Благодарности
|
Гурман Offline | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:44 | Сообщение # 61 |
Путник
1
| Сайт супер очень нравится
|
|
| |
|
Rain_Show705 Offline | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:55 | Сообщение # 62 |
4460
| Мои благодарности:
VoidWalker-спасибо за сайт и уйму плагинов.
Beast-спасибо за ИВ,локализации модов,статьи и просто спасибо как другу)
Soprano-за статьи о ЛОРЕ.
Enio-за отличные ретекстуры и скрины
Krafter-за помощь в выборе железа.
Araratik-отличный друг и мододел.
RRjasja-за ФРПГ.
|
|
| |
|
Krafter Offline | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:37 | Сообщение # 63 |
5558
| Благодарю от души:
1. VoidWalker - за активную работу на сайте, огромную базу лакализированных плагинов, отличный админ!
2. Enio - собственно с неё и началась моя активная жизнь на сайте, оказала мне огромное количество помощи на сайте и по вопросам связанных с игрой TES - Skyrim, на редкость ценный модератор, перечислять достоинства этого человека можно очень долго. Enio - самая большая благодарность тебе!
3. RRjasja - человек с уникальным чувством юмора, стоит только подружится и позитив при общении переваливает все границы хмурого настроения. RRjasja - при общении с тобой всегда поднимается настроение, благодарю за это!
4. BigDog - за помощь на сайте, за активное и адекватное модерирование!
5. Drima - за активную помощь пользователям в теме Техническиe проблемы, узнал от тебя много полезного!
Благодарю остальную команду сайта - за их участие в жизни сайта!
Благодарю остальных пользователей сайта - с кем у меня хорошие взаимоотношения на сайте!
Сообщение отредактировал Krafter - Суббота, 29.06.2013, 15:43 |
|
| |
|
Beast Offline | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:35 | Сообщение # 64 |
Южанин
5580
| Хочу выразить огромную благодарность нашему Администратору за непрестанную работу над улучшением нашего сайта. Сайт с каждым месяцем становится всё привлекательнее. Я глубоко убежден, что вскоре к нам и только к нам будут идти все интересующиеся TES.
|
|
| |
|
Lambarjeck Offline | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:45 | Сообщение # 65 |
Hell Rider
108
| Цитата (Beast) Хочу выразить огромную благодарность нашему Администратору за непрестанную работу над улучшением нашего сайта. Сайт с каждым месяцем становится всё привлекательнее. Я глубоко убежден, что вскоре к нам и только к нам будут идти все интересующиеся TES. Полностью согласен
Draco dormiens nunquam titillandus!
|
|
| |
|
FiveScore Offline | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:10 | Сообщение # 66 |
285
| Благодарю всех за отличныйсайт,моды,атмосферу и главное что у нас есть отличные люди на сайте
ФРПГ-Кай Мадре
|
|
| |
|
Jordan Offline | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:57 | Сообщение # 67 |
983
| Благодарю всю команду сайта (^^)/\(^^)
Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу. ~ Эльчин Сафарли Мой рассказ ^_^
|
|
| |
|
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:12 | Сообщение # 68 |
17777
| Хочу поблагодарить VoidWalkerа за помощь в публиковании мода - спасибо!
|
|
| |
|
Muerte Offline | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:54 | Сообщение # 69 |
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Цитата Jordan (  ) Благодарю всю команду сайта Только она, кажется, куда-то растекается.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
|
| |
|
Мануик Offline | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:16 | Сообщение # 70 |
1078
| Благодарю Администрацию сайта за то что они создали такой прекрасный сайт!
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
|
|
| |
|
North_Virgin_Warrior Offline | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:53 | Сообщение # 71 |
Рыцарь
1715
| Хочу поблагодарить Администратора сайта, за проявленное снисхождение и великодушие в отношения меня. Примите мою благодарность. Так же, хочу сказать спасибо тем кто меня поддерживал и верил мне - спасибо вам, я вас не буду больше подводить. Тем же с кем я не ладила скажу - если вам не приятно общение со мной, я не обижусь если вы со мной общаться не будете и в будущем.
------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
|
|
| |
|
ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:03 | Сообщение # 72 |
25198
| Цитата North_Virgin_Warrior (  ) я вас не буду больше подводить. Я очень этому рад
|
|
| |
|
N@emnik Offline | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:55 | Сообщение # 73 |
Путник
1
| Я хотел бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям этого сайта за интересные моды, оформление и т.д., отдельное спасибо создателям модов - желаю вам творческих успехов, и хотел бы попросить мододелов делать побольше модов для лукаря)))) Удачи вам ребят!!!
|
|
| |
|
Mufasa Offline | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:04 | Сообщение # 74 |
189
| Dead_Knight_of_Tamriel, Отдельная благодарность! за прекрасную работу на сайте. ну и за отзывчивость, яркий пример первоклассного модератора.
Делаю аватары и юзебары. Заказ оставлять в разделе "Фотошоп"
|
|
| |
|
Kokosik Offline | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:08 | Сообщение # 75 |
Мародер
30
| Огромное спасидо всем,за все)
|
|
| |