База модов


Популярные моды


Броня и одежда [2575]Оружие [1268]Дома и локации [1016]
Квесты [127]Заклинания [319]Расы [124]
Ездовые животные [76]Компаньоны [1593]Геймплей [966]
Прочее [2306]Анимации [198]Модели тел [311]
DLC и Патчи [26]Программы [59]Глобальные моды [76]
Косметические моды [528]Звуки и музыка [128]ENB [183]
Сборки [32]
28.07.2019 в 14:30
Прекрасный Влиндрел-Холл Требуется обновление?
  • Автор Маргарита
  • Язык Русский
  • ЛОР Да
  • Распространение Требуется разрешение от автора
  • Оригинал nexusmods.com/skyrim/mods/97921

1511 Просмотров

174 Загрузок

1 Версия

67,4 MB Размер



Файл
67,4 MB размер 174 загрузок 1 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Улучшение Влиндрел-Холла в Маркарте. Домик стал гораздо уютнее и функциональнее. Я добавила печь, маслобойку, дубильный станок, кузницу, плавильню, точильный камень, верстак, ванну, туалет, музыкальный инструмент-орган, несколько мини-садиков, трон, красивую подсветку в некоторых местах, различные статические украшения.
Вы должны купить у управителя все улучшения, чтобы у вас всё правильно отображалось! Подробнее в видеообзоре:

 

Использованы моддерские ресурсы:
BLARY, STROTI, OARISTYS, INSANITYSORROW, LOLICEPT, TAMIRA, ELZA, RUNSPECT, ELIANORA, ARTISANIX






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Броня и одежда
14368
» Сет убийцы гоблинов - ..
Квесты
785
» Гибельная Грань - Безу..
Геймплей
362
» Драугры не используют ..

Всего комментариев: 5
avatar
Lighting #4 Спам
Привет. Думаю, что настало время, для очередной истории, которая со мной произошла. Только уже в Маркарте. И конечно же, чтобы лишний раз не флудить, поделюсь своим мнением об этом моде в целом. Но всё по порядку. Всё это началось с того момента, когда я только-только явился в Маркарт. Меня встретила классное событие, я захожу в город, такой думаю, не раз ведь проходит, тут челик должен кокнуть девушку. А смотрю, у этого куска недоделанного, голова что-то заглючила, она растянулась до неимоверных высот, в небе что-то летала и закручивалась. Вы только прикиньте такую картину, где эта чушь летает и чё-то глючит. Жестко, ну, да пофиг. Основной замес начался, когда я начал выполнять квести изгоев. В шахте, как я уже писал, наверное, у меня проблемы со сложностью в Скайриме. Ну, вот, когда меня кинули в тюрьму, я решил помахаться с громилой. Так всё обернулось, что он озверел и случайным образом начал агрить всех. Блин, он на прогиб всех кидал и уделывал за раз. К нам стражники прибежали, они начали махаться друг с другом. И этот козёл их тоже прикончил. Чтобы вы понимали, я, такой, голый стою. Эта громила, перебила всех, квест заруинела, у меня всё провалено, ибо все подохли. Он, чёрт, ещё на меня напал и голову к чертам оторвал и куда-то выкинул. И встал, будто ничего не было, на стражу прохода. При том, что тот мужик, который сидел в том проходе, тоже выбежал, но этот говнюк, его тоже пришлёпнул. Я знаю, что ещё бывает баг, при выполнении Дома Ужаса. Он был какой-то нереально фиговый. Он заключается в то, что если ты каким-то образом сможешь спасти этого дедка, он у меня у изгоев торчал, а я, так-как знаю, что меня порвут в любом случае, особенно вересковое сердце, который сам мне сердце вырвет, пробрался под стелсом. Ну, короче, я такой освободил Локхарда, так его, вроде звали, и сразу же тпхнулся, когда все сагрились. Забегаю в дом, а там Локхард, со всей сворой этих изгоев. Которые должны были там на своей базе торчать, а их все в дом тпхнуло, даже ту ворожею. Они к чёрту начали мяситься, ворожея всех бомбить, изгои всех мясить. Прибежали стражники и езё шпана нпсишная. Всех рубить начали, пока всё не закончилось. Мне показалось, что что-то было не так. Но забудем об этом.
Теперь можно немножко об этом моде поговорить. Мод, довольно классный, уютный и удобный. Немножко показалось, что лишнего запихали. Конечно, это так и есть. Но не стоит быть так категоричным, стоит рассчитывать это как дополнительный интерьер. Ведь, что может быть лучше, чем классная музыка в доме? Орган? Помню, как талморцы просили найти поклонника талоса, я отыскал доказательства, возвращаюсь, а они его уже ребят и голову отрывают. Так и оставил амулет у себя, кину его в сейф, на память оставлю, чтобы помнить такие классные события в этом городе. Хотя, было ещё немного стрёмно, когда жрицы Дибеллы, просили найти новую жрицу или чё-то там. Как понимаете, я личность немного встревоженная, моды на секс и всякое имеется. И один из модов изменяет ту девочку, на красавицу женщину. Вы представьте, что я такой с отцем этой девахи забираюсь в башню, а там этот балбес, Вересковое сердце(Почему-то, из-за каких-то неполадок, он у меня ходил без одежды, только плащ и шлем. Я намудрил так, что у них постоянно писюн стоял, ну, это уже личные косяки) В итоге, я хотел по стелсу вытащить сердце, но дубина отец меня сдал. Его в миг разрубили, а теперь, когда девочка стала взрослой женщиной, она побежала тоже драться. Сагрилась, и ей башню отрубили. В итоге, я всё просрал и выбежал из замка, забрав лишь золото. Шучу, убил я говнюка читом и потопал в храм.
Вообще, мод мне понравился. Атмосферненький. Есть тут такие конечно, но чего таить, много подобных не бывает. И всегда чего-то ещё захочется.
02.08.2019 в 17:57 Like | 0
avatar
Анонимно #5 Спам
biggrin
03.08.2019 в 01:31 Like | 0
avatar
Sam_Skywalker #2 Спам
А что если вместо алхимической лаборатории детская?
29.07.2019 в 22:57 Like | 0
avatar
krasnaaroza #3 Спам
Купите у управителя алхимическую вместо детской или замените при помощи консоли
29.07.2019 в 23:19 Like | 0
avatar
krasnaaroza #1 Спам
Видеообзор https://youtu.be/1jjTBRRhuI0
26.07.2019 в 08:32 Like | 0
avatar