База модов


Популярные моды


Новые локации [5]Геймплей [17]Одежда [3]
Оружие [8]Геймплей [4]Реплейсеры [3]
Прочее [12]
  • Автор Неизвестен
  • Локализатор Вервольф
  • Язык Русский
  • Распространение Ни при каких условиях

18682 Просмотров

2674 Загрузок

Не указана Версия

2.6 Kb Размер



Описание мода для Fallout 3

Пустыня Мохаве, по сравнению со Столичной Пустошью - детский сад для начинающих. Только режим "Хардкор" малость способен приподнять сложность игры в Новом-Вегасе и чуть-чуть приблизить его к жутким условиям Столичной Пустоши. 

 

Самой большой проблемой Столичной Пустоши является износ оружия. точнее невозможность починить его не имея аналогичного типа оружия. Эта проблема, вне сомнения. известна всем, со всех ног, даже помогая себе руками, удирал от разлютованого гуля-потрошителя с "убитой в хлам" винтовкой гаусса или китайским АК. Нет аналога оружия - "помирай Вася". и никуда не денешься - помираешь.

 

Проблему, отчасти, решило дополнение о инопланетянах, которое внесло в игру вещество "эпоксидная смола что чинит любое оружие до идеального состояния. Однако пока ты там попадёшь на это НЛО и пока там наберёшь чего надо...

 

Но вот есть данный мод который позволяет вам чинить оружие при помощи металлолома и некоторых аналогов оружия (в частности китайские автоматы можно чинить штурмовыми винтовками).

 

Ура! Кидаем в небо, от восторга, шляпы и лифчики! 

 

Однако раслаблятся не стоит, поскольку. в отличие от "эпоксидной смолы" на металлолом распространяется условия навыка "Ремонт" - чем выше ваш навык "Ремонта" тем выше уровень починки.

 

Баги и совместимости: возможна несовместимость с оружием из дополнения "Сломанная Сталь". Оружие из других дополнений и даже сторонних плагинов чинится без труда. 

 

Установка: Стандартная.

Удаление: Стандартное.

 


↓ Ссылки для скачивания ↓
Файл
2.6 Kb размер 2674 загрузок Не указана версия



Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Глобальные моды
156790
» Живые НПС
Геймплей
8787
» Ставьте что угодно на ..
Модели и текстуры
2568
» Реплейсер главного мен..

Всего комментариев: 4
avatar
"Пустыня Мохаве, по сравнению со Столичной Пустошью - детский сад для начинающих. Только режим "Хардкор" малость способен приподнять сложность игры в Новом-Вегасе и чуть-чуть приблизить его к жутким условиям Столичной Пустоши. " Скажите это моему Пипу и тонне трав на "все" случаи жизни dry
03.03.2018 в 15:17 Like | 0
avatar
А вы не пробовали убегать в Столичной Пустоши, от Гуля-Потрошителя по подземным тоннелям с "убитым в хлам" (причём самого Гуля-Птрошителя) оружием и дикой ломкой от всех видов наркотиков?
В Новом Вегасе такой ситуации не вообразить.
03.03.2018 в 19:14 +1
avatar
Спасибо за мод. Проверил работает happy
22.01.2016 в 00:40 +1
avatar
Хоть минуло три года, нос прошу, у тебя вообще багов не было?
30.12.2019 в 16:49 Like | 0
avatar