Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Территория Солстхейма (Дикая местность острова)
Территория Солстхейма
Кай OfflineДата: Вторник, 08.07.2014, 18:22 | Сообщение # 1
Ядовитый Граф
8384
10876
Здесь описываются все действия игроков на территории дикой местности острова.

Примечание: локации Нчардак и Источник Сталгрима без разрешения Администрации игры не посещать.
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:15 | Сообщение # 76
Путник
21584
19828
Джа'Марра Крин
9 день. Месяц Восхода Солнца.


Заметив что имперка похрамывает, Крин задалась вопросом:
- Ты ранена? Может тебе зелье дать? У меня есть. - достала из сумки слабое зелье лечения.


Я - человек!
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:23 | Сообщение # 77
26528
8618
Эва Ауррус


Месяц Восхода Солнца.



- М-м? - имперка повернулась в сторону Крин, потом глянула на ногу мельком и сказала:
- Нет, спасибо, я уже приняла. Просто боль еще не ушла, а так рана затянулась. Вот, единственное, что мне сейчас не помешает, так это сполоснуться.
Эва улыбнулась и мечтательно подумала о бадье, наполненной горячей водой. Действительно, видочек был у девушки тот еще - изрядно повалявшись в в древних руинах, имперка была вся в пыли, на штанах была дыра, куда попал в ногу кинжал, волосы растрепаны. Как-будто не с двумя драуграми билась, а с целым отрядом. "Сноровку, видать, теряю... Или старею." - подумала Эва и слегка усмехнулась.


Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:31 | Сообщение # 78
Путник
21584
19828
Джа'Марра Крин
9 день. Месяц Восхода Солнца.


- Как знаешь, - сложила обратно в сумку зелье, - Если так больно, то можешь опираться об меня, помогу уж дойти. - слегка улыбнулась девушка.
- А что насчет сполоснуться, то думаю что можно недалеко от Тель-Митрина это устроить. Главное на порождений не наткнуться.


Я - человек!
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:39 | Сообщение # 79
26528
8618
Эва Ауррус


Месяц Восхода Солнца.



- Правда? - приподняв одну бровь спросила имперка, - спасибо за помощь.
Эва не стала выпендриваться и приняла помощь Джа'Марры, взяв ее под руку. Девушка не стала уж свовсем наглеть и налягать всем своим весом на каджитку.
- Это было бы шикарно... Ну, мы ж аккуратно и быстро. Постараемся не наткнуться.


Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:51 | Сообщение # 80
Путник
21584
19828
Джа'Марра Крин
9 день. Месяц Восхода Солнца.


Ветер чуть поднялся, поднимая в воздух пепел, который стал попадать в уши каджитки. Крин свободной рукой одела капюшон и маску, чтобы защитить свою шерсть от прилетающего ей навстречу пепла, продолжив идти в сторону Тель-Митрина.
- Мда... Мне тоже не помешает привести себя в порядок... - прищурив глаза, сказала девушка.


Я - человек!
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:56 | Сообщение # 81
26528
8618
Эва Ауррус


Месяц Восхода Солнца.



Пепел попал в глаза имперке, от чего она сразу зажмурилась, опуская голову. Как-то тихо нецензурно выругавшись, девушка натянула капюшон на глаза, чтобы хоть как-то спастись от пепла.
- Вот и порешили, - ответила Эва с улыбкой.


Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.06.2015, 00:13 | Сообщение # 82
Путник
21584
19828
Джа'Марра Крин
9 день. Месяц Восхода Солнца.


Дойдя практически до Тель-Митрина, имперка с каджиткой подобрали две бадьи неподалеку от поселения и пошли с ними уже к побережью.


Я - человек!
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 23.06.2015, 00:43 | Сообщение # 83
26528
8618
Эва Ауррус


Месяц Восхода Солнца.



Наполнив эти самые бадьи чистой водой, девушки ополоснулись и смыли с себя пепел и пыль, которой было предостаточно в тех руинах, откуда они вылезли недавно. По завершению водных процедур, чистые и довольные Крин и Эва направились в сторону Тель-Митрина.


Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.06.2015, 01:33 | Сообщение # 84
Путник
21584
19828
Джа'Марра Крин
9 день. Месяц Восхода Солнца.



Несмотря на то что везде было много пепла, всё же Тель-Митрин был по своему красивым местом, где и провели некоторое время девушки, приводя себя в порядок. Около этого небольшого поселения уже практически не было ветра и можно было спокойно идти не укрываясь капюшоном и маской, давая быстрее высохнуть шерсти каджитки. Вскоре Крин с Эвой ушли в Тель-Митрин.


