База модов


Популярные моды


Броня и одежда [2708]Оружие [1373]Дома и локации [1081]
Квесты [132]Заклинания [343]Расы [125]
Ездовые животные [83]Компаньоны [1822]Геймплей [1036]
Прочее [2606]Анимации [221]Модели тел [314]
DLC и Патчи [26]Программы [60]Глобальные моды [78]
Косметические моды [621]Звуки и музыка [147]ENB [183]
Сборки [36]
  • Автор Герберт
  • Язык Русский
  • Распространение Свободное

51800 Просмотров

3521 Загрузок

12.7.1 Версия

362.7 Kb Размер



Описание мода для Skyrim

Из Монумента Гьюкара проросли огромные кристаллы, а рядом появилась чудовищная призрачная Мерзость, атакующая всех без разбора! Это ужасный Йоррекин - Человекорожденный Дракон решил испытать величайшего героя Скайрима - Довакина. Он приказал своей восставшей из мертвых служительнице отправиться в Нирн и сразиться с Довакином. В ее призрачном теле он сокрыл два Дара достойных героя - острый меч и том заклинаний великой силы.

Мерзость - гигантский призрачный драугр практически божественной мощи, обладающий колоссальным набором чудовищных способностей.

Чудище владеет Криками "Испуг", "Разоружение", "Высасывание жизни", "Разрыв души", "Смертный приговор", "Безжалостная сила".

Кроме того в распоряжении Мерзости находится чудовищный гигантский меч и мощнейшее заклинание "Пожирание души", а ее собственные силы колоссальны.
Но Довакин не обязан выходить на бой с Мерзостью в одиночку. Помимо своих друзей он может рассчитывать на помощь могучего союзника.

Прознав о гражданской войне в Скайриме, гениальный но весьма эксцентричный волшебник, бретонец Уильям Бристоу решил нажиться на конфликте при помощи своего нового гениального изобретения. Используя свои колоссальные знания в алхимии, биологии, хирургии и некромантии он взял яйцо морозного паука и вывел из него создание которого еще не видел мир. Вдохновившись легендами о пауке-полубоге Блайкусе, Бристоу назвал свое детище Блэйк. К сожалению, давний враг Бристоу Пауль Марик узнал об успехе волшебника, а узнав позавидовал успеху совего давнего конкурента. Он напал на лагерь Бристоу вместе с четырьмя наемниками. Все кончилось трагически - Марик пал от рук Бристоу и Блэйка, но и сам Бристоу получил смертельную рану. Теперь Блэйк живет в лесу и ожидает того, кто сможет стать ему хорошим хозяином. Если Довакин решит подружиться с ним, Блэйк с радостью составит ему компанию и поможет, наконец, положить конец бесчинствам Мерзости. И, разумеется, дать Довакину возможность получить Дары Анкалурунга - Синекристалический меч, который имеет фантастическую скорость атаки и зачарование великой силы и Том заклинаний "Аспект Вампиризма" который научит Героя Скайрима призывать вторую часть души Кровавого Дракона, владеющую криком "Высасывание Жизни".

________________________________________________________

Ну и кроме того, мод содержит: 
Заклинание "Костяной Трэлл" - призывает скелета-лучника на неограниченное время.

Заклинание "Ослабление" - высасывает запас сил противника.

Заклинание "Костяной трэлл-маг", позволяющие призвать скелета-мага на неограниченное время.

Заклинание "Вызов сгорешего человека", призывающее могучую нежить владеющую огненными заклинаниями.

Заклинание "Дух Огня", призывающее монстра, владеющего огненными заклинаниями убийственной мощи.

Заклинания "Паучий трэлл огня" и "Паучий трэлл льда", призывающих погибших братьев Блэйка - Аттребуса и Хьялти в виде элементарной нежити - огненной и ледяной соответственно. Аттребус владеет заклинаниями "Огненный шар" и "Огненная стена", а также огненной версией заклинания "Хитиновая ярость". Хьялти владеет заклинаниями "Ледяное копье" и "Обморожение", а также ледяной версией заклинания "Хитиновая ярость".

Заклинание "Вызов скелета-лучника".

Заклинание "Вызов скелета-мага".

Заклинания вызова магических Стражей которые можно купить у придворных магов в некоторых городах.

Это:

Темный страж: призывает темного призрака вооруженного луком зачарованным на высасывание здоровья.

