Профайл закрыт в связи с блокировкой пользователя.
I. Основные сведения имя и фамилия: Лурбук гро-Мор Прозвище: Кромсатель Пол: мужской Возраст: 27 лет Раса: Орсимер Знак-хранитель:воин
II. Род деятельности или профессия (на данный момент) :Наёмник-странник
Должность: нет.
III. Физиология персонажа:
Характеристики - Рост:191 см - Вес:108 кг - Телосложение:крупное - Черты лица:Немного напоминают человеческие,такие же щёки и лоб.Пара клыков,остроконечные уши,нос. - Цвет глаз:зеленый - Оттенок кожи:темно зелёный - Цвет волос:чёрный - Шрамы:Один на пол груди,второй на спине(небольшой) - Правша/Левша:правша
Общее описание:Высокий и мускулистый орк,который может рассказать историю из жизни за пару бутылочек меда или вина.Предпочитает топоры,тяжёлую броню.
Навыки: 1.блокирование 2.Длинные клинки 3.Рубящее оружие 4.Рукопашный бой 5.Меткость 6.Метательным оружие 7.Амбидекстрия 8.Тяжелая атлетика 9.Дробящее оружие 10.Основы ближнего боя
Расовая особенность: Кровь берсерка: орки легче переносят боль и могут игнорировать 1 физическую атаку за ход
Заклинания: нет
Уникальные навыки, способности, умения:
Навыки на освоении: Мастер щита (2/1000) Мастер топора (3/1000) Мастер метания (2/1000) Красноречие (4/250) Кузнец (0/100)
Количество ОД: 3.
V. Характер:
Свирепый,раздражительный,эгоэстичный.
Отношение к другим людям:общительность,отзывчивость,грубость. Отношение к труду, к своему делу трудолюбие, добросовестность в работе, ответственное отношение к делу, настойчивость. Отношение к самому себе:Чувство собственного достоинства,Правильно понимаемая гордость и связанная с ней самокритичность. Отношение человека к вещам: аккуратность , бережное обращение с вещами. Темперамент: холерик Идеологическая приверженность:консерватизм Политические убеждения: Сепаратист Теологические убеждения: Верен лишь Малакату. Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Хочет золота,крови,приключений.
VI. Биография
Место рождения:Скайрим/застава орков Родители:Урага гра мор(мертва) Шураг гра мор(мертв)
Лурбук гра мор родился в племени грозных орков которые с опаской и недовольством встречают гостей. Еще с детства Лурбук полюбил оружие и битвы,неудивительно ведь его мать была кузнецом,а отец был первым воином после вождя и который,конечно,почти не замечал сына.Лурбуку не хватало внимая и он постоянно дрался со своими сверстниками.В один "прекрасный" момент его отец все же уделил сыну время и подарил ему топор,отличный подарок для орка,вот только Лурбук смог хорошо держать его в шесть лет. В подростковом возрасте Лурбук отлично справлялся с двумя топорами.Он завел друзей и приобрёл доверие племени.Одним из его друзей был сыном самого вождя. Когда Лурбук вырос до солидного возраста воина племени,К этому моменту его родители были мертвы,они умерли своей смертью,во сне.Из-за смерти родителей у Лурбука немного помутнел рассудок,он не сошёл с ума,но стал слышать два голоса у себя в голове. Однажды он пошёл на охоту на медведя вместе со своим другом Гормом (сыном вождя),но охота на медведя не удалась и это еще мягко сказано,медведь убил его лучшего друга,за что Лурбук отомстил яростно искромсав медведя.Он вернулся вместе с телом убитого друга в племя,но приём был не очень радушным.Его изгнали из племени,где он вырос,жил и сражался,однако долго Лурбук не горевал,ведь в последние три года Горм не проявлял никакой дружественности по отношению к нему.Так Лурбук и начал свои приключения...
VII. Болезни и прочие эффекты
Слышит два голоса внутри головы и беседует с ними,прислушивается к ним.Они полностью непредсказуемы,могут помочь советом или же наоборот поиздеваться.Так-же голоса беседуют друг с другом,а не только с Лурбуком.
VIII. Инвентарь Септимы:91 Стальное: Шлем(Эк.) Броня(Эк.) Перчатки(Эк.) Сапоги(Эк.) Топор(Эк.) Щит(Эк.) Метательный топорик(3шт.) Зелье слабого здоровья Я - человек!
Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 13.11.2015, 16:32
Прошу изменить:Лурбук гро-Мор RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Сообщение отредактировал RaOneLike - Воскресенье, 13.09.2015, 09:53
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Прокачка навыка:Красноречие. RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.