I. Основные сведения: 1. Имя: Хидан 2. Прозвище: Безликий 3. Пол: Муж. 4. Возраст: 25 лет. 5. Раса: Бретонец. 6. Знак-хранитель: Атронах
II. Род деятельности или профессия (на данный момент): Ученик коллегии Винтерхолда.
III. Физиология персонажа: 1. Характеристики - Рост: 178 см. - Вес: 49 кг. - Телосложение: Худой. - Черты лица: Правильные - Цвет глаз: Черный - Оттенок кожи: Обычный - Цвет волос: Черный - Шрамы: Нет - Правша/Левша: Левша
2. Общее описание: Хидан имеет короткую стрижку черных волос и черный цвет глаз. Высокого роста. Вес средний. Всегда наводил неприятное впечатление. Левый глаз подбит после боя с бандитами. Мощный писклявый голос. Носит маску снятую с главаря бандитов.
IV. Способности: 1. Общие способности: Умеет писать и читать. Умеет плавать. В семье его мастерски обучили тактике рукопашного боя и акробатики.
3. Навыки на освоение: 1. Мастер коротких клинков. (0/1000) 2. Стихия молнии. (36/250) 3. Мастер скрытности. (0/1000) 4. Влияние. (0/250) 5. Стихия огня (12/250)
4. Расовая особенность:
Сопротивляемость к магии: 1 из вражеских заклинаний за ход нейтрализуется (только если противник использовал более 1 заклинания, первое заклинание всегда срабатывает)
1. Описание в общих чертах: принципиален. Хладнокровен. Расчетлив. Безразличен к людям кроме данмеров, так как его родителей убили двое данмера, в Хидане пробудился расизм к данмерам. Убивает не задумываясь об этом.
2. Отношение к другим людям: Расизм к данмерам, ко всем остальным - безразличие. 3. Отношение к труду, к своему делу: Выполняет свою работ исправно. 4. Отношение к самому себе: Чувство собственного достоинства. 5. Отношение человека к вещам: Бережное. 6. Темперамент: Холерик. 7. Идеологическая приверженность: Консерватизм. 8. Политические убеждения: Не признает не какую власть. 9. Теологические убеждения: Даэдрапоклонник. 10. Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Отсутствуют
VI. Биография: 1. История жизни: Хидан родился в Скайриме, в Фолкрите, в богатой семье. Когда Хидану исполнилось 11 лет, отец начал учить его владению короткими клинкам, магии, рукопашному бою и акробатике. Хидан быстро учился как губка впитывая новые знания, и умения. Отец гордился им. Когда Хидану исполнилось 16 лет, он уже хорошо владел короткими клинками, умел постоять за себя в ближнем бою и знал легкие заклинания. Однажды ночью (Хидану было уже 19 лет) Хидана разбудило странное чувство... чувство опасности... он встал с кровати и оглядел дом (не смотря на то что семья была богатая, они жили в маленьком доме в котором не было отдельных комнат.) свет в доме был погашен, однако луна которая светила из окна, освещала весь дом... Хидан закрыл глаза и прислушался... Снаружи доносились чьи-то голоса, Хидан пришал ухо к стене, прислушиваясь еще сильней, затаив дыхание он уловил нить разговора: - Ты уверен что здесь живут богачи? С виду их дома не скажешь. -Да. Они тут. Просто не любят выстовлять себя богатыми. -Ладно за дело. Дунар, ты взломал дверь? -Да. Почти. Дверь открылась, и в дом тихо вошли 5 бандитов. Двое из-них было данмеров с клинками, еще один аргонианин, двое оставшихся норды. На одном из них была странная маска, и небольшой кинжал на пояснице. -Разбойники! - Заорал Хидан выхватывая меч который лежал на сундуке рядом. Его родители вскочив тоже взялись за мечи. -БЕЙ ИХ! - Заорал норд в маске повидемому самый главный. Хидан бросился вперед и вонзил меч в того самого норда, от чего тот упал замертво. На его родителей напали те двое данмеров, аргонианин с нордом бросились на Хидана. Хидан не очень хорошо владел мечами, в основном полагаясь на кинжалы, и короткие клинки. Вдруг в противоположном углу дома раздался крик, Хидан отскочил от своих противников в бок и... замер... в живот его матери был вонзен кинжал одного из данмеров, отец Хидана шокированный гибелью жены, не сумел отбить удар второго данмера, и разделил участь своей супруги. Тут двери распахнулись и в дом вбежали стражники. Бандиты сдались. От смерти родных у Хидана помутился рассудок, он подошел к мертвому главарю бандитов, и сняв с него маску и странный кинжал вышел из дому, потом направился к ящику из которого выполз Кара - черный ворон которого приручил отец Хидана. -Ну что? Будем теперь вместе. - Хидан присел на корточки.
2. Место рождения: Скайрим. Фолкрит. 3. Родители: Харт. (Отец. 43 года. Мертв.) Анитриэль. (Мать 39 лет. Мертва)
VII. Болезни и прочие эффекты: Помутнение рассудка. (Полное безразличие ко всем живым существам, припадки (У Хидана начинает шуметь в голове, и пробуждается жажда убийств.), боль вызывает у него удовольствие) Бессонница (начальная стадия: легкая раздражительность).
VIII. Инвентарь: Кожаная броня Кожаные сапоги Кожаные перчатки
Кинжал Кровавой Ночи - кинжал который Хидан нашел у убитого им главаря бандитов. Имеет острое лезвие. Благодаря своей изогнутой форме удары этим кинжалом как правило смертельны. 30 сеп. Бутылка вина.
Маска Хируко - Маска которую Хидан нашел у убитого им бандита.
VIIII. Компаньоны.
Кара - черный ворон отца Хидана, которого Хидан взял с собой после гибели родителей. Хидан часто разговаривает с ним как будто ворон понимает его.
Просьба подсчитать навыки: Тренировка Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Просьба подсчитать навыки: Тренировка Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Просьба законсервировать профайл. Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Просьба подсчитать навыки: Тренировки Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Просьба подсчитать навыки: Пост Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Просьба законсервировать профайл. Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)