База модов


Популярные моды



Прохождение [0]Основы [14]Магия и крики [1]
Предметы [1]Игровой мир [6]Прочее [6]

Неправильная механика стрельбы из лука

Все наверное обращали внимание на тот ужасный недочет разработчиков Скайрима, что когда стреляешь из лука по врагам из каких-нибудь укрытий, щелей в подземельях и других местах, и стрелы выпущенные из лука, вместо того чтобы пролетать через них, ударялись в невидимую преграду или втыкались совсем не туда, куда вы целились. Даже в предыдущей игре Oblivion такого недочета не было. Можно было спокойно стрелять в любом положении (крадущимся или нет) из узкой щели какой-нибудь бойницы и точно поразить цель при этом.

В Скайриме же все не так и дела с этим обстоят гораздо хуже. Чтобы кого то убить в подземельях и других постройках из лука, часто бывает, что нужно неприменно выйти к противнику из укрытия почти что фронтально и не в снике, я уже молу о виде от третьего лица, и выпустить стрелу, и только тогда есть шанс пристрелить какое-нибудь отродье. Почему разрабы не учли этот бы казалось большой минус и ничего с ним не сделали с последующими выходящими патчами исправлений?

6111
Всего комментариев: 3
avatar
MekShido #3 Спам
Они вообще много чего не учли, просто желание срубить бабла для Bethesda гораздо выше, чем сделать что то вменяемое. Fallout 4 это еще раз подтвердил.
17.05.2016 в 16:10 Ответить Like | 0
avatar
Blum #2 Спам
Интересная статья
31.07.2015 в 15:33 Ответить Like | 0
avatar
Elfen_Lord #1 Спам
*Смайлокомментарий*
Сообщение от администрации
+20%
30.07.2015 в 18:57 Ответить Like | 0
avatar