База модов


Популярные моды



Skyrim [28]Witcher 3 [9]Elder Scrolls Legends [17]
Dishonored 2 [14]Fallout 4 [2]Skyrim - Общее [11]
Oblivion [32]Fallout 3 [4]Creator Kit [16]
Construction Set [19]LORE [10]Бэйлон Гард [3]
Один Герой [8]Photoshop [9]Разное [19]

Истребитель вампиров

Я ненавижу вампиров. Я их ненавижу ровно столько, сколько себя помню. Разве что в далеком-придалеком детстве я к ним никак не относился, потому как и не знал о их существовании. Старухи, конечно, рассказывали о них всякие небылицы. Впрочем небылицы они рассказывали не только о вампирах. Самой главной небылица, это то, что в своем детстве и юности они были куда прилежнее и правильнее. Тьфу! Да я уверен, что в этом возрасте, эти самые старухи давали прикурить самым отъявленным развратникам. Но я отвлекся.
Вампиры – это самые низменные и ничтожные твари на земле. С ними рядом даже гниющее зомби выглядит прилично. Вампиры подлы, неверны, обманчивы. Они высасывают все соки из своих жертв, и даже не столько кровью, сколько эмоциями. Страх, страсть, боль и удовольствие – все едино для вампиров. У них нет ничего святого.
Если даже вспомнить упомянутого зомби, от которого хоть и несет трупной вонью, тем не менее, он не трогает своих собственных соплеменников. Он не стремится и не получает никакого удовольствия от убийства – это для него единственный путь к выживанию. Также, он не стремится покорить весь мир, он никогда и никого не обманывает. Также, нельзя сказать, что он получает удовольствие от боли и страха им убитых. Ему все равно. Он будет терзать свою жертву независимо кто это – ребенок, женщина или храбрый воин. Он сделает свое дело, наплевав на то, боятся его или нет, презирают или, как я, восхваляют. Ему на это наплевать. Как и на свою жизнь, он даже не задумывается о ней. Он не знает страха и боли, он давным-давно забыл это. Ему все равно, кого убивать и как, также как и какого это - быть самому убитым. У него есть цель, и он к ней движется. Или не движется. Стоит себе в заброшенном доме и ждет когда кончатся отмеченные его судьбой дни.
А если вспомнить вампиров... Как же они эгоистичны. Они даже своих собственных соплеменников готовы растерзать. Их соплеменники для них самих конкуренты. Они неспособны жить с ними в мире и поэтому держаться на расстоянии, не влезая в охотничьи угодья соседа. А если даже кто-то и посмеет нарушить правила и зайдет на чужую территорию – они будут врать и юлить до последнего. А если, что очень редко, и произойдет между ними какой бой, то друг друга они не убьют. Боятся сами быть потом убитыми. Они вышвырнут неугодного в реку и забудут о его существовании, переключившись на утоление бесконечных прихотей. Или, что самое страшное, запрут несчастного в гробу. Возьмут да и закопают гроб. И будут наслаждаться муками несчастного. Будут приходить навещать, чтобы утолить свой эгоизм – ты тут, а мы здесь. Тебе тесно - ты страдаешь, а мы наверху - мы веселимся. Ты изголодался, несчастный, и умереть не можешь? А мы здесь сытые и довольные и помирать ничуть не собираемся. Попрыгают так на могилке эти изверги, попрыгают и уйдут. Но ничего, я приду и поставлю осиновую точку в каждом из этих несчастных.
Как же им ненавистен голод. Как же от него бедные страдают. Им подавай то сладкую мулатку, то девственное дитя. Что интересно, эти эстеты почти никогда не трогают больных. Они не убивают их потому, как смерть дарует исцеление. Напротив, им доставит удовольствие убить кого-нибудь близкого и родного прямо на глазах больного. Растерзать и залить кровью, усиливая и без того невыносимую боль проказы.
А как же они хорошо развлекаются на своих вечеринках. Как же они весело хохочут и танцуют. А как занимаются любовью – никогда не слышал, чтобы кто-то остался разочарован. Это дело они знают на зубок. Более того, это возможно единственное, что у них хорошо получается. Засыпают цветами, целуют и поют восторженные песни о своей бесконечной любви. Вот только их страсть быстро проходит, и они меняют своих любовников. Бросают старого и заводят нового. А ты, если влюбился, будь добр освободить помещение. Брошенную любовь, как и больных, они тоже убивают – им необходимо чтобы их не только любили но и ненавидели.
