База модов


Популярные моды


Главная » 2016 » Май » 19 » The Elder Scrolls: Travels - "Да? Нет? Возможно?" или Выйдет ли игра, которую ждут?
The Elder Scrolls: Travels - "Да? Нет? Возможно?" или Выйдет ли игра, которую ждут?
2331Oliver_Hallt10.12.2016 в 21:49

Добрый день, друзья!
Статья посвящена невыпущенной в 2007
The Elder Scrolls Travels: Oblivion

 



Для начала нужно объяснить, что же такое The Elder Scrolls Travels? Поскольку именно на основе этого держится вся информация. А кто-то ведь может и не знать. Приступим.


TES Travels (далее для удобства – TEST) - Серия игр для мобильных телефонов, посвященная нашей с вами любимой вселенной Древних Свитков. Эти игры были разработаны и предназначены в основном для платформы Java. А это значит, что пользователи смартфонов не могли в полной мере насладиться шикарной ретро атмосферой игр. Всего, как было известно раньше, было выпущено 4 части:

 

- Stormhold (2003)

- Shadowkey (2004)

- Dawnstar (2004)

- Oblivion mobile (2006)

 


Мало кто знает, но давным-давно, в 2006 годы, у Bethesda была задумка о создании пятой части в серии TEST. Был предложен проект по созданию TEST:Oblivion. Релиз должен был состояться почти сразу после появления в свете одноименной игры TES IV: Oblivion. Игра должна была быть рассчитана на пользователей игровой консоли PSP3 (Sony PlayStation Portable). Но из-за ряда причин работа была свернута. Вокруг даты релиза этой версии ходили и продолжают ходить самые разные слухи - одни утверждали, что проект закрыт, но есть и те, кто свято верит - релиз не за горами. Мнения по этому поводу у всех разные: некоторые убеждены - нет средств, другие же - не смогли создать игру, которая могла сравниться с четвертой частью свитков. Официально Bethesda отказывается от каких-либо комментариев на этот счет. Даже на официальных сайтах отсутствует данная информация. Сами разработчики решили промолчать на этот счет, не захотели внести ясность в ситуацию. Их хватило только на многообещающую фразу: «В настоящий момент мы ничего не можем сказать о проекте».
Наконец, 11 августа 2007г. поступило официальное сообщение, что выпуск игры отменен издателем.

Конец. Но как? Неужели люди не смогут узнать дату релиза TEST: Oblivion? Неужели проект полностью закрыт? Возможно, но не будем такими категоричными. Готовы? Поехали!

Совсем недавно, на просторы интернета попали видео с геймплеем некого проекта. Игры, над которой наша дорогая «Беседка» в тайне от всего мира трудилась. И проект носит название The Elder Scrolls Travels: Oblivion! Значит, еще есть надежда на то, что игроки смогут насладится множеством локаций и большим количеством квестов.
Но! Опять злополучное но! Есть и слухи того, что в ближайшее время издатели совсем не собираются продолжать разработку игры. Ни для карманных консолей, ни для PSP.

Но кто знает, как поведет себя «Беседка». Займется ли она оживлением проекта? Или, наоборот, не позволит игрокам всего мира увидеть своё творчество?
Ну, а нам, дорогие читатели, остается только ждать и верить в то, что чудеса сбываются.

 

Теги: Travels, om
Всего комментариев: 4
UragGro (20.05.2016 в 16:22) #4
avatar Вот было бы круто, если бы разрабы довели идею до конца. Очень интересный проект для портативной консоли, которую при желании можно положить в карман biggrin
Oliver_Hallt (20.05.2016 в 12:20) #3
avatar Так, я порылся в интернете. Официальной информации о Skyrim для телефона нет. Но есть игра Skyrim mobile, разработанная на движке Unity. Но если почитать отзывы, то можно вытащить следующее: при входе нет меню и вы сразу попадаете в мир, среди гор, по всюду слышен гул ветра, идет снег, в небе летают драконы..
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос)
Тыц фотка!
Тыц-тыц фотка
Ответить Like | 0
AlexLAN (20.05.2016 в 11:47) #1
avatar Благодарю за новость, я и не знал, что есть приложения для мобильника, по тематике TES. А Skyrim - существует? up
Oliver_Hallt (20.05.2016 в 12:11) #2
avatar Возможно есть разработки, но мне подобные не попадались. Было бы шикарно рубить драконов, кликая по экрану)
avatar