Жалобы
|
CaptainM Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 12:18 | Сообщение # 481 |
Путник
3
| Модераторы, пожалуйста, предоставьте контакты администратора сайта. Я пообщаюсь с ним об этом лично. И не надо мне тут рассказывать про права. Речь не об этом, а о том что администраторы взяли мой мод, который я распространяю бесплатно, и без моего ведома перезалили его на другой ресурс, который заспамлен рекламой, и понятно кому идут отчисления с ее просмотра. Спокойно можете это делать с любыми модами, которые вы локализуете, но это мой мод, который был залит на конкретное облако и распространяется бесплатно.
Aksyonov, не ты ли ко мне приходил и свои моды пытался пропихнуть в мои обзоры? А теперь с пеной у рта пытаешься доказать что я в чем-то не права. Ой лол. Скажи еще что это не личное.
Сообщение отредактировал CaptainM - Воскресенье, 15.07.2018, 12:21 |
|
| |
|
Lehm Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 12:32 | Сообщение # 482 |
1838
| CaptainM, Администратор
Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.
|
|
| |
|
CaptainM Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 12:39 | Сообщение # 483 |
Путник
3
| Lehm, спасибо!
|
|
| |
|
VoidWalker Offline | Дата: Четверг, 19.07.2018, 17:31 | Сообщение # 484 |
3663
| Цитата CaptainM (  ) Модераторы, пожалуйста, предоставьте контакты администратора сайта. Я пообщаюсь с ним об этом лично. И не надо мне тут рассказывать про права. Речь не об этом, а о том что администраторы взяли мой мод, который я распространяю бесплатно, и без моего ведома перезалили его на другой ресурс, который заспамлен рекламой, и понятно кому идут отчисления с ее просмотра. Спокойно можете это делать с любыми модами, которые вы локализуете, но это мой мод, который был залит на конкретное облако и распространяется бесплатно.
Aksyonov, не ты ли ко мне приходил и свои моды пытался пропихнуть в мои обзоры? А теперь с пеной у рта пытаешься доказать что я в чем-то не права. Ой лол. Скажи еще что это не личное. Вопрос решён и закрыт.
|
|
| |
|
Basil44 Offline | Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:12 | Сообщение # 485 |
Путник
2
| http://tes-game.ru/load/fallout4/1/midwest_power_armor_evolution/56-1-0-20966#ent341032 просто молча, без дискуссий, забаньте...
|
|
| |
|
DubDub Offline | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:27 | Сообщение # 486 |
Путник
8
| Здравствуйте друзья , вчера мне прилетело +20 просто так от сударя AlexLAN , было написано что я кого-то оскорбил... Я решил посмотреть , кого же я так обидел , и пересмотрел свои комментарии , но всё оказалось тщетно . Как результат у меня на аккаунте +60 (40 заслуженно ) , ув AlexLAN , не могли ли бы вы прикрепить скриншот моих "оскорблений" , а то мне стало самому интересно , что вам там привидилось. Добавлено (29.09.2018, 12:31) --------------------------------------------- и в этот день (28 сентября ) я вообще не оставил ни 1 комментария (+20 пришло в 18:29)
|
|
| |
|
stalnoy1398 Offline | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:16 | Сообщение # 487 |
Наемник
145
| DubDub, почистили, значит, коммент твой. Вот к этому моду. Похоже за "кривожопого уникума". P.S. Раз уж тема такая зашла. Че в последнее время коменты так трутся активно?
Бегите, глупцы
|
|
| |
|
DubDub Offline | Дата: Суббота, 29.09.2018, 19:25 | Сообщение # 488 |
Путник
8
| AlexLAN , ахаха ". При проверке действительно, был оскорбительный комментарий в адрес пользователя сайта от Вас, написанный несколько месяцев назад, под комментарием, оставленным несколько лет назад. " мда , хороший сайт , и модераторы хорошие ... Так любому можно +20 дать и сказать что несколько лет назад ты кого то оскорбил , но комментарий я удалил, и вообще я не обязан тут ничего доказывать/объяснять.. Спасибо за ответ..
|
|
| |
|
DubDub Offline | Дата: Суббота, 29.09.2018, 23:37 | Сообщение # 489 |
Путник
8
| я не понимаю что за коммунистический сайт , какие-то доносы в П.К.Б.С.Н , 0 свободы слова .. Как будто админ сайта сам Сталин .
|
|
| |
|
stalnoy1398 Offline | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 05:59 | Сообщение # 490 |
Наемник
145
| Цитата Swordself (  ) Тут никто никому просто так замечаний не дает, если уж дали - значит по делу. Бывали случаи, и сравнительно недавно. Об одном из них я, кстати, тут уже говорил. Не говоря уже о всяких форумных разборках, когда протоколы всем подряд выписывали.
Цитата Swordself (  ) потому что люди пишут не по теме, флудят. Особенно под модами, которые добавляют новых компаньонов. Насколько я помню, раньше комментарии удалялись либо если набегало действительно много флуда, либо если этот коммент вообще выходил за рамки дозволенного, и имел в себе сразу несколько нарушений. В остальных же случаяж просто выдавались замечания. Сейчас же комментарии удаляются и за мелкие нарушения. Мат - удалили, оффтоп - удалили, личный выпад - удалили. В итоге возникают такие ситуации, когда ни сам нарушитель, ни другие пользователи вообще не могут понять, за что он получил замечание. А когда тот пытается это выяснить, получает ответ: "если дали, значит есть за что, тут все честно".
Бегите, глупцы
|
|
| |
|
Mavis_Vermillion Offline | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 12:05 | Сообщение # 491 |
Путник
6
| активируйте мод пожалуйста а то он уже пять дней маринуется http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmplej/khaoticheski_zlye_prikljuchency/47-1-0-23841
|
|
| |
|
AlexLAN Offline | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:47 | Сообщение # 492 |
36
| Mavis_Vermillion, Все публикации, проходят проверку и стоят в очереди. (Их очень много) Подождите. И будьте любезны, не использовать "некорректные" выражения!
Цитата Mavis_Vermillion (  ) маринуется
☯✵Немного Юмора✵☯ Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
|
|
| |
|
Mavis_Vermillion Offline | Дата: Вторник, 28.05.2019, 07:26 | Сообщение # 493 |
Путник
6
| помощь по модам нужна? а то я заметила, что тут практически один человек за всех отдувается... я бы могла время от времени моды эти проверять... не знаю что вы там с ними делаете... смотрите наверное работает мод или нет... проверять могу по следующим играм... обливион, скайрим, фаллоут 3, фаллоут нью вегас, фаллоут 4, морровинд )
Сообщение отредактировал Mavis_Vermillion - Вторник, 28.05.2019, 07:31 |
|
| |
|
Swordself Offline | Дата: Вторник, 28.05.2019, 13:23 | Сообщение # 494 |
Вампир
17
| Mavis_Vermillion, спасибо, не нужно. В скором времени все будет в разы быстрее, не бойтесь.
|
|
| |
|
Mavis_Vermillion Offline | Дата: Суббота, 08.06.2019, 18:20 | Сообщение # 495 |
Путник
6
| активируйте пожалуйста моды мои а то чего то слишком долго они не активируются http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmplej/khaoticheski_zlye_prikljuchency/47-1-0-23841 http://tes-game.ru/load/fallout4/10/vojna_nikogda_ne_menjaetsja/65-1-0-23907 если можно перевидите меня пожалуйста в группу модмейкеров чтобы я сама могла их активировать(обновлять) и вас не отвлекать )
|
|
| |