Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.
Модератор форума: Swordself, AlexLAN  
Форум » Skyrim » Обсуждение » Что вам больше всего не нравится в Skyrim?
Что вам больше всего не нравится в Skyrim?
Iwand OfflineДата: Суббота, 27.02.2016, 18:30 | Сообщение # 226
3130
1815
Вы всё про помидоры, а про консерваторию забыли?

пришел я в консерваторию (Солитьюд) , а там нет профессоров музыки ! Некому учить, нет никаких учителей! Единственного кого я нашёл - так это учитель словесности. Но позвольте! Это ж не литературный институт... причем здесь словесность?...
Кароче облом с консерваторией. dry


Сообщение отредактировал Iwand - Суббота, 27.02.2016, 18:32
 
LinrLink OfflineДата: Понедельник, 07.03.2016, 23:17 | Сообщение # 227
Путник
0
6
с кучей красивых модов отсутствует баланс игры.Если моды делаете то не портите баланс. Зачарования вещей на домаг оружия - есть дисбаланс игры. Я зачаровал все шмотки на урон из лука, итого 1210 дамага, драконы с двух ,трёх выстрелов падают.
 
BummBass))) OfflineДата: Среда, 09.03.2016, 14:39 | Сообщение # 228
Путник
7
3
"Магия" angry

Когда играешь за мага, чувствуешь, всю иронию магической силы (Которую так восхваляют и боятся окружающее).
Вся тактика сводится к одному - закаляешь себя магической бронёй, сжигаешь врага фаерболлом попутно залечивая свои ушибы. Всё.
Слава Богам, существуют приятные и атмосферные моды, которые исправляют эти недоразумения. (Забытые заклинания Шалидора - особенно приглянулись. Возможность телепортаций, возведения баррикад перед противником, высасывание жизненных сил (Без поддержки вампиризма), призыв иллюзий противников на поле боя и много многое другое)

Также вводит в ступор - ИИ npc. Это неловкое чувство, когда тебя избрали Боги, чтобы ты вершил суд на всеми тварями Скайрима (В особенности над Драконами), а какой-то фермер, оспаривает твоё права на силу. При нападений драконов, разбойников и вампиров - все мирные жители, в одно мгновение, берут всю инициативу в свои руки, хватают свои железные кинжалы, рвут рубашки на груди и со словами "Уб*юдок мать твою, а ну иди сюда!" бегут на недруга. Смешно, но такова реальность. (Опять же, спасибо за моды исправляющее это недоразумение).


в стиле 90-х
 
Soprano OfflineДата: Суббота, 12.03.2016, 06:44 | Сообщение # 229
9553
7998
Цитата BummBass))) ()
Вся тактика сводится к одному - закаляешь себя магической бронёй, сжигаешь врага фаерболлом попутно залечивая свои ушибы. Всё.

Есть более изощренные способы. Призыв магических существ, которые будут как минимум отвлекать противника, как максимум уничтожат всех врагов. Ярость, которая заставляет врагов сражаться друг с другом, пока ты стоишь за 200 метров от противника и обнаружение жизни, чтобы суметь повесить "ярость". Можно напугать или успокоить врагов и невидимым проскользнуть куда угодно вообще ввязываясь в сражение(можно добиться лучшего эффекта если наложить на себя "приглушение шагов") Телекинез при прокачанном навыке стрельбы(орлиный глаз) и изменения поможет забирать необходимые предметы из тени не трогая противника. Есть еще масса вариантов, против различных противников и разных тактик прохождения.

То, что вы выбрали самый скучный вариант это исключительно ваш выбор. Видимо не хватает изобретательности и фантазии сделать свое прохождение за мага уникальным. Ваш выбор будет неактуален на "Легендарной сложности" тем более на уровнях ниже 40. А если магию использовать вместе с криками можно вообще делать много разных интересных штук.

А игру можно пройти вообще практически никого не убивая. Если грамотно использовать скрытность и магию и при всем при этом иметь большой уровень.

Единственное, что плохо реализовано это массовые заклинания для лечения или улучшения характеристик союзников. Абсолютно бесполезная вещь на протяжении всей игры, за исключением 2 штурмов городов и 5 штурмов фортов, где смерть союзников вообще ни на что не влияет.




Лично мне очень понравилась комбинация перка на замедление времени при блокировании сильных ударов противника. Когда время замедляется используешь свой "Фус Ро Да" и время остается замедленным пока противник не упадет на землю. Это дает около 10 секунд для свободного перемещения или изрубания почти неподвижных врагов топором) Для воина самое оно.



Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!


Сообщение отредактировал Soprano - Суббота, 12.03.2016, 06:52
 
Сприган OfflineДата: Пятница, 18.03.2016, 11:52 | Сообщение # 230
Мародер
70
46
В оригинальном Скайриме всё устраивает. Все ошибки только из-за кучи установленных модов, но это мой выбор.

За Тулия! За Империю!
 
ConspiDog OfflineДата: Суббота, 16.07.2016, 18:31 | Сообщение # 231
Путник
0
11
Не нравится что во время боя не всегда засчитываются удары, особенно если драться двуручником, а противник маг и всё время отбегает назад.
Решил добавить: Ещё, как ни странно, очень не люблю данжи (любые, но особенно двемерские). Не потому, что сложно и т.п., а просто так - бесят!