Раз уж я начал говорить о достоинствах, то нельзя не упомянуть их творческие таланты. Да, вампиры и в этом очень даже успешны. Пишут картины, сочиняют стихи и песни, пишут романы. Когда их слушаешь, забываешь обо всем. Тебе неинтересны текущие дела, тебе наплевать на работу, плевать на свою жизнь и на самого себя. Только бы история продолжалась. Только бы они продолжали писать. Постепенно ты начинаешь ненавидеть свой собственный образ жизни, тебе перестает нравиться своя внешность. Ты хочешь как и они, быть вечно молодыми и вечно счастливыми. О да! Как же на это падки молодые юноши и девушки, как же мечтает об этом и старшее поколение! На каждый интерес есть свой талантливый вампир. Хочешь забыть о грусти и тоске – погрузить в мир, созданный ими.
Мир в речах вампиров поистине красив. Даже я, со всей своей ненавистью, признаю этот факт. Красивые пейзажи, страстная любовь, нестареющая кожа, отсутствие болезней и вечность… Бесконечная вечность существования. Как можно вырваться из него? Да и зачем? Простому смертному это просто не под силу. Пока живо хоть одно из их творений – вампиры будут продолжать существовать в умах смертных. К слову сказать, самые одаренные поклонники продолжают род вампиров.
Ритуал посвящения в вампиры - это отдельное повествование, которое займет ни одну страницу. Не стану вдаваться в подробности, скажу лишь что зараза, впитавшаяся в кровь здорового человека в течении дня изменяет его навсегда. И обратного пути не существует. Да, боюсь, мало кто из них вообще задумывался вернуться обратно. Главное в их теперешней жизни - это утолить жажду. Главным становится не сама жизнь, как таковая, а утоление этой низменной потребности.
Жажда. Голод. Какая разница в этих понятиях для вампира? Это единственное, что ими движет. И голод никогда не становится полностью утоленным. Постоянно хочется еще и еще. По сравнению с вампирским голодом не идут в сравнение даже тяжелые наркотики – кокаин или героин. Если от наркотиков есть способы лечения, от вампиризма – нет. Хотя, думаю, я знаю путь лечения. Это смерть. И, надеюсь, я еще многих вылечу на своем веку.
Ах, меня просто раздирает ненависть! Как же хорошо я себя чувствую, когда очередного вампир попадет в мои сети. Он становится не таким уже могучим и сильным. Он становится маленьким ребенком, молящим о прощении. Пощади меня, говорит он, пощади и я больше не буду. Как бы ни так. А что он будет делать если его отпустить? Что он будет делать, если у него только одна потребность – голод? Он вдруг сможет перестать его утолять? Если все живые существа нуждаются в пище, иначе они умрут, то вампиры нуждаются в жертвах – без них они просто не существуют. Без жертв вампир бьется в агонии. Без жертв он становится еще более свирепым хищником. Я бы смог его понять, если бы он был простым хищником. Но он не прост. Когда он утолит голод, он начинает играть со своими жертвами. Играть до тех пор, пока они как послушные куклы пляшут под его музыку. А если кто вдруг выйдет из своих грез и увидит истину – они его сожрут. Или убьют и бросят. Так, для развлечения. Никому не суждено попавшись раз в игру вампира выйти из нее самостоятельно. Если хоть один выйдет - игра будет проиграна. И вампир, как капризный ребенок, просто не может допустить, чтобы что-то выходило из под его контроля. Игра должна продолжаться. Не только продолжаться, но и правила должны соблюдаться. Никто не вправе их нарушить или изменить. Разумеется, кроме самого вампира.
Я их и убиваю за это. Я им мщу за каждую каплю пролитой крови. Я самих вампиров обращу в рабство и заставлю… Заставлю их мучатся и страдать! Я люблю их страдания, я люблю их боль, я люблю их страхи. Впрочем, как и люблю их самих. Потому как я и сам вампир.
2051
Всего комментариев: 3
Cowboy_Хаггис (11.05.2014 в 16:22) #2 Спам
avatar Не заводьсь так, иди лучше уроки учи;)
Мануик (11.05.2014 в 22:11) #3 Спам
avatar Я в отличи от тебя все уроки уже довно выучил! wink
Ответить Like | 0
Мануик (10.05.2014 в 15:49) #1 Спам
avatar Я тоже ненавижу вампиров!Я готов убивать этих тварей сотьнами,тысечеме,милионами,милиардами.Я хочу истребить это мерзкое порождение Молага-Бала!Я готов жизнь свою отдать, но истребить этих кровососов!
avatar