I. Основные сведения Имя: Джа'Рна Зир Прозвище: Джарн Пол: Мужской Возраст: 37 Раса: Каджит Знак-хранитель: Башня
II. Род деятельности: Вор
III. Физиология персонажа
Характеристики: - Рост: 1.74 - Вес: 79 - Телосложение: Мезоморфное - Черты лица: Морда обычного представителя своей расы - Цвет глаз: Желтый - Оттенок шерсти: Коричневый, серый. - Цвет волос: Коричневый - Шрамы: Нет - Правша/Левша: Обе
Общее описание: Джа'Рна невысокий каджит средних лет. Является ничем не примечательной особью своей расы, заплетает свои волосы в небольшие дреды, затем собирает их в хвост.
Описание в общих чертах: Каджит является не сильно дружелюбным ко всем, но если тот или иной человек ему помог, то будет относится к нему подобающе. Обычно ничего не делает, тем самым вечно всех беся и раздражая. Вечно язвит, ради своего развлечения, часто говорит о себе от третьего лица.
Отношение к другим людям: По настроению. Отношение к труду, к своему делу: Ужасно ленив, иногда предпочитает просто полежать, но иногда и берётся с усердием делать работу. Отношение к самому себе: Крайне наглый Отношение человека к вещам: Если вещь не его, то его не волнует что с ней будет. Темперамент: Холерик Идеологическая приверженность: Умеренно ко всему относится. Политические убеждения: Никого не поддерживает. Теологические убеждения: Почитает Баан Дар Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Сделать себе огромное состояние
VI. Биография
Место рождения: Эльсвеир 13 число месяца Начала Морозов Родители: Дгур'ан - Приёмный отец(мёртв)
Джа'Рна не знает где он родился, но вырос он под опекой одного из торговцев странствующего каравана. Того кто вырастил его, звали Дгур'ан, он был добр к нему, так как у него не было детей, и он растил его как своего собственного сына. Шли годы, мальчик рос, уже будучи более зрелым он являл собой грозного хулигана, который вечно всем мешал и вредил. Уже став более взрослым, парень связался с одной из банд воров, из-за чего и покинул своего приёмного отца, и начал заниматься грабежами. Так он и научился ремеслу воровства, что стало его призванием на долгие годы. Прошло много времени, парень вырос, и уже был взрослым мужчиной, который промышлял воровским делом. Он уже покинул ту банду и пошел своим путём, наживаясь на своих деяниях, он жил без угрызения совести. В своих путешествиях и деяниях он наткнулся на тот самый караван в котором вырос, и где провёл своё детство. Там он узнал что его приёмного отца убил разбойник, во время нападения на них, от этой новости он сильно опечалился, но после долги терзаний смирился с этим, и продолжил заниматься своим делом. Прошли ещё года, Джа'Рна стал старше, и его уже не радовали пески родной родины, ему захотелось уехать отсюда, в те места где он никогда не был, так он отправился с ближайшим караваном в Скайрим, там где по его мнению можно было знатно поживится.
- 57 септимов. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
В утиль, по причине ненужности перса. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!