Сообщение отредактировал ConspiDog - Суббота, 16.07.2016, 19:08
 
d0fayst0 OfflineДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:03 | Сообщение # 232
Путник
0
1
БАГ С ПОМЕСТЬЕМ ОЗЁРНОЕ_ЕСЛИ САМОМУ ОТПРАВИЦА ЯРЛУ ФАЛКРИТА И НАПРОСИЦА НА КВЕСТ С ЧОРНОВЕРИСКОВЫМ БУХЛОМ . КОРОЧЕ ПОЛСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕКСИЛЯ БРЁВНА СТАНОВЯЦА НЕДОСТУПНЫ(( СТРОИТЬ МОЖНО БУДЕТ ЛИШ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА ВЫПОЛНИВ ВСЕ УСЛОВИЯ ЯРЛА ПО ЗАЧИСКЕ БОНДИТОВ. ИНАЧЕ ФИНИТА БРЁВНА

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нарушение пункта 2.14 Правил сайта. +20%


Сообщение отредактировал d0fayst0 - Понедельник, 18.07.2016, 19:08
 
Ateo OfflineДата: Среда, 03.08.2016, 07:38 | Сообщение # 233
Путник
0
4
Баги в игре не нравятся, часто NPC перестаёт делать-то, что должен, приходится игру рестартить
 
Elgart OfflineДата: Среда, 03.08.2016, 18:57 | Сообщение # 234
Мародер
331
20
В Скйриме не нравится только тот проповедник, который в Вайтране возле статуи Талоса стоит.)) biggrin

Добавлено (03.08.2016, 18:57)
---------------------------------------------
Еще не нравится что кузнечное дело очень нудно качать надо.)

 
strannik34 OfflineДата: Понедельник, 15.08.2016, 16:53 | Сообщение # 235
Путник
0
4
волки
 
EHOT OfflineДата: Вторник, 16.08.2016, 22:21 | Сообщение # 236
Рыцарь
4837
2692
Меня бесит когда волки докапываются до лошади badmood

Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом,
Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
 
Прохожий OfflineДата: Вторник, 25.10.2016, 23:27 | Сообщение # 237
Путник
39
4
Легче перечислить что нравится...
Прежде всего нравится не сама игра, а те сборки которые делают люди или ты делаешь сам.
Теперь по теме:
Не просто не нравится, а бесит очень сильно то, что если тебе нужно следовать за каким-то НПС, то этот НПС выберет САМУЮ ДЛИННУЮ ДОРОГУ, будет постоянно останавливаться и "ездить по ушам" разными размышлениями, рассказами и т.п.
Ужасно бесят уродливые дети, все на одно лицо и в одинаковой одежде. Какой детоненавистник назвал этих убогих карликов детьми - непонятно!
Страшной силой бесят миролюбивые бандиты, которые размышляют в своих пещерах и фортах на высокоморальные и философские темы, а ты при этом должен их убить и ограбить. Или ограбить и убить. Вопрос: ТАК КТО БАНДИТ?
Бесит то, что все женщины в Скайриме с серыми обветренными лицами старух. Хотя - на любителя...
Бесят квесты из серии: поди принеси мне мой меч, или отнеси моему папе меч для ярла... Довакин что, мальчик на побегушках?
Бесят каджиты и аргониане. Их вполне можно было сделать цыганами и китайцами. Я понимаю, что сказка, но всё же можно было сделать, чтобы они жили не совместно с людьми, или чтобы ходячих хвостатых было немного поменьше?
Бесят локации из которых не выберешься без карты!
Бесит то, что после прохождения основного квеста в Скайриме просто нечего делать!
Бесит то, что Довакин не может просто купить или построить себе жилище, хотя бы скромное, не бегая по поручениям ярла. Понятно что он просто заезжий БОМЖ, но какой-нибудь шалашик ему можно было продумать?
Ну и куча другого, что исправляют мододелы, за что им огромное СПАСИБО, ЧТО ИГРА СТАЛА В СТО РАЗ ИНТЕРЕСНЕЕ!


Сообщение отредактировал Прохожий - Вторник, 25.10.2016, 23:29
 
Iwand OfflineДата: Среда, 26.10.2016, 13:57 | Сообщение # 238
3130
1815
Не нравится какая- то размытость. типа играешь, а всё как - то неопределённо, нет ясного "азимута" что ли...
Возможно это связано с сюжетом...который я не смог пройти до конца ( скука одолела).
Не нравится неправильная постановка отношения детей в приюте к ГГ. Обычно дети, лишенные родителей, в детдомах живут с мыслью о том, что скоро придёт мама или папа и заберёт их. Поэтому их мысли и стремления постоянно работают именно в этом направлении. А отсюда естественны тяга к незнакомым. которые приходят в приют, выраженная в доброжелатльном плане, чего в игре нет, полностью отсутствует. Здесь дети смотрятся как одичавшие, голодные волки с поднятой дыбом шерстью, с недоверием и цинизмом к посетителям.
Не нравится квесты, которые насильно навязываются. хочешь ты их проходить, или не хочешь.
Не нравится "институт" "крики дракона", которые нужно изучать. Игра вполне могла бы обойтись и без этого.
 
