База модов


Популярные моды



Прохождение [0]Основы [14]Магия и крики [1]
Предметы [1]Игровой мир [6]Прочее [6]

Болты и арбалеты

Арбалет

 

Что это такое? Если простыми словами, то арбалет- это новое стрелковое оружие, добавленное разработчиками в игру Skyrim с дополнением Dawnguard.

 

Давно уже не секрет, что часть игроков игроков, по мере прохождения квестов, могла полагаться на удачно попавшую стрелу иль заклинание. Однако, нужно заметить, что после выхода Dawnguard некоторые перескочили на новизну - арбалеты.

 

Плюсы:

  • Хорошие поражающие характеристики
  • Баллистика полета болта.

 

Минусы:

  • Долгая перезарядка, которая может порой подвести.

 

(Если сравнить лучший арбалет, коим является улучшенный двемерский, с лучшим луком – драконьим, то можно увидеть весомую разницу в уроне. Обратите внимание и на то, что улучшенные арбалеты сносят у врага целых 50% бронирования.)

 


 

Арбалеты

 

Арбалет обычный.

Урон: 19

Вес: 14

Стоимость: 120

Материалы для создания:

  •  Полено(3шт.)
  •  Стальные слитки(3шт.)

 

Двемерский Арбалет

Урон: 22

Вес: 20

Стоимость: 350

Материалы для создания:

  • Двемерские слитки(5шт.)

 


 

Болты

 

   1. Стальной:

Урон: 10

Материалы для создания 24 болтов:

  • Полено.
  • Стальной слиток.

 

   2. Двемерский:

Урон: 14

Материалы для создания:

- Полено.

- Двемерский металлический слиток.

 


 

Как найти арбалет и боеприпасы к нему в Скайрим?

 

Арбалет - это очень удобное оружие на все времена, с помощью которого можно вывести из строя не один десяток врагов. Но есть проблемка, отделяющая Довакина от столь желанного оружия - его отсутствие. Если вы игрок, исходивший провинцию вдоль и поперек, то просто пропустите данный абзац.

 

Лучшим решением во время поиска будет посещение Форта Стражи Рассвета. По пути в замок, вы можете встретить орка, тренирующегося в стрельбе. После небольшого диалога, он бесплатно выдаст вам арбалет. 

 

Конечно, вы можете проникнуть в замок под покровом ночи через тайную пещеру.

 

Проникнув в замок, ищите ящик, на котором лежит арбалет. Что любопытно, кражей это не посчитается, потому просто приходите и берите.

 

На этом все, спасибо за внимание!

716
Всего комментариев: 0
avatar