Техническиe проблемы
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Наемник
251
| Итак, сюда пишем если у вас возникли какие то технические проблемы с игрой/её запуском.
________________________________________________________________________________________
Перед тем как задавать вопросы,ознакомитесь с этой темой: http://tes-game.ru/forum/45-650-1 Те кто будет задавать одни и те же вопросы: как вступить в ТБ,как женится,будут получать предупреждения. p.s Фантом
|
|
| |
|
razedka Offline | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:11 | Сообщение # 2 |
Путник
9
| а папки saves у меня нет! а игры кудато сохраняются же
|
|
| |
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:18 | Сообщение # 3 |
Наемник
251
| Вообще сейвы лежат по пути "мои документы/My Games/Skyrim/Saves" вот мой путь полностью: C:\Documents and Settings\Alex\Мои документы\My Games\Skyrim\Saves так на XP, на 7 не знаю.
|
|
| |
|
Dooshman Offline | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:52 | Сообщение # 4 |
Путник
18
| Не знаю туда ли пишу.. У меня такая проблемка, когда одеваю шмотки с бонусом на карманные кражи, вероятность украсть предмет уменьшается! И купленные, и те, что сам зачаровывал. 1700 голд, вероятность 55%, одеваю кольцо, бусы, перчи и тапки-12%
Снисходительное отношение к глупости присуще каждому умному человеку.
|
|
| |
|
Sheogarat Offline | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:36 | Сообщение # 5 |
Сырный Король
4110
| Ну у меня к примеру баг с глазами гг, когда выхожу из состояния невидимости глаза становятся черными,с чем ето может быть связано ?
Очень скрытный Шигорат следит за вами :3
|
|
| |
|
ARROW Offline | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:38 | Сообщение # 6 |
>>--ARROW-->
948
| а у меня DATA FILES горит, но там skyrim.esm не отображается и другие (.esm .esp) файлы тоже! чё делать???
|
|
| |
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:42 | Сообщение # 7 |
Наемник
251
| Quote (Dooshman) Не знаю туда ли пишу.. У меня такая проблемка, когда одеваю шмотки с бонусом на карманные кражи, вероятность украсть предмет уменьшается! И купленные, и те, что сам зачаровывал. 1700 голд, вероятность 55%, одеваю кольцо, бусы, перчи и тапки-12% Ты хоть с какой стороны подходишь к нпс? Если он тебя видит, вероятность уменьшиться и без перчаток, попробуй красть когда значёк стелса показывает что тебя не видно с перчатками и без, потом отпишись если даже в таком состоянии будет уменьшение.
|
|
| |
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:43 | Сообщение # 8 |
Наемник
251
| Quote (kiler321) Ну у меня к примеру баг с глазами гг, когда выхожу из состояния невидимости глаза становятся черными,с чем ето может быть связано ? А ты случайно не вводит showracemenu ? У меня такое было ещё когда я заразился вампиризмом и при этом стояли белые зрачки.
|
|
| |
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:44 | Сообщение # 9 |
Наемник
251
| Quote (Devile) а у меня DATA FILES горит, но там skyrim.esm не отображается и другие (.esm .esp) файлы тоже! чё делать??? wacko Скачай нормальный репак, мне уже надоело говорить! Качай этот , его нужно будет самому обновить всеми патчами, или можно скачать сразу даже более позднее обновлённый в стиме, я сам не пробовал но вроде хорошая раздача вот эта.
|
|
| |
|
Sheogarat Offline | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:27 | Сообщение # 10 |
Сырный Король
4110
| WarriorOfSpirit, спс что подсказал из за чего это может быть )
Очень скрытный Шигорат следит за вами :3
|
|
| |
|
Dooshman Offline | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
Путник
18
| Блин, тип спит, рядом никого, значок показывает что никакого палева. Да и у меня шкрябы зачарованые-спалить со спины нереально! Пробывал во сне, находу, в толпе, в кабаке, о... ещё в прыжке не пробовал:) Да мне и даньги то впринципе не нужны.
Просто дело принципа уже.
Снисходительное отношение к глупости присуще каждому умному человеку.
|
|
| |
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:21 | Сообщение # 12 |
Наемник
251
| Я без понятия, могу только посоветовать переустановить игру, хотя я и знаю что такой дурацкий совет даёт каждый второй.
|
|
| |
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |
Наемник
251
| Откуда ставил патч, какой репак качал или может быть купил игру?
|
|
| |
|
Samsung931 Offline | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:45 | Сообщение # 14 |
Путник
3
| Не помню от куда кочал, чесно. Качал на трктий или четвертый день после выхода игрушки. Добавлено (21.12.2011, 22:45) --------------------------------------------- Все переустановил патч. Оказывается Фикс "Ч" И "Я" создает такой баг с клавишей "R" покрайней мере у меня. Если знаете Фикс на "Ч" и "Я" для патча 1.3 дайте сылку ПЛИЗ!!!
|
|
| |
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:15 | Сообщение # 15 |
Наемник
251
| Samsung931, хорошо что проблема решилась сама собой, и хорошо что ты и другие люди не пренебрегают данной темой, по ней мы будет составлять и дополнять FAQ по Skyrim.
|
|
| |