Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » KarosKonfrid (Оддред «Вечный странник»)
KarosKonfrid
Фырка OfflineДата: Пятница, 15.09.2017, 12:49 | Сообщение # 1
Граф
9298
19849
I. Основные сведения.
Имя и Фамилия: Оддред «Вечный странник».
Пол: Мужской.
Возраст: 41 год.
Раса: Норд.
Знак-хранитель: Воин.

II. Род деятельности или профессия.

  • Деятельность: вершитель хаоса.

  • Должности в организациях:

  • Репутация:

    III. Физиология персонажа.

  • Характеристики.

    Рост: 2,17м.
    Вес: 142кг.
    Телосложение: Ходячая скала.
    Черты лица: Прямые, с округлёнными углами.
    Цвет глаз: Голубой.
    Оттенок кожи: Болезненно-бледный.
    Цвет волос: отсутствует.
    Шрамы: неисчислимы, см общее описание.
    Правша/Левша: амбидекстр.

  • Общее описание:

    Мало кто вообще видел Оддреда, но никто не видел его настоящего лица, или того, что скрыто под одеждой. Ибо когда он рядом, то живых быть не могло. За величественным станом, и габаритами, словно отцом его была сама глотка мира, скрывается то, что никому не может показаться приятным. Болезненно бледная кожа имеет такое название не от того, что он не подпускает солнечные лучи к своему телу. А из-за того, что она действительно болеет всем, что видел и не имел такого счастья весь белый свет. Всё его тело покрывают гнойные шрамы, наросты, язвы, волдыри, и целая плёнка из того что это выделяет во вне. Даже лицо, бритое налысо, может похвастать только абсолютно чистыми голубыми глазами и целыми зубами. В то время как всё остальное, составляет одну сплошную гримасу гнева и шрамы, что вполне могли быть смертельными. Что уж говорить, если после удара копьём, у него отсутствует часть щеки, открывая на плотно сомкнутую пасть. Впрочем, даже под грудой мехов и железа, он выглядит донельзя устрашающе. И дар тёмных богов, из планов обливиона, лишь усиливает его, даруя немалую мощь даже по меркам сильнейших мира сего.

    IV. Способности.

  • Общие способности:
    - Знание нордика и тамриэлика на разговорном уровне.
    - Неполные познания в даэдрическом языке.
    - Верховая езда, плавание, выживание в дикой местности.
    - Готовка, трапперство, орудование иглой и ниткой.
    - Каннибализм.

  • Навыки:
    - Амбидекстрия.
    - Тяжёлая атлетика.
    - Основы ближнего боя.
    - Рукопашный бой.
    - Дробящее оружие.
    - Меткость.
    - Метательное оружие.
    - Магические способности.
    - Иллюзия.

  • Расовая особенность:
    - Устойчивость к холоду: уроженцы Скайрима легче переносят холод. Позволяет комфортно чувствовать себя при температуре до -10 градусов, дает иммунитет к простейшему заклинанию холода, заклинания холода 1 уровня действуют с силой простейших заклинаний, более мощные - с обычной силой.
    - Боевой клич. Применяется один раз в сутки, все ближайшие враги обращаются в бегство на 1 пост.



  • Уникальные навыки, способности, умения.

    - Боевая цепь – навык боя, развиваемый им после первого же успешного применения цепи как оружия. Не самый сложный, но способный преподнести врагу крайне неприятный сюрприз, из-за вариативности использования. Будь-то метанием что бы зацепить крюком, обмотать вокруг, или использовать как лассо, вплоть до использования на короткой дистанции, как дробящее или коротко-клинковое оружие. Оно вариативно, эффективно, опасно, и неимоверно кроваво, чем и заслужило верность Оддреда.


    - Лужёный желудок – отклонение в организме, дар богов, природное здоровье и перенесённый опыт, дарует Оддреду немалую устойчивость к отравлению, и негативному влиянию пищи. Он способен есть почти что угодно, в пределах разумного. От человеческой плоти, до сырых потрохов, от съедобных кореньев до плесневелой пищи. Это не гарантирует абсолютной устойчивости, но малые количества его не берут. А проблемы от крупных, он переносит в кратчайшие сроки.

