введенного дополнения "Краглорн". Он строится на загадочном исчезновении созвездий Мага, Воина и Вора. Одновременно с исчезновением созвездий в пустынные области между Скайримом и Сиродиилом вторгаются смертоносные сущства; Запад осажден армией древней Йокуды, которую возглавляет существо, именующее себя Небесным Воином, а на Востоке появились отряды атронахов, которые ведет Небесный Маг.

 

Всего комментариев: 3
lostworldrequital (28.04.2014 в 01:11) #3 Спам
avatar те кто не хочет платить... за отдых (так как по моему... все компьютерные игры делаются чтобы с удовольствием провести время и не заморачиваться насчёт денег и т.п. вещах в реальной жизни)
вот ссылка на не официальный сервер... пусть он даже и не готов на все 100%
но МОДЕРАТОРЫ сервера реально трудятся и в скорем времени возможно игровой мир ТЕСО будет готов на 90%. А пока что давайте поможем им своим онлайном (так как сервер ОБТ), а так же информацией о багах и проблемах в игровом мире. Чтобы попасть на неофициальный сервер нужно шевелить мозгами. Подробная информация тут.
http://coop-land.ru/forum/showtopic/18495-the-elder-scrolls-online-server/
Ответить Like | 0
Atum_Melkart (19.04.2014 в 19:13) #1 Спам
avatar Странно, что такие вещи не были предусмотрены заранее. Складывается ощущение, что Zenimax в этой сфере не сильно располагают знаниями и опытом.
Ответить Like | 0
Кай (20.04.2014 в 16:17) #2 Спам
avatar Насколько мне известно, TESO - это вообще самый первый онлайн-проект студии.
avatar