Фырка Offline | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:08 | Сообщение # 1 |
Граф
19849
| Зал Поддержки Общее описание: Зал Поддержки - один из залов (фактически — одна из башен) в Коллегии Винтерхолда. Это место, где отдыхают и живут мастера-преподаватели Коллегии. Также здесь находятся комната зачарователя и комната алхимика, доступ к которым имеют все полноценные маги Коллегии. Первый этаж: - 4 жилые комнаты; - 1 большая кладовая; - 1 обеденная комната; - 1 люк, ведущий в Мидден. Второй этаж: - 3 жилые комнаты; - 1 обеденная комната; - 1 малая кладовая; - 1 комната зачарователя; - 1 комната алхимика.
Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:12 |
|
| |
Old_Iron_King Offline | Дата: Среда, 25.11.2015, 19:29 | Сообщение # 61 |
Мародер
55
| -Хотелось бы как можно больше узнать, но раз так лучше, то я последую Вашему совету. Спасибо, - пробурчал он немного недовольно, но это было едва заметно. Обхватив свои руки за спиной альтмер решил узнать где его комната и направился в Зал Достижений
Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
Сообщение отредактировал Old_Iron_King - Среда, 25.11.2015, 19:39 |
|
| |
Кай Offline | Дата: Суббота, 19.12.2015, 14:45 | Сообщение # 62 |
Ядовитый Граф
10876
| 5 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
Поднявшись из Миддена, волшебник первым делом сплел заклинание ясновидения, чтобы определить местонахождения Толфдира, и по туманной дорожке направился к старому магу. Тот уже не спал, однако еще не успел покинуть свою комнату. -Кайрен! - с удивлением приветствовал коллегу мастер Изменения. - Как же давно я вас не видел! -Дела, дела... - улыбнулся вампир. - Вот и сейчас я заявился по делу. -И что же вам нужно? - взгляд Толфдира стал предельно внимательным и сосредоточенным. -Сущие пустяки: узнать, где находится амулет, снятый с тела того драугра в Саартале. -А вам известно, что это за амулет? - уточнил старый волшебник. - Впрочем, если вы задаете этот вопрос после того, как столько времени не интересовались трофеями, видимо, стало известно... -Более того, - согласно кивнул вампир, - Мне удалось собрать остальные части амулета Голдура. -Вот как? В таком случае подождите. Некоторое время Толфдир копался в своем сундуке, разыскивая артефакт, а затем выпрямился и протяну Кайрену последнюю часть амулета: -Возьмите. Я взял на себя смелости изучить его, поскольку вы совершенно не интересовались добычей, а я помнил легенду о Голдуре. Однако он ваш по праву. -Благодарю, - маг принял артефакт и внимательно изучил его. Как и у предыдущих частей, зачарование было уже знакомым артефактору, но неполным: "Повышение магических навыков", от которого отходили дополнительные силовые линии. Теперь оставалось лишь наведаться в Предел, где находилась гробница Голдура, и где наверняка хранился способ восстановления амулета. - А теперь я прощаюсь с вами, дорогой коллега. -Всего доброго, - улыбнулся тот. -Всего доброго, - согласно кивнул Кай и сплел новое заклинание обнаружения; теперь он желал поговорить с мастером колдовства. Финис Гестор также находился в своей комнате, и направившийся к нему вампир застал его спящим. -Проснитесь, мастер, - потряс он за плечо бретона. -А? Что? В чем дело? - вскинулся тот. - Кайрен? Что вы здесь делаете? -У меня возникло срочное дело, и заодно я решил заглянуть к вам, - пояснил тот. - Скажите, что вам известно о заклинаниях телепортации? -Ничего особенного, - очнувшийся бретонец заспанно потер глаза. - Это транслиминальные мосты, строящиеся по немного иной методике, чем порталы призыва даэдра. Заклинания телепортации давным-давно утеряны и забыты. А почему вы спрашиваете? -А о заклинаниях создания сигильских камней? - вампир проигнорировал вопрос. -Такие действительно существовали, - признал Финис. - Но поскольку воспользоваться ими на должном уровне мог лишь мастер призыва, заклинания уступили место ритуальной торговле с даэдра. Сейчас ими никто не пользуется. В чем дело, Кайрен? -Дело, уважаемый Финис, в том, что мне достались заклятие телепортации и заклинание создания камней, - усмехнулся маг. -Не может быть... - осипшим голосом прошептал колдун. - Это правда? -Зачем мне вас обманывать? - недоуменно пожал плечами вампир. - Более того, я хотел передать эти заклинания вам и попросить поработать, чтобы адаптировать заклинание телепортации для дальних расстояний. Самому мне не хватает знаний в этой области. -Не буду ничего обещать, но я постараюсь, - глаза Финиса зажглись огнем интереса. Колдун уже видел, как заклинание портала приносит ему мировую известность, а имя "Финис Гестор" появляется во всех учебниках колдовства; понявший причину внезапного энтузиазма вампир лишь усмехнулся кончиками губ. Его забавляла подобная жажда славы, но он не стал охлаждать пыл колдуна и добросовестно объяснил ему принципы построения "телепортации" и "силы обливиона". Закончив с этим, обнадеженный вампир покинул Коллегию, искренне надеясь, что квалификации Гестора достаточно. Тем не менее, на всякий случай Кайрен решил заглянуть еще и в Орден Черного Червя, полагая, что если с заданием не справится Финис Гестор, то справятся мастера запрещенного искусства.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 19.12.2015, 15:07 |
|
| |