Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Фолкрит — Сторожевая башня
Фолкрит — Сторожевая башня
ApostaL OfflineДата: Пятница, 04.07.2014, 10:16 | Сообщение # 1
21557
25198



Эта сигнальная башня Фолкрита. Задачи ее просты: часовые зажигают костер, который находится на верхушке башни и тем самым предупреждают город о нападении врага.

 
Кай OfflineДата: Среда, 09.07.2014, 21:20 | Сообщение # 2
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен под прикрытием невидимости вошел в сторожевую башню Фолкрита, осторожно ступая. Сверхчеловеческое зрение истощенного вампира предупредило его о том, что некромант склонился над столом, а поднятый им труп стражника владения находится неподалеку. Волшебник знал, что опаснее для него именно нежить, а потому едва вошел в башню, занял такую позицию, чтобы видеть и ходячего мертвеца, и некроманта. Будучи невидимым, Кайрен сложил вместе обе руки и создал наиболее могущественное из подвластных ему заклинаний: "Гроза с молниями". Его подготовка потребовала некоторого времени, однако как только заклятье было готово, боевой маг без раздумий активировал его.
С его ладоней сорвался огромный луч невероятной разрушительной силы и ударил в грудь поднятого трупа, отбрасывая его. Нежить попыталась было сопротивляться, поднять принадлежавший стражнику при жизни щит, однако заклинание Кайрена с легкостью проломило его слабую попытку сопротивления и обратило ожившего мертвеца в кучку праха.
К сожалению, едва маг активировал заклинание, с него спала невидимость. Стремительно обернувшийся некромант успел воспользоваться этим, пока его противник уничтожал мертвеца: сорвав с пояса кинжал, темный маг стремительно метнул его в ярла, целя в левую половину груди.
"Ну и почему я пошел на задание не в броне?" - запоздало посетила Кая здравая мысль, когда стальной кинжал с легкостью пронзил его одежду и ударил в сердце.
К счастью, именно в этот момент нежить рассыпалась прахом и маг мог заняться некромантом. Он ударил сразу двумя заклинаниями: страхом, заклятьем, принадлежавшем школе Иллюзии и вызывающим у жертвы беспричинный панический непреодолимый ужас, и параличом школы Изменения, который молниеносно сковал уклонившегося от первого заклятья противника и заставил его неловко повалиться на каменный пол башни.
-Какого... Ты же должен быть мертв! - прохрипел парализованный некромант.
-Правда? - издевательски улыбнулся Кайрен. Кинжал прошел совсем рядом с сердцем и попал в легкое, нанеся тяжелую, но не смертельную рану. На миг вампир обратился в туман, залечивая рану, а затем сразу вернул себе привычный облик. Глухо звякнул упавший на каменный пол кинжал.
-Так вот ты кто... - протянул некромант. - Вампир. Разве дети Тьмы настолько многочисленны, чтобы позволить себе бессмысленное убийство соратников? Что порождению ночи потребовалось от некроманта?
-Твоя кровь, - спокойно сообщил волшебник, приближаясь к поверженному врагу.
-В лесах полно добычи, - ответил некромант. - Почему ты так жаждешь именно моей смерти? Я не нападал на тебя и не убивал никого, кто мог бы быть тебе дорог.
-А как насчет него и других стражников? - Кай кивнул на горстку пепла.
-Среди них был твой трэлл? Прости, я не знал, - вежливо извинился некромант. - Я очень сожалею. Может быть, мы поговорим как разумные существа и я смогу предложить тебе достаточно ценный выкуп?
-Я не имею к ним отношения,
- холодно ответил вампир. - Но ты убил людей, и должен понести наказание.
-Вампир говорит мне об убийстве?
- шелестяще рассмеялся некромант. - Брось. Они ничто. Ты сам убивал смертных, десятки раз - я знаю, сколько жертв должен выпить сын Молаг Бала, чтобы обрести способность превращения в туман.
-Я убивал бандитов!
- яростно зашипел Кайрен. - Некромантов! Таких, как ты, которые ни во что не ставят обычных людей.
-Но ты убивал,
- отпарировал некромант. - Убийство ради насыщения или убийство для науки, это все равно убийство. Разница лишь в том, что ты питался, чтобы выжить, а я стремлюсь победить смерть.
-Люди достойны лучшего, чем быть объектом твоих экспериментов,
- сплюнул маг.
-Конечно, - согласил темный волшебник. - Они достойны жить без страха смерти. Ты бессмертен, тебе не понять. Люди слабы и так хрупки! Болезнь, голод, тяжелая рана - и они уже мертвы. Но даже если им повезет, они не могут рассчитывать на что-то большее нескольких десятков лет. Так не должно быть! - горячо говорил некромант. - Только победив смерть, люди станут свободны!
Вампир заколебался на мгновение. "А ведь он прав", - невольно на мгновение подумал Кайрен. - "Людей слишком просто убить. И смерть даже нескольких тысяч мало что значит, если однажды смертные обретут бессмертие... Стой. Если!"
-Некроманты говорят так уже века, - ответил волшебник. - Но все, что вы делаете - создаете тупую кровожадную нежить и убиваете людей.
-Не только,
- живо возразил задетый за живое некромант. - Величайший из нас, Маннимарко, нашел путь к бессмертию и показал его нам. Слышал ли ты когда-нибудь о личах?
-Не говори мне о них,
- мгновенно разозлился Кайрен. В его памяти всплыла схватка с одним из личей в Сиродииле, когда он еще работал охотником на нежить вместе со своим учителем.
-Не буду. Личи - это высшее достижение некромантии, но и оно несовершенно. Да, мы обретаем бессмертие, но слишком высокой ценой. И тем не менее, именно личи своим существованием доказывают: мы на верном пути. Со временем будет выведена формула, позволяющая сохранить тело и все ощущения. И тогда мы распространим ее на весь Тамриэль! Любой желающий сможет стать бессмертным. А потом бессмертие станет привычным делом, и в день совершеннолетия его будут получать все дети. Только представь себе мир, избавленный от смерти! Это мир без зла! Совершенный мир! Что с того, что сегодня умрут тысячи смертных - завтра на их место придут сотни тысячи бессмертных! Не нуждающихся в пище, не нуждающихся даже в крови. Совершенные существа!
-Отдавшие душу за свое бессмертие,
- закончил его мысль Кайрен. - Цена слишком высока.
-Со временем, уверен, будет найдено средство, позволяющее не лишаться души,
- возразил некромант. - И тогда...
-Ну и что тогда?
- устало спросил Кайрен, поднимая некроманта за его черную мантию. - Ты мне надоел. Я пришел сюда не только потому, что ненавижу некромантов. Таково задание ярла, чьих людей ты убил, и тебе меня не перекупить - мне нужна фолкритская земля, я хочу построить дом и жить в уединении, ничего не опасаясь. Слова пусты, а реальность такова: ты убил этих людей, и их душам уже никогда не будет дела до твоих грандиозных планов. Отправляйся в Обливион!
С этими словам вампир обнажил клыки и впился в шею некроманта, высасывая его кровь и утоляя свое истощение. Он пил и пил, пока не достиг стадии терпимого голода- и тогда отбросил умирающего некроманта к стене.
-Вот цена всем твоим планам, - насмешливо произнес вампир, стирая кровь с губ.
-И все-таки... я... прав... - прохрипел некромант свои последние слова. - Так... будет...
Он содрогнулся и застыл.
-Тоже мне, предсказатель, - пробормотал Кайрен, телекинезом поднимая тело своей жертвы в воздух. Ему предстояло замести следы, и для этого волшебник принялся бить тело о стены башни, калеча его. "Чем больше крови вокруг, тем труднее заметить, что ее меньше, чем должно быть", - думал вампир, безжалостно уродуя своего противника. Он остановился только тогда, когда все стены были забрызганы кровью и ошметками человеческого мяса, а затем небрежно отбросил труп в сторону, сменил форму и облаком тумана взлетел, возвращаясь в Фолкрит под покровом наступающей темноты.


Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"


Кайрен Дьовис


Сообщение отредактировал Кай - Среда, 09.07.2014, 21:44
 
ApostaL OfflineДата: Пятница, 11.07.2014, 02:52 | Сообщение # 3
21557
25198
Хелвард с солдатами прибыл в башню.

-Солдаты, некроманта больше нет. Приберитесь здесь и выполняйте свой долг.
-Так точно!


Хелвард покинул башню и отправился в город.
 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Фолкрит — Сторожевая башня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Вопросы по реда... (1674)
Раздел: Creation Kit

Тема: Техническиe про... (2626)
Раздел: Обсуждение

Тема: Как у Вас пошла... (19)
Раздел: Fallout 4

Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по мода... (466)
Раздел: Моды

Тема: Набор в локализ... (457)
Раздел: Вакансии

Тема: Скриншоты Скайр... (2201)
Раздел: Обсуждение

Тема: Тестирование мо... (0)
Раздел: Моды

Тема: Тестирование пе... (6)
Раздел: Обсуждение

Тема: Какая группиров... (51)
Раздел: Gothic 3

Тема: Любимые игры (14)
Раздел: Игры

Тема: [WIP] Рассвет Д... (671)
Раздел: Моды

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: Таверна "Г... (9999)
Создал: Фiкс

Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9999)
Создал: The_Fringe

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES-Чат №20 (9997)
Создал: Фiкс

Тема: ФРПГ - флудилка... (9997)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ №13 (9996)
Создал: Фiкс

Тема: Таверна "Д... (9996)
Создал: Enio

Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9996)
Создал: Кай

Тема: Что пришло в го... (9994)
Создал: Dominus

  • Лангместур (35230)

  • Фiкс (35050)

  • ApostaL (25198)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19828)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18773)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14175)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10876)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9757)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8913)

  • Dominus (8750)

  • денис1989 (Понедельник, 17:45)

  • sknarviktor (Понедельник, 17:09)

  • KrJe (Понедельник, 16:14)

  • ahdahd (Понедельник, 15:43)

  • Zombyeboy87 (Понедельник, 15:23)

  • z1rkasss (Понедельник, 13:34)

  • добрыймальчик (Понедельник, 12:45)

  • bjornberg (Понедельник, 11:03)

  • Shuriandr (Понедельник, 11:02)

  • lisimelias (Понедельник, 08:04)

  • GreM_1in (Понедельник, 07:12)

  • MoshNika (Воскресенье, 22:51)

  • plusplasG1 (Воскресенье, 20:00)

  • DemonicSlime (Воскресенье, 18:59)

  • КАМИЛ05 (Воскресенье, 17:36)

  • Oshar (Воскресенье, 16:48)

  • Arrow89 (Воскресенье, 16:04)

  • daikiri (Воскресенье, 15:09)

  • Purvanen (Воскресенье, 14:46)