I. Основные сведения Имя: Шеон Пол: Мужской Возраст: 74 года (Биологический - 20 лет) Раса: Имперец Знак-хранитель: Лорд
II. Род деятельности или профессия: Придворный маг Вайтрана.
III. Физиология персонажа:
- Рост: 173 - Вес: 76 - Телосложение: Худощавое, слегка подтянутое. - Черты лица: Выразительное, красивое, изящное. - Цвет глаз: Радужка преобладает синим цветом, в то время как белок является чёрным. - Оттенок кожи: Обычный с мягкими оттенками бледноты. - Цвет волос: Шатен - Шрамы: Нет - Правша/Левша: Правша
Общее описание: Шеон является не сильно высоким парнем, с ярко выраженными глазами, и красивым лицом и с шикарной бородой.
-
IV.Способности:
Расовая особенность: Имперское влияние: имперцы более успешны в убеждениях, угрозах и т.п. +1 к рандому. Голос императора: Применимо раз в игровые сутки. Присуще всем имперцам, что позволяет им раз в день бросить мощное заклинание с успокаивающим эффектом по всем гуманоидным целям в радиусе 75 фут. (эквивалентно заклинанию "Умиротворение")
Общие способности: Писание Чтение Знание даэдрического языка Плаванье Готовка Шитье Пение Игра на музыкальных инструментах Тактик Стратег Внушение
Навыки: Магические способности - Разрушение >> Стихия огня, Стихия молнии - Изменение >> Телекинез - Иллюзия >> Влияние - Зачарователь (102/100)
Уникальные навыки, способности, умения:
Живое напряжение - заклинание разрушение стихии молнии, само заклинание не отличается от заклинание искры, но за счет концентрации им можно управлять при помощи посоха. Отличительная черта этого заклинания в том что оно создает разряды, которые могут передвигаться по любой поверхность до 6 метров от заклинателя.
Заклинания:
Изменение: Свет Ночное зрение Обнаружение жизни Телекинез Водное дыхание Железная плоть Трансмутация
Простые зачарования: Слабое сопротивление магии Слабый урон огнем Слабый урон электричеством Слабый урон холодом Приглушение шагов Слабое сопротивление огню Слабое сопротивление холоду Слабое сопротивление электричеству
Сложные зачарования:(применение временно недоступно) Урон огнем
Навыки на освоении:
Мастер огня - (56/1000) Мастер молний - (128/1000) Мастер телекинеза - (34/1000) Мастер влияния - (0/1000) Опытный зачарователь - (240/250)
Количество ОД: ОД = 3
V. Характер:
Описание в общих чертах: Угрюмый, любящий поубивать. Всегда готов завязать с кем-то знакомство.
Отношение к другим людям: Общительный, не очень любит компании.
Отношение к своему делу: Относится к нему как простой работе.
Отношение к самому себе: Противоречиво относится к себя.
Отношение человека к вещам: Если вещь не его, то и не важно что с ней будет.
Темперамент: Угрюмый.
Идеологическая приверженность: Анархизм смешанный с монархизмом.
Теологические убеждения: Почитает Джигаллага, но пока что сам этого не знает.
Устремления: Найти себя в этом мире.
VI. Биография
Дата рождения: 130 год 4 Эры
Место рождения: Сиродил, Имперский город
Родители: Неизвестны
История жизни:
Жизнь у парня началась не очень. После родов его сразу же бросили в подворотнях имперского города, и там он чуть не погиб из-за голода, однако его подобрал один из местных торговцев, который как раз отправлял в свою лавку дабы начать торговый день. А тот торговец был как раз тем кто продавал всякие заклинания и магические вещи, и тем самым он спас малыша от смерти, излечив его целебной магией, после того как маг его вылечил, он проникся чувством заботы и отцовства, а так как его жена и дочь погибли, он решил взять его себе как приемного сына, дабы сгладить потерю любимых. Мальчик рос, пролетали года, и торговец заметил магический потанцевал у него, и затем начал его постепенно обучать магии и прочим знаниям из этой области. К 8 годам парень хорошо владел магией, и мог вводить людей в заблуждения, прогресс его развития в магии очень радовал его приемного отца. Пока паренек рос, он читал много книг из библиотеки отца, там он нашел много чего интересного и ужасного, то был очень большой источник информации, в том числе там содержалось много работ о существах называемыми даэдра. Все что связано с ними, влекло юного Шеона, и уже к 17 годам парень овладел их языком, и мог спокойно разговаривать на нем, однако это беспокоило его уже пожилого отца. В 20 лет, умирает его приемный отец, от неизвестной болезни и городские власти решили отобрать магазин, и тем самым выгнав Шеона из его дома. Как только это произошло, парня выставили за ворота города и приказали никогда в него не возвращаться, огорченный утратой единственного друга и родного человека, Шеон скитался по окрестностям Бравила в поисках место где он сможет найти себя. После двух недель скитаний и атак диких животных, Шеон находит заброшенную деревню, в которой никого не было, однако она казалась жилой, все это была иллюзия наводящаяся из сильного источника