    - Избранный Дагоном – незримая метка, свидетельствующая об участии его как пешки, в плане покровителя вселенского хаоса. Она дарует немалую силу, сделав его крупнее, сильнее и выносливее сильнейших из простых людей, даровав недюжее здоровье. Но… Вместе с этим увеличивается и то внимание, которое тёмный принц уделяет своей жертве. Сводя с ума, даруя испытания, и заставляя делать только то, что угодно лишь ему, и только так – как сам тот пожелает.
    Плюсы: увеличен предел габаритов и физических данных, устойчивость к преобладающему большинству болезней.
    Минусы: зацикленность на разрушении, ментальные отклонения. Обязанность исполнять любые преподнесённые ему испытания… И поглощение души.

    - Утробная злоба – черта, что позволяет перевоплощать любое чувство в искреннюю ярость. Боль, свет, воспоминания, страх… Особенно страх. Становясь катализатором злобы, он не ведает чего либо, кроме неё. И даже заклинания страха, разбиваются об эту черту, перевоплощаясь, становясь его частью, идя по руслу злобы, воплощаясь в чистом гневе.
    Плюсы: невосприимчивость к заклинаниям страха. Заклинания данного типажа действуют на персонажа как заклинания бешенства. Заметно увеличен болевой порог.
    Минусы: невозможность какого либо контакта, кроме смертельного.

  • Навыки на освоении:
    - Искажение - (0/250).
    - Влияние - (0/250).
    - Разрушение - (0/250).
    - Боевая цепь - (0/250).

  • Количество ОД: 3.

    V. Характер.

  • Описание в общих чертах: Не представляющий что-либо особенного, но и не обычный… Характер Оддреда настоящий оплот злобы и чистой ненависти, через которую он творит Хаос. Она не иссекаема, и поддерживаема буквально отовсюду. Шизофрения, голоса в голове, боль, воспоминания, любое влияние извне и каждая мелочь вызывает лишь гнев. И именно эту черту использует его покровитель. Усиливая, и направляя в нужное русло.

  • Отношение к другим людям: сугубо негативное.
  • Отношение к труду, к своему делу: упёрт, целеустремлён.
  • Отношение к самому себе: небрежен.
  • Отношение человека к вещам: небрежен.
  • Темперамент: Холерик.
  • Идеологическая приверженность: анархизм.
  • Политические убеждения: аполитичен.
  • Теологические убеждения: культ Мерунеса Дагона, нейтрален и частично положителен к другим принцам даэдра.
  • Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: заслужить почётное место в плане покровителей обливиона.

    VI. Биография.

  • Место рождения: Чёрные топи.
  • Дата рождения: 165г 4Э.
  • Родственники: мертвы.

