Умоляю помогите!
|
Mirak1404 Offline | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:03 | Сообщение # 1 |
Путник
15
| я значит хочу себе мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/43529/? этот но не знаю как его скачать =(на нексусе пробовал регаться но я донт спик инглиш =(позя скажите есть де ещё такой мод или кинте как-то куда-то а то так хочу себе такой модик =(
Здесь в моём храме,то,что ими забыто,здесь ты вспомнишь,то,что ты вспоминаешь,ночью к тебе вернётся,то,что днём было украдено - здесь в моём храме.Глаза твои были слепы,ныне ты прозреешь,руки твои были пусты,ныне я дам им дело.И когда весь мир услышит,и когда весь мир увидит,и когда весь мир вспомнит - не станет больше мира
|
|
| |
|
Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:08 | Сообщение # 2 |
Правый
8434
| Для того, чтобы на нексусе что-то скачать, там нужно зарегистрироваться.
На нашем портале я не припоминаю данный мод. Однако есть Призыв Мирака
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
|
| |
|
Mirak1404 Offline | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:17 | Сообщение # 3 |
Путник
15
| да в том моде просто я при нашей битве с ним я могу с ним объединиться против моры типо,интерестно просто что там будет =)а зарегаться повторюсь не получается ибо я донт спик инглиш =_=
Здесь в моём храме,то,что ими забыто,здесь ты вспомнишь,то,что ты вспоминаешь,ночью к тебе вернётся,то,что днём было украдено - здесь в моём храме.Глаза твои были слепы,ныне ты прозреешь,руки твои были пусты,ныне я дам им дело.И когда весь мир услышит,и когда весь мир увидит,и когда весь мир вспомнит - не станет больше мира
Сообщение отредактировал Mirak1404 - Среда, 30.04.2014, 17:18 |
|
| |
|
Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:23 | Сообщение # 4 |
Правый
8434
| Заходим через гугл хром. Там на автомате можно перевести страницу. Думаю с переводом, пусть и каловым, можно понять, где создаётся аккаунт.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
|
| |
|
Mirak1404 Offline | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:06 | Сообщение # 5 |
Путник
15
| Atum_Melkart, спасибо что помогли с регистрацией но у мну теперь другой вопрос:куда надо жать чтоб началась закачка?http://s43.radikal.ru/i101/1404/c6/213bf14d718c.png вот скрины куда жал и вот http://i031.radikal.ru/1404/b8/c9ce59835504.png.Вы не подумайте ничего просто первый раз сталкиваюсь с таким =)
|
|
| |
|
-=Amun_Aero=- Offline | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:44 | Сообщение # 6 |
Наемник
285
| Mirak1404, download кнопка называется - дальше выбираешь зеркало для скачки контента.
Даэро - ФРПГ Вы были нами, Мы станем Вами...
|
|
| |
|
saittim Offline | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:06 | Сообщение # 7 |
Путник
18
| Сделал видео, чтобы не было больше вопросов. Если надо могу по подробнее рассказать о NMM. Как скачивать с нексуса?
|
|
| |
|
Mirak1404 Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:46 | Сообщение # 8 |
Путник
15
| дай вам Бог здоровичка очень помогли!
|
|
| |
|
saittim Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:22 | Сообщение # 9 |
Путник
18
| Всегда пожалуйста)
|
|
| |