База модов


Популярные моды


Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Top 5 This Week (5 Выпуск)
Top 5 This Week (5 Выпуск)
1956ArcaniA11.12.2016 в 00:50

5 выпуск с небольшим запозданием рубрики "Top 5 This Week"

Здравствуйте, пользователи сайта Tes-Game.Ru!

Просим прощение за то, что заставили вас ждать! Но во всем есть светлая сторона, растяжимость между следующей статьей стала короче.

Мы пересмотрели форму подачи рубрики и решили, что не много изменим формат для вашего удобства! В общем, представляем вам 5 выпуск рубрики "Top 5 This Week!"

 

 

Приятного просмотра!

 

 

 

 

 

 

 


 


 

5 Место: [SFM] Спутники на лошадях

В Skyrim Кому то плевать на своих компаньонов, а кто то из ролевиков пытается питать иллюзорные симпатии к овощным "друзьям" Драконорожденного. К примеру, мои любимые игры выходят из под рук - Bioware, и мне часто не хватает всего их шарма в Skyrim. Компаньоны - овощи, Жены/Мужья - Мастера над казаном и монетой и все в таком духе, кому то это по душе, но не Ролевикам додумывающие все РП аспекты в голове. Данный мод прекрасного подойдет последним, но в то же время не обделяет интересом Обычных игроков. Путешествия в 5 части "Свитков" всегда завлекали, но иногда становится скучно, ведь Компаньон от вас отстает и часто нужно делать "Привал" что бы он поспел за вами на своих двоих, но плагин это все изменяет! Хребтвоая местность Предела, Осенний порыв Рифта, Освежающая местность Вайтрана, рассекайте на скакуне по этим местам вместе с Компаньоном, кои будет садиться на вторую лошадь вместе с вами! Теперь на просторах вам точно не будет скучно (в каком то роде) Будет ли это просто прогулка, или же путешествие в далекие владения, ваш верный спутник будет всегда с вами на собственной лошади.

Положительные качества: Небольшой, но отличный геймплейный мод для многих, кому не хватало подобного "Реализма" в Skyrim. Отлично подойдет для "отыгрыша" RolePlay.

Отрицательные качества: Только поддержка Ванильных компаньонов. Плагин уже зауряден.

Вердикт: Не плохо.
Ссылка на Плагин

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншоты:

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 


 

4 Место: Запретная Эбонитовая Броня

Броня - одно из самых популярных творений в виде модификации для Skyrim Интересная стилистика и качественная работа заслуживает похвалы для данного мода. Отлично выглядят каждые частицы, даже "ЛОРщики" положительно оценят с художественной стороны. Требования тел для брони - SeveNBase и CBBE могут не много отпугнуть, но не стоит, в игре же все отлично (Исключительно низкий вес тела), для тех кто боится через чур пышных форм. Броня у нас имеет 3 внутриигровые разновидности, Стандарт и Стиль "A" представлен на скриншотах, а Стиль "B" имеет в основном латексное "покрытие" тела.

Положительные качества: Красивые высококачественные основные текстуры брони, Несколько разновидностей для разных вкусов пользователей, Хорошее качество частиц.

Отрицательные качества: Дополнительные требования, без которых можно было обойтись, Растяжение текстур в некоторых местах, что ухудшает их качество, Незначительное несоответствие цветов.

Вердикт: Не плохо.
Ссылка на Броню

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншоты:

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

3 Место: Поворот головы ГГ вслед за камерой

Я думаю многие из нас начинали уставать от недостаточного отождествления с игровым персонажем, были пару плагинов (См. Headtracking), кои меняли не много обстановку, но не достаточно. С помощью данной модификации, ваш персонаж будет лицезреть именно туда, куда вы направляете игровую камеру, вверх, вниз, влево, вправо, по диагонали, ваш персонаж не уведет глаз с этого места, пока вы не уведете камеру. Очень реалистично и приятно. Любителям делать скриншоты - Не ставить или отключать мод во время сессии, иначе наш персонаж лишь одним движением покажет вам, что он не в духе или не фотогеничен (Просто на просто герой не будет смотреть на положение игровой камеры и начинает отворачиваться)

Положительные качества: Отождествления с персонажем, В каком то роде реалистично. Уникальная реализация

Отрицательные качества: Персонаж не смотрит в игровую камеру.