  • История жизни:
    Жизнь Оддреда – странствие, смерть, и хаос. Даже при самом его рождении, что прошло во время ритуала ведьминского ковена, была принесена тёмным богам жертва. И не одна. Мать, которую он никогда не знал, погибла при нём, самолично отрезая пуповину, после чего, ей перерезали горло. И это, пожалуй, была самая мягкая смерть в его жизни, потому как даже с жертвами ритуала обходились совершенно иначе. Оставляя без рук и ног, но поддерживая жизнь, вспарывая брюхо, или вскрывая орлом грудную клетку…
    Но были в его жизни вещи и пострашнее.
    Родившись крепким и наделённым силой, его даже будучи ребёнком, намеревались убить, но каждое испытание он пережил. Нехотя, через слёзы, но он выживал. Не был утоплен, не был убит, не был разодран голодными псами – сам перегрыз горло, и не погиб от голода в дикой чаще. Пережив те испытание, он переходил к другим, куда более сложным и изощрённым. Его смогли поймать и продать в рабство, но он выбрался. Он выходил нагим на арену – но оставался жив. Его приносили в жертву… Но и это он пережил.
    Едва ли культ разрушителя можно было назвать хорошим приемником тех ведьм, но уж чему они и научили его – так это чистой злобе, окончательно повернув и закрепив за ним эту черту. Но никто не видел в нём угрозы… Лишь сильную душу, кою можно преподнести в дар божеству. И использовать до того момента в своих целях. И таковым он был – исполнителем культа, пока не пришло время даров. И его, намеревались казнить в числе первых. Вот только принёс в жертву уже он, буквально зубами вцепившись в жертвенный клинок, и зубами распоров тому артерию. Мало кто ждал такого поворота событий, кроме самого Мерунеса Дагона, что бойне этой был только рад. Погибли все – и участники полные страха, и жертвы, одурманенные травами и элексирами. Кроме него. Будучи почти на грани изнеможения, весь в крови, он смог лицезреть то, что другим не дано. Мир… Своими глазами, хотя и не ведая – сон ли это, бред, или чистая явь. Мир был особен. Он поддерживал злобу так, что это было таким естественным, без каких либо лишних элементов. Огонь, злоба, магическая энергия… В тот момент, в запертом подземелье, он стал катализатором той энергии, что шла от буйства смерти. И Дагон наградил его своим вниманием.
    С того момента прошло немало лет. Тяжёлых, и неприятных, но не для него. Потому что все горести приносил только он, и именно эти лавры он был намерен оставить себе, дабы заслужить место в плане своего покровителя, вне зависимости от цены. Преодолевая любые испытания, вырезая и сжигая деревни, терроризируя города и владения, отдавая свою душу, и всё меньше сохраняя в себе человечности. Уже сейчас, он едва ли на него похож. Лишь на злобный, гнойный, кусок плоти, мехов и железа. Что уж говорить о внутреннем его организме, от которого пришёл бы в восторг любой чёрный алхимик и первооткрыватель.
    И вот, он уже на пути к самой северной и самой нестабильной провинции, не обделённой вниманием его покровителей…

    VII. Болезни и прочие эффекты.
    Физически:
    - Бык.
    Ментально:
    - Шизофрения.
    - Гедонизм.
    - Садизм и мазохизм.
    - Аморальность.

    VIII. Инвентарь:





  •  
    Форум » Архив » Архив ФРПГ » KarosKonfrid (Оддред «Вечный странник»)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Вопросы по реда... (1664)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Вопросы по мода... (437)
    Раздел: Моды

    Тема: Ваши идеи для м... (936)
    Раздел: Моды

    Тема: Набор в локализ... (445)
    Раздел: Вакансии

    Тема: Техническиe про... (2613)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Вопрос-ответ. (482)
    Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Снятие замечани... (572)
    Тема: Доспехи и Оружи... (360)
    Раздел: Моды

    Тема: Жалобы (497)
    Тема: Предложения (1182)
    Тема: Запрос на смену... (65)
    Тема: Слова (По темат... (380)
    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: Таверна "Г... (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9999)
    Создал: The_Fringe

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES-Чат №20 (9997)
    Создал: Фiкс

    Тема: ФРПГ - флудилка... (9997)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ №13 (9996)
    Создал: Фiкс

    Тема: Таверна "Д... (9996)
    Создал: Enio

    Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9996)
    Создал: Кай

    Тема: Что пришло в го... (9994)
    Создал: Dominus

  • Лангместур (35230)

  • Фiкс (35050)

  • ApostaL (25198)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19828)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18773)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14175)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10991)

  • Кай (10876)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9757)

  • Argonian (9721)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8913)

  • Dominus (8750)

  • Cfdf (Вторник, 22:43)

  • Susanne (Вторник, 21:41)

  • pendubdebil (Вторник, 21:09)

  • MrRafil (Вторник, 20:06)

  • Dok1095 (Вторник, 19:55)

  • Elimenora (Вторник, 18:50)

  • ксиа (Вторник, 18:01)

  • TemaOchSeks (Вторник, 16:58)

  • Hotson1337 (Вторник, 15:45)

  • Waltor3 (Вторник, 13:20)

  • 13angel (Вторник, 12:45)

  • Nicholas_Shelter (Вторник, 12:31)

  • arthur19967417 (Вторник, 12:28)

  • RAYTR1X (Вторник, 11:33)

  • пандочка (Вторник, 11:19)

  • Crazy1Dem (Вторник, 10:47)

  • KAZEROG15 (Вторник, 08:47)

  • Luffytaro (Вторник, 08:19)

  • Samara098 (Вторник, 01:43)