База модов


Популярные моды


Главная » 2019 » Февраль » 15 » The Elder Scrolls Online - подробности о новом подземелье грядущего DLC
The Elder Scrolls Online - подробности о новом подземелье грядущего DLC
683Soprano15.02.2019 в 00:17

Сегодня мы поговорим об одном из групповых подземелий нового дополнения - Глубинах Малатара. А так же покажем видеодемонстрацию нового дополнения Wrathstone


Трейлер к новой главе



Погружаемся в историю
Абнур Тарн использует два осколка Камня Ярости, чтобы выпустить драконов из заточения в Залах Колосса. Сюжет Wrathstone расскажет нам о том, как Абнур Тарн получит оба осколка. Первая половина Камня Ярости находится в руинах Гарлас Малатар. Найдя руины, мы узнаем, что несколько веков назад имперцы обнаружили этот комплекс айлейдов, рядом с которым возвели форт Туманная застава. Форт служил опорным пунктом для исследователей Малатара. Имперцы смогли найти только вход в руины, потеряв при этом когорту легиона. Здесь исследователи наткнутся на археолога Тарайу, которая уверена, что исследование Малатара будет стоить всех затраченных на него ресурсов. Руины охраняют приспешники Меридии и та самая когорта легиона, которая теперь подчиняется воле Меридии.

Разработка
Разработчики впервые прибегли к чему-то новенькому во время разработки руин Малатара. Первый босс будет преследовать игроков по зоне, появляясь неожиданно и используя местность. Нам обещают не только поддержать веселое настроение, но и немного испугать этой групповой вылазкой. Посмотрим получится ли у ZOS хоть немного подержать игроков в напряжении от хоррор-задумки.

Награды
Для меня, как исследователя вселенной, главной наградой будет сюжетный квест. Для большинства же игроков в ESO это будут новые коллекционные предметы и три набора экипировки. Судя по всему нам посчастливится стать обладателями аврорианского мотива для крафта вещей.

У Неустрашимых вы получите возможность завладеть маской Симфонии Клинков, если вы достанете и наплечники из набора, то это даст вам шанс исцелить своих союзников, находящихся в критическом положении, а заодно и бафнуть их базовую характеристику. Прохождение на ветеранском уровне подарит вам новую оболочку "Очищенный Меридией", которая добавит к вашей экипировке золотые переливы. Для получения оболочки не нужно выполнять нудные достижения, достаточно просто пройти подземелье.

Полный обзор дополнения был показан на официальном канале Bethesda


Эй, тс-с-с! Всегда будь в курсе всех новостей с каналом The Elder Scrolls Story и нашей группе Вконтакте!

Всего комментариев: 3
avatar
emmm #1 Спам
а смысл в тесо? жалкая попытка разорить игроков, сначала купи игру потом купи длс по цене 2 ААА игр, потом задонать в игре и обязательно купи подписку...........при этом сделали этот выкидыш тес на ру рынок даже не удосужившись сделать перевод субтитрами хотябы (коротко про отношение к игрокам)
16.02.2019 в 10:15 Like | 0
avatar
Swordself #2
ТЕСО, в принципе, хорошая игра. А вот с локализацией действительно беда. Правда, на просторах интернета есть любительский перевод, вроде на 70% уже закончили.
16.02.2019 в 16:44 +1
avatar
Soprano #3
Классичесая ММО, хорошо хоть обязательную платную подписку убрали. Деньги сейчас вытягивают даже в одиночных играх.

Я в настоящий момент прошел всю игру и почти все дополнения потратив 350 рублей на покупку игры по акции. Все платные дополнения проходятся на эвентах, где дают бесплатную подписку. Если вы любите TES за ее историю, то поиграть стоит. Я почти всю игру прошел соло. Мне важна чисто историческая составляющая. Фанатская локализация позволяет погрузиться полностью в игровой процесс для ру-сегмента. А если людям впринципе пофиг на историю и они любят ММО, то eso в настоящий момент лучший ММО-проект, над которым постоянно работают. Игра по версии многих изданий входит в топ ММО-игр. За что разрабы игрокам раздают плюшки. Донат в TES вещь приятная, но необязательная. Как я уже сказал, я потратил только 350 рублей на базовое издание игры. Вся косметика получается на эвентах, твич-дропах, за прохождение дополнений и ежедневных наградах и все абсолютно бесплатно)
17.02.2019 в 04:49 Like | 0
avatar