Вердикт: Хорошо, Реалистично.
Ссылка на Модификацию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншоты:

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

2 Место: Новые лица НПС

Устали от однообразия в Skyrim'e? Одни и те же лица уже как несколько лет? Думаю очередной реплейсер большинства Женских НПС вдохнут новую, красивую жизнь на просторы вашего мира. Сложно перечислить сколько всего персонажей подвернулось изменению, но вы увидите разницу уже с первых секунд игры! Плагин изменяет внешность не только "Основным" женским персонажам, но и бандиткам, вампиршам, некромантам, фермершам, да тут можно смело сказать, что почти всё женское населению получило сексуальную внешность. Так же плагин разделен по частичной установке, что бы вы смогли контролировать необходимое и "проходняк", разумеется для вашего же удобства. Изменению так же подверглись (Опционально) девочки, теперь они не будут иметь отвратительное и пухлое лицо, которому Bethesda даже не уделило особого внимания. (Впрочем как и мальчикам) Все они станут красивыми и потенциально милыми дочерями для вашего Главного Героя.

Положительные качества: Глобальный реплейсер, Красивые лица.

Отрицательные качества: Страдает художественный замысел игры.

Вердикт: Хорошо, На любителя.
Ссылка на Модификацию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншоты:

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

1 Место: Анимация каста заклинаний

А финалист у нас, очень качественный анимационный Плагин, в нем отлично все "от и до" Анимация сделана очень добротно, элегантно, "вылизано" С подобной модификацией так и хочется создать мага, даже если вы не любите таковой стиль игры. Бесспорно эта работа лучшая на Tes-Game.ru за последнюю неделю. (зачем я все это пишу, если многие уже побежали смотреть и скачивать плагин?) Если вы играете магом женского пола, вы непременно должны хотя бы сами испробовать все это, вы несомненно не останетесь равнодушными! В общем как говорят - "Must Have!"

Положительные качества: Одна из лучших анимационных модификаций с художественной стороны, одна из самых качественных анимационных модификаций с технической стороны.

Отрицательные качества: Отвратительно выглядит на мужском персонаже.

Вердикт: Превосходно, Желательно для женских персонажей.
Ссылка на Топ - 1 среди недели

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншоты:

 


 

 


 

 


Вот и все дорогие друзья, увидимся в конце недели! Огромное спасибо КАЖДОМУ из вас, за ваш интерес и отзывы!

P.S. Мнение Автора не составлено на личной склонности или предположений к одному или другим модам, я не выбираю свои любимые модификации, а так же не выбираю самые скачиваемые модификации, я выбираю именно то, что не должно остаться без вашего внимания! Я выбираю Топ - 5!

 

 

 

Всего комментариев: 18
Willo-o-Wisp (04.11.2015 в 21:44) #16 Спам
avatar Я за рубрику, но вот какая то она вечно односортная. Все топ 5 состоят по одному и тому же типу: анимешные лица, бронетрусы, новые анимации. Прошу не принимать это в штыки, как "высказывания против людей что предпочитают плагины данного типа". . Я именно о том, что делать топы что только и собраны из новых лиц и аниме как то по типу "игрового расизма".
ArcaniA (04.11.2015 в 21:56) #17 Спам
avatar Это всего лишь воля случая, сам я компромиссно отношусь к "Анлору" Я уже писал, что мнение как автора статьи не несет в себе мои предпочтения. Но за все 2 статьи, я ничего подобное, что вы описали не увидел.

