База модов


Популярные моды


Главная » 2011 » Февраль » 4 » Тодд Говард: вопросы и ответы о Скайриме
Тодд Говард: вопросы и ответы о Скайриме
708immportal10.12.2016 в 12:05
Подробное освещение игры 
The Elder Scrolls V: Skyrim 
пришлось по вкусу 
многочисленным поклонникам
серии и Bethesda. 
Сегодня мы рады 
представить специальный
выпуск GameInformer Show,
в котором Тодд Говард 
ответит на вопросы 
пользователей. 
Продолжительность 
сегодняшнего подкаста 
около часа, 
и вот как он строится: мы 
зададим ваши вопросы Тодду, 
а он ответит на них, раскрыв некоторые секреты касательно игры. 
Но, конечно же, не все,дабы не срывать покров таинственности с будущего проекта. 
Вот лишь некоторые темы: боевая система, заклинания, гильдии и фракции 
и, конечно, могучие драконы, терроризирующие земли Скайрима. 

Примечание: Благодарим всех читателей за заданные вопросы. Безусловно, число их невероятно, и нет возможности дать ответы на каждый из них в отдельности. Поэтому мы постарались сосредоточиться на наиболее часто задаваемых вопросах, поступивших от многих читателей. Просим прощения, если вы не услышали ответа на свой вопрос.
А для вашего удобства мы провели расшифровку основных моментов подкаста:
Будут скиллы одноручного и двуручного оружия, стрельбы из лука и различные магические. Навыка копий не предвидится. Внутри каждого скилла — дерево соответствующих перков.
По поводу оборотней пока нет ясности. Разработчики думают, какое можно найти им применение и каким образом они могут обогатить игру. Во всяком случае, им будет отведено какое-то место.
Роль лошадей в Oblivion была слишком упрощена. Судя по всему, система передвижения на животных претерпит существенные изменения, но она точно будет, так как без нее окружающий мир выглядит весьма бедно.
Крафтинг присутствует во многих профессиях, например, кузнечное дело, зачарование, алхимия. Алхимия будет одним из «таинственных» навыков. Многие вещи можно создавать, причем независимо от ваших навыков. Подробнее об этом будет сказано позже.
Создание заклинаний: есть интересные наработки, осталось подумать, как внедрить их в игру. Магию необходимо сделать не как подобие бездушного конструктора, а как своеобразную систему, которая придется по душе игрокам.
Персонажу доступно 280 различных перков, но за одно прохождение получится выбрать не более 50.
Различия между расами лишь в стартовых параметрах, пока подробности неизвестны, но выбор расы — один из первых и важнейших аспектов. Вопросы о выборе классов упразднены, поэтому здесь открывается простор по отыгрышу роли.
Система генерации лиц улучшена. «Кнопка «Случайное лицо» в Oblivion переименована в «Уродливое лицо», — шутит Говард. К примеру, будет доступен набор предустановленных «нормальных» носов и без ограничений по ползункам.
Многие NPC могут быть компаньонами игрока, поведение их весьма динамично, в отличие от Fallout 3. Пробуйте общаться со всеми, и, возможно, кто-то присоединится к вам.
Система Radiant Story создает динамические квесты, состоит из наборов отдельных условий, изменяемых под конкретного игрока. Если кому-то вы нравитесь в городе X, он отправляет вас в пещеру Z для освобождения похищенного ребенка.
Темное Братство присутствует. Также появятся новые фракции, и вернутся некоторые старые.
Начало игры, как обычно, в темнице, ибо это традиция серии. К тому же интересно узнать, почему вы стали заключенным? Возможно, ответ вы и не получите, но создадите свою собственную историю.
Заимствований из Fallout не будет. Скайрим — самобытная территория, и, в отличие от Oblivion с его «обычной» средневековой фэнтезийностью, обладающая отличительными чертами, заметными в каждой его постройке.
Говард не дал ответ на вопрос о нескольких концовках игры. Может быть, нас ждет сюрприз.
Территория Скайрима сравнима с площадью Киродиила. Каждый из пяти-шести типов ландшафтов обладает уникальным дизайном, немалую часть территории занимают горные склоны, которые можно исходить вдоль и поперек, но все же придется искать обходные пути, дабы достичь определенных мест.
HUD и показатели здоровья. Элементы интерфейса будут отображаться по мере необходимости, например, во время боя
В версии для PC графика лучше, чем на PS3 и Xbox 360. К тому же интерфейс игры будет отличаться от консолей в угоду удобству пользования.
В начале игры персонаж не догадывается, что он Драконорожденный. Прозрение придет при первой встрече с драконом. Но это дань атмосфере и, думается, оригинальный шаг.
7 тысяч ступеней, которые необходимо преодолеть для встречи с Седобородыми, всё же будут. И именно 7000 — ни больше, ни меньше.
Поддержки технологий 3D и Kinect не будет. Вместо этого лучше сконцентрироваться на самой игре.
Максимального уровня так же нет, но после 50-го развитие персонажа сильно замедлится.

Всего комментариев: 3
Странник (04.02.2011 в 21:33) #3 Спам
avatar Ждем ждем. И надеемся happy
Ответить Like | 0
DartrinG (04.02.2011 в 13:56) #2 Спам
avatar Это очень хорошо! Я себе коллекционку куплю! happy
Ответить Like | 0
immportal (04.02.2011 в 12:20) #1 Спам
avatar игра сразу на PC выйдет
avatar