Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Вампиризм
Вампиризм
Akyla OfflineДата: Четверг, 18.12.2014, 01:36 | Сообщение # 1
Путник
-10003
19828
Основные способности, слабости, преимущества и требования

  • Превращение в вампира
    Заражение происходит при укусе вампира или при использовании на вас заклинания "Вытягивание жизни". Инкубационный период длится около 72 часов. В это время болезнь практически себя не проявляет (хотя и отмечается в профайле игрока), и её можно вылечить зельем исцеления болезней или магией Восстановления. Через 72 часа смертный любой расы превращается в вампира.

    На вампиров действуют некоторые эффекты, которые присутствуют во всех стадиях вампиризма. Некоторые из них постоянные и не усиливаются\ослабляются с ростом ранга, остальные изменяются, в зависимости от ранга вампира. Применение вампирских способностей не зависит от магии и не требует для активации маны, благодаря чему их невозможно заблокировать обычными заклинаниями. При превращении в вампира игрок приобретает навык "Скрытность", если раньше его не имел.

  • Сопротивление болезням
    Став вампиром, вы получаете полный иммунитет к болезням.

  • Отсутствие потребности в воздухе.
    Вампиры не нуждаются в воздухе, посему они могут спокойно плавать под водой и т.д.

  • Уязвимость к солнечному свету
    На всех стадиях вампиризма солнечный свет не позволяет при укусах заращивать раны. На солнце невозможно использовать вампирские способности, за исключением тех, которыми обладает лорд-вампир.
    Прямых солнечных лучей следует опасаться в период от 6 утра до 7 вечера. Однако, если вы сможете спрятаться в тени дерева, ветряной мельницы, под навесом или в другом месте, где есть тень, то солнце не будет причинять вам вреда.

  • Уязвимость к серебру
    По сравнению с людьми, вампиры гораздо уязвимей для серебряного оружия, и, чем выше ваш ранг, тем опаснее оно для вас. Раны, нанесенные серебром, невозможно излечить в форме тумана, но они сами залечиваются со временем (как обычные раны) или с каждым новым питанием.

  • Уязвимость к огню
    Аналогично ситуации с серебром, вампиры очень уязвимы для огня. Однако раны, нанесенные огнем, излечить в форме тумана возможно. Темные эльфы менее уязвимы для огня, чем прочие расы.

  • Магия
    На вампиров не действуют исцеляющие заклинания магии Восстановления, однако они могут использовать исцеляющие заклинания на живых союзников. На вампиров действуют заклинания, направленные против нежити. Использование любой вампирской способности требует 1 ОД, за исключением превращения в Лорда-вампира, которое занимает весь пост вне зависимости от вашего количества ОД. На вампиров не действуют зелья лечения и восстановления, однако на них оказывает схожий эффект питание кровью.

  • Голод и насыщение
    Вампирам постоянно требуется питаться кровью. Существует два источника крови: живые гуманоиды и Эликсир Крови. Кровь мертвецов, даже свежих, насыщения и опыта не приносит. Также не приносит насыщения кровь вампира и животных (за исключением формы лорда-вампира).
    Вампир любого ранга имеет 4 стадии Голода: Сытость, Жажда, Голод и Истощение. Каждая стадия имеет промежуток в 5 суток. Если вампир не питается более 5 дней, он переходит на стадию выше.
    Если вампир выпивает кровь жертвы, его стадия становится ниже. То есть, чтобы приобрести 4 стадию, вы не должны питаться 20 дней, и, соответственно, чтобы приобрести первую стадию снова, нужно выпить кровь 3 жертв подряд. Как эквивалент питанию живыми людьми, можно использовать Эликсиры Крови. Этот напиток создается путем смешения крови человека с вином в пропорции 3:1. Один литр напитка заменяет питание 1 человеком.

    Также существует ограничение по количеству пропитаний в промежуток времени. Если вампир выпивает кровь от одной до пяти жертв в одном ролевом посте, а затем менее чем через час снова описывает питание, то его второе питание не засчитывается в опыт. Тем не менее, эти питания также изменяют стадию голода.

    В посте отыгрыша питания вампир обязан описывать изменения своих стадий голода. Например. так:
    "Вампир не питался уже много дней и был истощен, а потому, когда он вонзил клыки в шею жертвы, кровь показалась ему особенно сладкой. Когда он оторвался от бандита, то полное истощение уступило место всего лишь сильному голоду."

    Питание выделяется в посте цветом, присвоенным (Мастером или Советником) навыку "Вампиризм" для этого игрока. Кроме того, этим же цветом выделяется применение вампирских способностей, меняющих стадию голода. Навыки, не меняющие стадию голода, цветом не выделяются.

    Каждое успешное питание приносит вампиру 1 очко опыта, если его стадия голода Сытость или Жажда. Питание приносит ему 2 очка опыта, если его стадия голода – Голод, и 3 очка опыта, если его стадия Истощение.

    Я - человек!
  •  
    Akyla OfflineДата: Четверг, 18.12.2014, 01:47 | Сообщение # 2
    Путник
    -10003
    19828


    Ранги Вампира

    Требования для рангов

    Неофит
    Количество опыта – 0 - 10



    Проводник Теней
    Количество опыта – 10 - 50



    Ночной охотник
    Количество опыта – 50 - 100



    Хозяин Ночи
    Количество опыта – 100 - 200


    Неофит


    На этой стадии вампиром владеют животные инстинкты. Он не способен сдержаться при запахе и виде крови, кроме тех случаев, когда он сыт.