Бронетрусов - нет, есть Нордская броня из TESO
Анимешных лиц нет - они лишь тут с реплейсером, кои стоит у более 60 - 70% игроков.
Ни одного Аниме мода - есть Доска обьявлений.

Может вы мне укажете?

P.S. Спасибо за критику! happy
Ответить Like | 0
N3K0K0T3 (04.11.2015 в 14:13) #12 Спам
avatar В принципе, _ENOT_ уже почти всё и сказал, что я думаю. Ну разве что...
1) Пятый выпуск? Серьёзно? У Вас он №3. Или Вы так решили объединить вместе с остальными?
2) Неожиданная смена формы оценивания.
Вот правда, я только начал привыкать к десятибалльной шкале, а тут бац! и словесный вердикт со всякими отрицательными и положительными сторонами.
Люблю когда всё выполнено в едином стиле, поэтому зацепило.
ArcaniA (04.11.2015 в 14:32) #15 Спам
avatar Спасибо за ваш комментарий, но если считать выпуски в целом мои, а не рубрики, он второй ибо "Top 5 For Halloween" не относится к основной рубрике smile Исходя из того, что за 2 выпуска вы так привыкли к предыдущей форме, мы надеемся, что так же быстро привыкните и к этой happy
Ответить Like | 0
Valafar (04.11.2015 в 13:00) #8 Спам
avatar У меня вопрос. Почему №2 и №3 ссылки на "поворот головы" ???
Ответить Like | 0
ArcaniA (04.11.2015 в 13:44) #9 Спам
avatar Ошибочка, в скором времени - исправим.
Ответить Like | 0
Арнайт (15.07.2016 в 04:57) ( E-mail ) #18 Спам
avatar Так и не исправили... dry
Ответить Like | 0
_ENOT_ (04.11.2015 в 12:26) #7 Спам
avatar А я думал это второй выпуск....
- Вопрос к оформлению:
"3 Место: Поворот головы ГГ вслед за камерой":
Скриншот никак не относится к моду! Зачем он тут тогда нужен?
-Улучшенные лица НПС:
Господи, отстаньте вы уже от них! Чем вам не нравятся обычные лица? Они что, страшные? Вспомните во что вы играете! Это не второсортное фентези по мотивам японского мультика! Лорные лица идеально вписываются в мир скайрима.
-Анимация каста заклинаний.... Ну как же без нее? Ведь лорная анимация такая неправдоподобная и некрасивая! Ладно, ладно.. Кого я обманываю?
Кому это вообще блин нужно! Давайте, ставьте! Но, зайдя в любое подземелье с изгоями, будте готовы к тому, что вас там ждут не свирепые войны, владеющие магией, а клоуны из местного цирка. Ах да, ведь те, кто это качают не ходят по подземельям. Для них скайрим - это жалкий симулятор ходьбы с элементами экшена. Заметьте, я сформировал это мнение исходя из этих строк:
"Плагин заменяет все анимации каста заклинаний в Skyrim на новые.", просмотра видео, и этого:"Отвратительно выглядит на мужском персонаже."
Тоесть, я не стал ее устанавливать, и могу ошибаться.
-Вывод
Первые три мода заслужили свои места. А вот те, что стоят на 1 и 2 месте, нужно сместить на 5 и 4, а лучше совсем заменить. Почему бы не внести нотку юмора? Например на 5 место поставить взрывоопасного назима?
Ну и Скриншот для 3 места не в тему.
Все не плохо, пока не дойдешь до 2 места.
P.S ссылка к моду с лицами ведет не туда куда нужно.
ArcaniA (04.11.2015 в 13:47) #10 Спам
avatar Вам так скриншот глаза солит, что вы ему больше всего внимания в критики biggrin уделили. Я просто подытожу ваши слова, а дальше уж сами.

1. Скриншот не относится, так как непосредственно на сайте в собственном разделе такового не имеется, это самое последнее, что нужно критиковать, или самое первое, если нету веских аргументов...

