База модов


Популярные моды


Главная » 2019 » Февраль » 21 » The Elder Scrolls Online – подробности о втором подземелье из нового дополнения Wrathstone
The Elder Scrolls Online – подробности о втором подземелье из нового дополнения Wrathstone
885Soprano21.02.2019 в 07:10
Мы уже рассказывали о событиях Сезона Дракона и первом подземелье нового дополнения – Глубинах Малатара.
Сегодня речь пойдет о втором подземелье дополнения Wrathstone, которое выйдет 25 февраля на PC и MAC и 12 апреля на консолях.

Как уже говорилось ранее, Абнур Тарн впустил в Тамриэль Драконов сняв некую печать в Залах Колосса с помощью Камня Ярости. Камень Ярости состоит из двух частей, которые игрокам предстоит добыть в подземельях дополнения Wrathstone. Первую часть мы будем искать в Глубинах Малатара, вторая же покоится в древнем хранилище подземных эльфов – Мавнак. Вход в древние своды двемеров оттаял в Истмарке. Для того, чтобы попасть в хранилище игроку нужно будет пробираться через гоблинов, засевших в ледяных сводах глубоко под землей. Здесь мы найдем двемерский инструмент, который возможно был разработан двемерами для создания своих подземных залов. Такого мы еще не видели ни в одной части игры.

Игрокам представится возможность превратиться в механическую крысу и с помощью нее постараться спасти себя и команду от неминуемой гибели, которую несет один из главных механических конструктов в подземелье.
За прохождения подземелья вы можете получить три новых набора обмурдирования. А прохождение на ветеранском уровне подарит вам нового питомца.

Нас ждет начало новой удивительной истории любимой компьютерной игры уже в ближайшие дни.

Эй, тс-с-с! Всегда будь в курсе всех последних новостей мира The elder scrolls с каналом The Elder Scrolls Story и нашей группой Вконтакте!
Всего комментариев: 0
avatar