База модов


Популярные моды


Главная » 2019 » Март » 2 » The Elder Scrolls: Blades. Свежие новости. Закрытая бета и ранний доступ.
The Elder Scrolls: Blades. Свежие новости. Закрытая бета и ранний доступ.
861Soprano02.03.2019 в 16:52
The Elder Scrolls: Blades это в перспективе мультиплатформенная игра от Bethesda по вселенной The Elder Scrolls. Весной игра выйдет на Android и iOS.

Главный герой - бывший агент Клинков, который находится в изгнании после подписания Конкордата Белого Золота. Он возвращается в разрушенный родной город, который ему предстоит восстановить. Мы сможем создать собственного персонажа, получать задания в разрушенном городе. Чем больше город отстраивается, тем больше заданий вы получаете. Мы сможем участвовать в боях на арене с другими игроками или отправиться в бесконечное подземелье.

На официальной странице игры вы все еще можете подать заявку на ранний доступ к игре.

Все о закрытом бета-тесте.

В настоящий момент проводится закрытое бета-тестирование игры. Бета будет проходить только на платформе iOS. В закрытом бета-тесте задействована полная версия игры. Участники беты могут играть в нее без каких-либо ограничений. Бета-тест будет происходить под соглашением о неразглашении NDA, так что на сливы надеяться не приходится. Как стать участником вам тоже никто не расскажет.
Все о раннем доступе

Ранний доступ будет доступен для всех игроков, подавших заявку на этот доступ на официальной странице игры. Некоторое время за подачу такой заявки предлагался особый набор Клинков для героя. Как с этим обстоят дела сейчас неизвестно. Но вы все еще можете подать заявку на ранний доступ.
Ранний доступ будет предоставлен всем зарегистрировавшимся весной. Точная дата будет объявлена позже. Пока никакой официальной даты релиза и открытия раннего доступа не существует. Если вы в настоящий момент видите эти даты в любом из источников, то это просто "заглушка".
Ранний доступ включает в себя абсолютно всю игру целиком, все задания и регионы. Весь прогресс заработанный на раннем доступе, включая покупки за реальные деньги будет сохранен и останется на вашем аккаунте после релиза игры. Приглашения на ранний доступ будут высылаться участникам поэтапно. Вы можете постить любой материал из игры будь то видео, скрины или любая другая информация.
В отличие от бета-теста ранний доступ будет доступен на обеих мобильных платформах - Android и iOS.

На нашем канале так же есть тема с устройствами, которые почти наверняка будут поддерживать The Elder Scrolls: Blades.

Эй, тс-с-с! Всегда будь в курсе всех последних новостей мира The elder scrolls с каналом The Elder Scrolls Story и нашей группой Вконтакте!
Всего комментариев: 0
avatar