2. Наша рубрика не распределяет моды по ЛОР и не ЛОР, не вам решать, что для Skyrim хорошо, а что плохо, он у каждого собственный, а все извините неЛОРнеые моды, почему то по скачиваниям обходят соперника.

3. Вы опять начинаете свое мнение обобщать на всех, вы тут один, а все остальные придерживаются своему мнению, почему это если они поставят мод, то вы загоняете их в какую то группу? Вот не надо так, следите за собой.

4. будто бы тебя пытается обмануть умственно отсталый! Вы сами не поняли, как сейчас полноценно оскорбили Автора рубрики, непосредственно меня, вот это неприятно задело.

На будущее, смотрите на вещи с другой стороны, не надо обобщать свою мнение на других, у каждого есть право любить анимешные неЛОРные моды, почему вы это пресекаете? я ни разу не видел, что бы Анлорщик кричал в комментариях (Фу какой отвратительный лорный мод, а где хентайчик?)

В общем, я рад, что у рубрики такой активный человек, как вы, но просто предлагаю иногда преподносить форму в другом виде.
Ответить Like | 0
_ENOT_ (04.11.2015 в 14:13) #13 Спам
avatar Я никого не хотел оскорблять. Просто вы не так поняли.. Или я не так выразился.. В общем просто как итог: Все, что до 2 места - хорошо. Если я вас оскорбил, то прошу прощения.Да, и это только мое мнение, и я не говорю, что оно единственно правильное.
ArcaniA (04.11.2015 в 14:30) #14 Спам
avatar Я вам просто приведу цитату, а на этой дружелюбной ноте мы закончим happy Спасибо вам еще раз, за все.

" Ах да, ведь те, кто это качают не ходят по подземельям. Для них скайрим - это жалкий симулятор ходьбы с элементами экшена."

P.S. Если вам так важно, мы поменяем скриншот smile
MaxKray (04.11.2015 в 11:58) #6 Спам
avatar Анимация мне не понравилась, уж очень все наигранно, стандарт лучше. Классика.
оля25 (04.11.2015 в 11:02) #5 Спам
avatar анимацию каста магии я уже скачала и пользуюсь,чем очень довольна-очень красиво получилось.
Yushimitsy (04.11.2015 в 10:31) #4 Спам
avatar Хотеть магию с предпоследнего скрина в фолл 4 или зачаровать ею меч. cool
Ответить Like | 0
Юнат (04.11.2015 в 06:07) #3 Спам
avatar 3 из 5 моих мода, неплохо biggrin Рад, что пригодились.
ArcaniA (04.11.2015 в 14:05) #11 Спам
avatar Таки да, будешь так дальше стараться, придется делать рубрику топ Автор/Локализатор за неделю smile
Ответить Like | 0
Маркус988 (04.11.2015 в 02:25) #1 Спам
avatar Отлично)))) так вот что я думаю на счет топ 5)))
1. Спутники на лошадях - может кому то очень полезный мод, но не для меня. Я пешочком и без спутников потому что тупят сильно а я еще по привычке с ТЕС 3 по скалам прыгаю чтобы срезать путь. Некогда ждать.
2. А вот Запретная Эбонитовая броня и впрямь радует глаза) Она восхитительна как будто автор залез ко мне в голову и прочитал какую я хочу броню) и как я мог ее пропустить не понимаю.
3. Поворот головы от третьего лица - увы скрины важней biggrin
4. Новые лица НПС - достойный мод) уже скачан - автору и локализатору огромная благодарность)
5. Анимация заклинаний) Задумка офигительна - но мне не интересна)
ArcaniA - спасибо за топ) Жду следующего выпуска в надежде увидеть вкусное то что пропустил случайно)
ArcaniA (04.11.2015 в 02:27) #2 Спам
avatar Пожалуйста, мы рады, что вам понравилось smile
Ответить Like | 0
avatar