Прохожий OfflineДата: Пятница, 04.11.2016, 21:26 | Сообщение # 239
Путник
39
4
Ещё нашёл то что не нравится.
Ну я понимаю, когда Амрен просит помощи в том, чтобы добыть отцовский меч, мол "пойми, жена стерва, дочка вся в неё, но я их люблю" и поэтому нанимает Довакина. Понимаю, когда Ариадна Авеничи просит отнести меч ярлу, передать через отца (хотя по всем правилам и обычаям, передавать личное оружие через третьи, а то и четвёртые руки, считалось верхом оскорблений и презрения), но когда в Рифтене я столкнулся с квестом "поди на другой конец Скайрима и принеси мне мою... ... ... ЛОЖЕЧКУ"!!!... ... ...
Так и захотелось сказать этой придворной колдунье: "Дура! Иди на базар и купи себе новую!"
Представляю как делался этот квест!
(диалоги читать голосом Гоблина)
Сидят пацаны в офисе Бетесды. Думают какой квест ещё придумать.
Джонни: ну что, парни, может по кофейку? А то ночь на улице...
Билли: А можно и по кофейку, Джонни! Бобби, сбегай, принеси!
Бобби: (приносит кофе) Я кофе принёс, парни!
Джонни: ОК, Бобби, а ты сахар не забыл?
Бобби: Не забыл, Джонни!
Билли: А чем размешать, Бобби? ты идиот! Пойди принеси ложечку!
Джонни: Точно, парни! Билли, ты гений! Мы отправим Довакина за ложечкой!
 
Linnas OfflineДата: Пятница, 27.01.2017, 14:26 | Сообщение # 240
Путник
0
7
Роман в Skyrim больше напоминает средство по обогащению ГГ, чем сам полноценный роман: ни тебе обыкновенных ухаживаний, ни горячих объятий, ни поцелуев, ни даже более-менее нормального квеста для развития романа.
Только и нужно, что выполнить квест, купить амулет Мары, спросить потенциальную избранницу/потенциального избранника, да явиться на собственную свадьбу!
А вся романтика и полноценная любовь полностью ложится на безграничную фантазию игроков.
И даже моды, среди которых есть хорошие, не в силах исправить этот большой недостаток от разработчиков игры. =/


Сообщение отредактировал Linnas - Пятница, 27.01.2017, 14:27
 
Форум » Skyrim » Обсуждение » Что вам больше всего не нравится в Skyrim?
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Творческая флуд... (116)
Тема: Тестирование пе... (4)
Раздел: Обсуждение

Тема: Поиск Плагинов (133)
Раздел: Моды

Тема: Вопросы по мода... (457)
Раздел: Моды

Тема: Доспехи и Оружи... (361)
Раздел: Моды

Тема: Набор в локализ... (456)
Раздел: Вакансии

Тема: Что вы сейчас с... (9103)
Тема: Ваш персонаж! (5)
Раздел: Обсуждение

Тема: живые есть,если... (2)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по игро... (45)
Раздел: Обсуждение

Тема: Предложения (1183)
Тема: Что вам больше ... (252)
Раздел: Обсуждение

Тема: УДАЛЕНИЕ МИНУСО... (37)
Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: Таверна "Г... (9999)
Создал: Фiкс

Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9999)
Создал: The_Fringe

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES-Чат №20 (9997)
Создал: Фiкс

Тема: ФРПГ - флудилка... (9997)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ №13 (9996)
Создал: Фiкс

Тема: Таверна "Д... (9996)
Создал: Enio

Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9996)
Создал: Кай

Тема: Что пришло в го... (9994)
Создал: Dominus

  • Лангместур (35230)

  • Фiкс (35050)

  • ApostaL (25198)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19828)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18773)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14175)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10991)

  • Кай (10876)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9757)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8913)

  • Dominus (8750)

  • 3pleBplay (Понедельник, 00:30)

  • volchara2020 (Воскресенье, 20:26)

  • misha1107 (Воскресенье, 16:56)

  • NECRORH (Воскресенье, 16:42)

  • DarkHorse01 (Воскресенье, 14:52)

  • Fluffy1337 (Воскресенье, 13:59)

  • Драконобой (Воскресенье, 13:21)

  • KIVI_Games (Воскресенье, 13:16)

  • Innominatom (Воскресенье, 12:42)

  • LIGHQ1 (Воскресенье, 12:21)

  • Darina178 (Воскресенье, 11:59)

  • Zmeaks (Воскресенье, 06:53)

  • ruslan1337_100 (Воскресенье, 01:32)

  • LUCASCasteeel (Суббота, 23:53)

  • AlSAD (Суббота, 21:10)

  • DEADSRE (Суббота, 21:03)

  • КамиСейса (Суббота, 17:03)

  • Зверь0987 (Суббота, 15:44)

  • MoonBoy (Суббота, 14:09)