магии. Немного побродив по это деревне и ничего не найдя, парень свалился от усталости прям на землю по среди площади, однако после того как он потерял сознание, его перенесли в другое место. После двух дней отключки, парень наконец приходит в себя по среди какого-то зала где по разным сторонам горел огонь и все вокруг было странным до не обычности, а рядом стояли две женщины в разных доспехах. Одна была похожа на альтмершу а вторая на данмершу, увы они не принадлежали этим раса, а сами были облачены в золотую и черную броню, тоже было с оружием. А пока Шеон испугано смотрел на этих двух женщин, и как вдруг резко до него донесся очень громкий стук, и после парень в страхе обернулся и увидел сидящего на троне старого человека с желтыми глазами, а рядом стоял более молодой но все же в возрасте человек. После его взяли под руки и потащили к трону, дотянув его до него они отпустили Шеона и отошли назад. И как только они отошли, так вдруг к парню обратился, и вдруг он услышал знакомый ему язык, это был тот самый даэдрически язык, и по всей видимости все кто тут был были даэдра. Парень с очень внимательным лицом слушай то что ему говорил старик и после он внимательно начал рассматривать одежду этого существа, пораженный странным поведением, Шеогорат был в не себя от злости, но потом он решил что ему бы не помешал такой слуга, который был бы нас столько не обычным как и все обитатели островов. После у них завязалась бурная беседа и перепады принца даэдра никак не пугали парня и наоборот он с радость наблюдал за сменой личности безумного принца, еще больше возненавидев парня, Шеогорат решил бросить его на съедение местным монстрам. После его вырубили ударом в затылок, и после того как он пришел в себя, он лежал в густой траве а вокруг цвели цветы и росли растения, место было очень красивым, и потеряв дар речи Шеон начал у с востром все трогать и рассматривать, и как только он немного прошел то сразу из кустов выскочило что-то большое и на вид напоминало живое дерево. Не смотря на опасность, Шеон потеряв рассудок кинулся навстречу этому чудищу и как только он приблизился к нему, он накинулся не монстра и начал его тщательно рассматривать. От увиденного из зарослей вышел сам Шеогорат хлопая в ладоши, и хваля парня, и после он предложил ему место в своем царстве, в качестве слуги, услышав такое предложение парень потеряв дар речи начал довольно кивать головой. После он отправился в замок принца безумия и там остался. Прошло уже много лет, точнее 53 года с того момента как он там оказался, однако из-за силы лорда Шеогората, он не постарел не на день, только немного изменился внешне. И как только он закончил наказывать случайного искателя приключений, который забрел на острова, его вызвал сам принц, хотя это уже не случалось много лет. Поднявшись в тронный зал, парень увидел что Шеогорат был очень зол, и как только он спустился по лестнице и направился к трону, на пути он увидел стоящего рядом Хаскила с непонятной вещью накрытой тканью. После часов гневных речей принца, Шеон получил от него трость безумия, с виду ничего обычного но в умелых руках, она была страшным оружием, после он получил приказ отправится в холодный край именуемый Скайрим, ничего толком не объяснив, Шеогорат щелчком своих пальцев отправил парня в Скайрим, всего лишь с 6 кусками сыра и зеленным соком.
VII. Болезни и прочие эффекты: "Сила Даэдровой Пяты" - данный персонаж не может заболеть, так как он защищен магией. Так же жизнь персонажа продлена за счет даэдрической магии.
VIII. Инвентарь:
Шелковая рубашка - Черная(эк.) Кожаный плащ с рукавами и железными наплечниками - Чёрный (эк.) Шелковые брюки - Серые (эк.) Кожаные ботинки - Чёрные (эк.) Серебряное кольцо с рубином - (Зачарование - Слабое сопротивление огню) (эк.) Серебряное кольцо с рубином - (Зачарование - Слабое сопротивление холоду) (эк.) Серебряное кольцо с рубином - (Зачарование - Слабое сопротивление электричеству) (эк.) Серебряное ожерелье - (Зачарование "Слабое сопротивление магии") (эк.)
[spoiler=Кабинет придворного мага Вайтрана] Меховые перчатки - 5 шт., [/spoiler]
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Зачарование Опытный зачарователь - (226/250) Если хватает опыта, то сразу добавить следующею ступень навыка, и открыть сложные зачарования в профайле.
Замена: Меховые перчатки - 2 шт -> Меховые перчатки - (Зачарование - Слабое сопротивление огню) 2 шт. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Портрет удален в связи с тем что такое ставить в качестве портрета недопустимо. Мультяшный стиль (который практически всегда искажает внешность) в корне не соответствует реальной внешности персонажа.
Требуется поставить портрет, соответствующий внешности персонажа. Нормальный, человечачий портрет, а не аниме и т.д. Я - человек!