Я - человек!
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 23.06.2015, 19:25 | Сообщение # 85
Граф
9298
19849
Майлиан

Мер же оставил уже надежды на то, что он что либо найдет, пройдя еще немного вперед. Но вскоре ветер донес до него обрывки криков. Раз уж время все равно потеряно, то можно и проверить, что там происходит. Вскоре он смог не без помощи заклинания различить три ауры, одна из которых не двигалась и находилась поодаль.
Мер быстро подобрался к месту и сменил заклинание обнаружения существ заклинанием ночного зрения. Его немного удивило, шокировало, разозлило и в то же время обрадовал тот факт, что он увидел Диану, вот только обстоятельства были совсем не радостными.
Альтмер не стал дожидаться, пока странный незнакомец продолжит приставать к его будущей благоверной, а потому на ходу создал ледяной шип и выпустил его в голову врага. Он не знал, что это был не вполне обычный человек, но он был слишком отвлечен, чтобы заметить мера, который этим и воспользовался, на его памяти никто от прямого попадения в голову никто не выживал, как и произошло в этот раз. Противник просто упал перед женщиной на землю, не подавая больше признаков жизни.
Мер же тем временем спокойно вынул меч и скользнул в палатку. Перерезать глотку и без того вырубленному человеку было совсем не сложно, а потому с этим было покончило достаточно быстро.
Майлиан вытер меч и вышел к Диане. Он молчал, поскольку сильно злился из-за произошедшего, но срываться на нордку он не хотел. Поэтому он просто молча освободил ее.




 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.06.2015, 19:52 | Сообщение # 86
Путник
21584
19828
Диана Волчица
10 день. Месяц Восхода Солнца.


Вокруг всё плыло и чуть ли не раздваивалось, пребывая будто в тумане. Нордка с трудом разглядела подошедшего к ней архимага. Помотав головой и собравшись с мыслями, Диана изо всех сил пыталась не потерять сознание. Она не могла себе представить насколько будет трудным встать на ноги, ведь каждое движение сопровождалось волной боли, особенно в боку, где нордка схватилась одной рукой. Второй рукой она держалась за Майлиана чтобы не упасть. Осознав то, что он ее спас, ей сразу же вспомнилось то, как она себя вела последний месяц. Ее поведение со стороны было очень странным и, возможно, даже подозрительным, о чем Волчица как-то не задумывалась, до сего момента. Почувствовав себя виноватой, Диана не сдержалась и сказала:
- Извини... За мое поведение в последнее время. Мне казалось, что я тебе не нужна. Или, может, вообще не в твоем вкусе. - горько ухмыльнулась, затем продолжила высказывать то, что накопилось в ее голове за последний месяц, - Эти сомнения не давали мне покоя, так как ответа на эти вопросы нет даже сейчас. Да и неудивительно. Я же первая полезла, признаваясь в любви к тебе... - из-за непрекращающейся боли, слова нордке давались также с трудом. На самом же деле сомнения у нордки развеялись сами собой, когда она увидела мера Ей просто хотелось услышать то, что хотела услышать давно, чтобы быть до конца уверенной в том, что всё взаимно. Диана подошла вплотную к архимагу и обняла его, несмотря на боль. Она и не заметила как кровь из раны в боку снова стала сочиться.
- Несмотря на твои тайные увлечения в той магии что запрещена, несмотря на многое остальное. Любить тебя от этого меньше, я не стану... - проговаривая данную фразу, Диана дала себе слово, если не клятву, что она ни за что не причинит вреда архимагу. Может быть поэтому она и взяла ту способность из Книги...


Я - человек!
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 23.06.2015, 21:04 | Сообщение # 87
Граф
9298
19849
Майлиан

Мер окинул нордку скептическим взглядом, придерживая ее, чтобы она не упала.
- Ну почему же сразу не в моем, ты в моем вкусе на одну вторую... - хмыкнул маг. - Мои тайные увлечения потому и тайные, потому что не лицеприятны, и они никого не касаются, даже тебя. Просто не думай об этом, а то напоминаешь мне Кайрена. А еще тебе вредно говорить и двигаться, - довольно спокойно и холодно проговорил мер, давая часте злобы довольно сдержано выйти. - И сейчас не время и не место вдаваться во все это. А о твоем поведении мы еще поговорим.
Альтмер чуть отстранился и усадил женщину обратно, собрал несколько потоков в ладони, собирая из них ярко-желтый шарик, после чего перенаправил их к ране, дабы остановить кровотечение.
- Замри.
Тем временем маг поманил рукой в в сторону палатки, и мешок, что валялся рядом, взмыл в воздух, сам все из себя вытряхнул и подлетел к нему. В это же время другой рукой мер неспешно расстегивал ремешки креплений, избавляя Диану от брони, ибо тащить ее в ней на руках было бы слишком тяжело.
Внешне мер оставался спокойным как обычно, но все же он волновался за здоровье Дианы, потому все же немного торопился.
Наконец с этим было покончено и вся броня отправилась в тот самый мешок, который был затем завязан. Вздохнув, мужчина довольно ловко подхватил женщину на руки и поднялся с нею, мысленно ругнувшись, все же он не очень отличался от своих собратьев, которые физической силой были, мягко говоря, обделены... Но все же мер предполагал, что сможет донести Диану до Тель-Митрина прежде, чем рана откроется, если, конечно, она не будет ерзать.
Мешок же был объят оранжевым свечением, он взмыл в воздух и сам полетел за мером, который неспешно направился в сторону гигантского гриба.