    Проводник теней

    Став Проводником Теней, вы оставили все человеческое позади. Именно на этом ранге пробуждается истинная сила вампира. Вампир обретает способность обращать в вампиров НПС, но не игроков. Он теряет самоконтроль при виде и запахе крови, только если его степень голода – Истощение.










    Ночной охотник

    Ночной охотник – очень опасное существо. Он способен обращать в вампиров как НПС, так и игроков. Он больше не теряет самоконтроля, и даже если он истощен, то способен сдержаться при виде крови.










    Хозяин ночи

    Вампиры такого ранга исключительно опасны в силу своего богатого опыта. Они коварны, хитры и способны обращать в вампиров как НПС, так и игроков и контролировать себя в любых обстоятельствах.









    Я - человек!
     
    Akyla OfflineДата: Четверг, 18.12.2014, 01:56 | Сообщение # 3
    Путник
    -10003
    19828


    Лорд (200-300 опыта)


    О Лордах ходят легенды среди вампиров, но лишь немногие сталкивались с ними в реальности. Они невероятно могущественны по сравнению с иными вампирами и довели все свои умения и навыки до совершенства. Только для них доступна форма лорда-вампира. Существует три способа получить способность превращаться в лорда-вампира:

    1) Пройти ритуал принесения в жертву Молаг Балу, после которого персонаж становится Дочерью Хладной Гавани, перемещается на стадию Лорда и получает 200 опыта. Доступно только для игроков-женщин, не являющихся нежитью; требуется отыгрыш под контролем Ведущего. Суммарный объем постов со стороны игрока должен составлять не менее 10 000 знаков.

    2) Получить дар вампира-лорда от Дочери Хладной Гавани либо от другого вампира-лорда, после чего игрок перемещается на стадию "Лорд" и получает 200 опыта. Доступно для персонажей-вампиров рангов "Проводник Теней", "Ночной охотник", "Хозяин Ночи". В случае, если игрок получает дар от НПС, требуется отыгрыш под контролем Ведущего; суммарный объем постов со стороны игрока должен составлять не менее 6 000 знаков. В случае, если игрок получает дар от другого игрока, требуется указать в профайле ссылку на пост.

    3) Будучи обычным вампиром, получить ранг "Лорд" и встретиться с Молаг Балом, получив его благословление. Требуется отыгрыш встречи с Молаг Балом объемом не менее 3 000 знаков.

    Превратившись в Лорда-вампира, персонаж обретает способность летать и использовать новые вампирские способности, но теряет возможность использовать обычную магию и прежние вампирские способности, а также способность плавать. Весь инвентарь (в том числе экипированные предметы) исчезает, перемещаясь в Холодные Гавани, но возвращается после обратной смены формы. Кожа в форме лорда-вампира твердеет и по прочности приближается к стальной кольчуге. В этой форме вырастают когти, не уступающие по прочности стали, которые мешают использовать обычное оружие. Использование способностей вампира-лорда требует 1 ОД.
    Опознать персонажа, перешедшего в форму лорда-вампира, невозможно. В этой форме становится возможным питаться кровью животных и других вампиров.









     
    Форум » Архив » Архив ФРПГ » Вампиризм
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Вопросы по реда... (1674)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Техническиe про... (2626)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Как у Вас пошла... (19)
    Раздел: Fallout 4

    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Вопросы по мода... (466)
    Раздел: Моды

    Тема: Набор в локализ... (457)
    Раздел: Вакансии

    Тема: Скриншоты Скайр... (2201)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Тестирование мо... (0)
    Раздел: Моды

    Тема: Тестирование пе... (6)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Какая группиров... (51)
    Раздел: Gothic 3

    Тема: Любимые игры (14)
    Раздел: Игры

    Тема: [WIP] Рассвет Д... (671)
    Раздел: Моды

    Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: Таверна "Г... (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9999)
    Создал: The_Fringe

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES-Чат №20 (9997)
    Создал: Фiкс

    Тема: ФРПГ - флудилка... (9997)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ №13 (9996)
    Создал: Фiкс

    Тема: Таверна "Д... (9996)
    Создал: Enio

    Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9996)
    Создал: Кай

    Тема: Что пришло в го... (9994)
    Создал: Dominus

  • Лангместур (35230)

  • Фiкс (35050)

  • ApostaL (25198)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19828)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18773)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14175)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10876)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9757)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8913)

  • Dominus (8750)

  • trashboxx68 (Суббота, 22:46)

  • Mist_Watcher (Суббота, 21:31)

  • Курьер (Суббота, 15:56)

  • draogon (Суббота, 15:12)

  • Хокеа (Суббота, 14:20)

  • clyaric (Суббота, 13:34)

  • green_sabre (Суббота, 12:21)

  • 89961024265 (Суббота, 04:19)

  • BrogDog (Пятница, 21:14)

  • TendoGOD (Пятница, 20:46)

  • nobody_inc (Пятница, 18:48)

  • air2324 (Пятница, 18:20)

  • FreeDomBoec (Пятница, 17:57)

  • leichenmaus (Пятница, 17:41)

  • zendayalol74 (Пятница, 13:09)

  • Andarj (Пятница, 11:07)

  • Svyatogor39 (Пятница, 08:20)

  • FLA_MES (Пятница, 04:07)

  • Hlebopek (Четверг, 23:10)