I.Основные сведения: Имя и Фамилия: Савин Азерити Пол: Мужской Возраст: 20 Раса: Имперец Знак-хранитель: Лорд
II.Род деятельности или профессия: Путешественник
III. Физиология персонажа:
Характеристики: - Рост: 194 - Вес: 87 - Телосложение: Подтянутое - Черты лица: Типичное лицо молодого имперца - Цвет глаз: Карие - Оттенок кожи: Светлый - Цвет волос: Черный - Шрамы: Небольшой шрам на правой щеке - Правша/Левша: Правша
Общее описание: Савин высокий и стройный парень, с подкаченным телом, с красивыми густыми бровями и короткими волосами.
IV.Способности:
Общие способности: Плаванье, чтение, письмо, скалолазание, оказание первой помощи.
Навыки:
Основы ближнего боя - Длинные клинки Меткость - Метательное оружие Акробатика Легкая атлетика Алхимик
Расовая особенность: [i]Торговля: скидка на товары на рынках 20% Голос императора: Применимо раз в игровые сутки. Присуще всем имперцам, что позволяет им раз в день бросить мощное заклинание с успокаивающим эффектом по всем гуманоидным целям в радиусе 75 фут. (эквивалентно заклинанию "Умиротворение")
Навыки на освоении:
Мастер клинка - (1/1000) Мастер метания - (0/1000) Опытный алхимик - (0/250)
Количество ОД: ОД = 4
V. Характер:
Описание в общих чертах: Савин не очень предпочитает общаться с людьми, только по необходимости. Сам по себе парень скромный и не сильно выделяется, зато хорошо делает перед собой поставленные задачи.
Отношение к другим людям: Нейтральное
Отношение к труду: Инициативность
Отношение к самому себе: Застенчивость
Отношение человека к вещам: Аккуратность
Темперамент: Флегматик
Идеологическая приверженность: Пацифизм
Политические убеждения: Не поддерживает никакую фракцию
Теологические убеждения: Абсолютное безразличие по отношению к богам, Аэдра и Даэдра
Устремления: Савин с детства мечтал иметь свой собственный корабль.
VI. Биография:
Место рождения: Провинция Скайрим, город Солитьюд
Родители: Мать - Омелия Азерити(Мертва), Отец - Натан Азерити(Мертв)
Савин родился 13 числа Первого Зерна, в городе Солитьюд, в небольшом домике расположенном в центре города, отец Савина был на то время рекрутом в страже города, а мать была официанткой в местной таверне. Радости родителей не было конца, когда ребенок рос, парень рос смышленым и рано начал говорить. Когда ребёнку исполнилось 7 лет, его отца повысили до офицера гарнизона, и в честь этого ему тогда и подарили его первый меч, радости было море, и на протяжение дней мальчишка радостно махал мечем и играл с друзьями по улицам города. Уже став более взрослым, паренёк захотел научится правильно владеть мечем, и тем самым тренировался владению меча по наставлениям отца. Параллельно этому паренёк работал в таверне с матерью, в виде уборщика и мойщика посуды. В 15 лет, мальчишка нашел оставленную кем-то в таверне книгу, про основы алхимии, что его очень заинтересовало. Ему очень было тогда интересно узнать для себя новое, так как алхимия для него было чем-то запредельным. Научившись как правильно делать начальные зелья, парень тихим и спокойным вечером гулял по городу, собирая местные растения, для своих тренировок в алхимии. И когда уже смеркалось, парень уже подходил к дому как услышал крик матери, он тут же бросил сою корзинку с травами и помчался к дому. Подбежав к нему, парень отдернул дверь и внутри он увидел как на полу лежал голый мужчина за которым тянулся кровавый след, из спальни родителей, а в самой спальне стоял его отец с окровавленным мечем над телом матери, которое было покрыто ранами и ещё истекало кровью. От увиденного парень убежал на улицу с криками. В то время на улице собралась стража и толпа зевак, парень в панике кинулся к знакомому стражнику, который служил с его отцом, и рассказал ему что произошло. Тут же, из дома городская стража вывела его отца закованным в цепи, и повела в тюрьму, где он ждал приговора. Его приговорили к смерти через повешенье, и приговор позже был исполнен. После происшествия прошел месяц, и парень жил у друзей семьи. Это был тяжелый период для паренька, и он сбежал из города в котором ему было очень тяжело находиться. Так он и начал бродяжничать, работая там где остановится, дабы как то выжить. Так спустя пару лет, парень пришел в себя, и уже мог спокойно за себя постоять в драке.
VII. Болезни и прочие эффекты:
Ранение в плечё - Из-за ранения стрелой, Савин не может нормально двигать своей рукой. ( 5 игровых постов )
VIII. Инвентарь:
Кожаные штаны(эк.)
-
Зелья:
Еда:
Ингредиенты:
Прочее:
[spoiler=Золото]0 септимов
Я - человек!
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 12.07.2016, 20:31
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!