 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.06.2015, 21:32 | Сообщение # 88
Путник
21584
19828
Диана Волчица
10 день. Месяц Восхода Солнца.


Местами слова мера нордку стали очень обидными, но внешне она не показывала этого, ответив лишь:
- Очень утешительно... - слова прозвучали явно с сарказмом, и они следовали ответом на тему о вкусе. Далее она уже говорила более спокойным голосом, - Про то, насколько это всё не лицеприятно, не мне нужно говорить. Я же не говорила что я полностью забыла про запретную ветвь Колдовства. Могу доказать это, подняв одну из этих тварей, хоть и делала подобное последний раз... Не помню уже когда. Много лет прошло. С Кайреном меня не нужно сравнивать, так как причина совсем другая, но это уже неважно, - более нордка ничего не сказала, и весь путь прошел в молчании, под конец которого нордка всё же потеряла сознание.


Я - человек!
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 23.06.2015, 21:40 | Сообщение # 89
Граф
9298
19849
Майлиан

Мер проворчал что-то про то, что это не такие ужи "твари", и все же донес нордку до грибов..




 
alexias OfflineДата: Суббота, 11.07.2015, 23:59 | Сообщение # 90
Защитник
2175
5979
4 Вторго Зерна
Ар и До

Покинув город, путешественники направились прямиком к Тель-Митрину. Им посчастливилось не нарваться ни на какие приключения и нападения агрессивной фауны острова. Видно боги были на их стороне.
Через пол дня ходьбы на горизонте показались живые массивы Телванийского поселения и темепература стала заметно повышаться при приближении к грибам.

Добавлено (11.07.2015, 23:59)
---------------------------------------------
4 Высокого солнца.
Арвена и ДоХадж

парочка путешественников отбежав от Тель-Митрина на достаточное расстояние, перевели дух, и пошли дальше спокойно уже в направлении к Вороньей Скале.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Территория Солстхейма (Дикая местность острова)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Снятие замечани... (572)
Тема: Вопросы по мода... (434)
Раздел: Моды

Тема: Ваши идеи для м... (934)
Раздел: Моды

Тема: Доспехи и Оружи... (360)
Раздел: Моды

Тема: Набор в локализ... (443)
Раздел: Вакансии

Тема: Техническиe про... (2612)
Раздел: Обсуждение

Тема: Жалобы (497)
Тема: Досчитай до 100... (878)
Тема: Предложения (1182)
Тема: Вопрос-ответ. (478)
Тема: Запрос на смену... (65)
Тема: Слова (По темат... (380)
Тема: Города (419)
Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: Таверна "Г... (9999)
Создал: Фiкс

Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9999)
Создал: The_Fringe

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES-Чат №20 (9997)
Создал: Фiкс

Тема: ФРПГ - флудилка... (9997)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ №13 (9996)
Создал: Фiкс

Тема: Таверна "Д... (9996)
Создал: Enio

Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9996)
Создал: Кай

Тема: Что пришло в го... (9994)
Создал: Dominus

  • Лангместур (35230)

  • Фiкс (35050)

  • ApostaL (25198)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19828)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18773)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14175)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10991)

  • Кай (10876)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9757)

  • Argonian (9721)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8913)

  • Dominus (8750)

  • ZzarinZoman (Суббота, 12:50)

  • kilmen207 (Суббота, 12:48)

  • Tryp4ik (Суббота, 12:36)

  • NORDY (Суббота, 12:07)

  • минус1 (Суббота, 11:38)

  • Leerniz (Суббота, 11:18)

  • Deithvenari (Суббота, 10:39)

  • Лепёхович (Суббота, 09:48)

  • Azizjans (Суббота, 09:24)

  • Hoshiko (Суббота, 06:03)

  • fr00sty (Суббота, 01:22)

  • Даст (Пятница, 20:04)

  • iiojikobhuk (Пятница, 19:20)

  • SultanovRuslan (Пятница, 18:44)

  • нас (Пятница, 15:40)

  • Hammerworld (Пятница, 13:50)

  • NefeD (Пятница, 13:35)

  • Diger (Пятница, 12:18)

  • Bozhozda (Пятница, 10:51)