База модов


Популярные моды


27.02.2021, 14:13
Фамильяр, а не питомец
Сообщить о новой версии
  • Автор LogDov
  • Локализатор LogDov
  • ЛОР Да
  • Распространение Ни при каких условиях

1 522 Просмотров

182 Загрузок

Версия 1.0

Размер 424 b



Описание мода для Skyrim

Есть такая штука как "Призыв питомца", призывается волк и после 7-8-9 уровня это заклинание становится ненужным, ибо волк остаётся волком. Но ведь по сути своей, в оригинале, это Фамильяр (Familiar), а Фамильяр должен соответствовать своему хозяину. Как-то так, на мой взгляд. 

Цитирую Википедию:

"Фамильяр (англ. familiar, фр. familier) — волшебный териоморфный дух, согласно средневековым западноевропейским поверьям, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию.

Считалось, что фамильяры служили и помогали колдунам и ведьмам по хозяйству, в различных бытовых делах, но также при случае могли помочь околдовать кого-нибудь. Фамильяр обладал разумом на уровне обычного человека, имел собственное имя и чаще всего принимал форму животного. Так как они выглядели как обычные животные, то они вполне могли шпионить за врагами хозяина. Некоторые колдуны полагались полностью на фамильяра, как если бы он был их ближайшим другом".

Вот и пришла мне в голову предельно простая мысль - сделать этого волка такого же уровня как и персонаж. Честно скажу - перерыл кучу сайтов, бродил по недрам интернета, но подобного не нашёл, пришлось самому изучать Creation Kit.

В итоге "создал" мод, где уровень призванного питомца волка равен уровню персонажа. Мод предельно простой (поставить чекбокс и единичку в нужном месте), так что конфликтов быть не должно. Этот мод довольно сильно влияет на геймплей (если пользоваться заклинанием).

Бретонцы получают это заклинание по умолчанию. 


↓ Ссылки для скачивания ↓
Файл
424 b размер 182 загрузок 1.0 версия
LogDov
Посетители
Всего материалов: 1


Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Прочее
11 554
» Фантазийный лес
Дома и локации
16 560
» Дом в пне
Броня и одежда
6 722
» Берет Минитмена

Всего комментариев: 1
  1. Спасибо большое за мод. Очень переживал раньше, что волк становится почти бесполезным, так как хотел призывать животное.
    27 февраля 2021 23:54 Like | 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.