Страж-призыватель: призывает оскверненного призрака вооруженного тем же заклинанием что и спектральный корус-жнец
и могущего поднимать нежить и призывать скелета лучника и скелетов магов вооруженных заклинаниями основных стихий.

Огненный страж: призывает огненного призрака вооруженного мощными огненными заклинаниями.

Ледяной страж: Призывает ледяного призрака вооруженного мощными ледяными заклинаниями.

Грозовой страж: призывает электрического призрака вооруженного мощными электрическими заклинаниями.

Все стражи являются аналогами турелей - не следуют за игроком а витают около того места где были призваны (но могут поменять позицию) и атакуют врага издалека.

Посох "Зеленый глаз" - парализует всех (и врагов и союзников) в указанной области и истощает их запас сил.

Посох "Проклятье Бога-Ящера" - навечно связывает героя и врага, ежесекундно передавая герою по пять единиц здоровья, магии и запаса сил.

Трупы двух очень сильных волшебников, для поднятия их в виде мертвых трэллов. 

Лабораторию создателя Блэйка со множеством ценных алхимических ингредиентов и зелий. 

Уникальную двуручную секиру.  Теперь ее можно улучшить с помощью одного слитка очищенного малахита.

Синекристалический меч, имеющий большой начальный урон, огромную скорость атаки и уникальное зачарование позволяющее наносить по 20 единиц урона здоровью, магии и запасу сил. Его можно улучшить с помощью заполненного Великого камня душ.

Дневник Бристоу с историей Блэйка. И с пояснением от том кого сгоревшего ночью Бристоу использовал для создания Сгоревших Людей (подсказка - они жили в Морфале и были женой и дочерью Хроггара), а также с намеком что Рыжий Ящер мог быть не один

Все это, за исключением посоха "Проклятье Бога-Ящера", находится в указанной ниже локации. Посох-же находится в сундуке с пояснительной запиской около вашего дома в Вайтране. Можете считать это подарком от Рыжего Ящера.

Дюрневиру были добавлены самые мощные версии его стандартных криков. Теперь Дюрневир представляет собой грозного союзника. Кроме того, был добавлен крик "Ледяная Буря".

Заклинание "Аспект Колдовства", позволяющие создать собственную армию нежити. Заклинание лежит в закрытой на мастерский замок витрине в Покоях Архимага, что в Коллегии Винтерхолда, там где раньше лежал двемерский кинжал. Заклинание призывает призрачного скелета Аспект Колдовства, способного призывать трех меньших призрачных скелетов (классические воин, лучник, маг) и поднимать мертвых. Обладает лимитом в 10 призванных существ, а также способностями к двуручному и стрелковому оружию.

Кроме того, мод являет собой тест для задротов, ибо я поместил на карту (я вам не скажу где)))))) лису, несущую в себе 300 драгоценных камней. 

Найти Блэйка можно в локации Охотничий привал переоборудованной его создателем в лабораторию и носящую ныне название Убежище Бристоу.
 

Как напарник Блэйк бессмертен. Он владеет четырьмя атакующими "заклинаниями", а именно:

1) "Тёмный яд" - наносит 100 единиц урона мгновенно и 20 единиц урона ежесекундно в течение 20 секунд. Это его стандартная атака.
2) "Кислота" - наносит 100 единиц неблокируемого урона мгновенно и 20 единиц урона ежесекундно в течение 20 секунд. Эту атаку Блэйк использует против противников нечувствительных к яду (таких как драугры и двемерские анимункулы).
3) "Яд" - наносит 100 единиц урона мгновенно и 20 единиц урона ежесекундно в течение 20 секунд и парализующий противника.
4) "Гибельный рой" - аналогичен рою сприггана-земляной матери; помимо урона высасывает здоровье врага и передаёт его Блэйку.

Против каждого врага Блэйк использует соответствующее заклятье и можете быть уверенны - нет такого врага к которому этот паук не найдет индивидуального подхода.

Помимо этого, Блэйк владеет "Лечением Сприггана" 3-ей степени, а также уникальным заклинанием "Хитиновая Ярость" - позволяющим ему призвать трех духов членистоногих, а именно спектрального грязевого краба, спектрального коруса-жнеца стреляющего зарядами высасывающими здоровье противника и спектрального коруса-охотника стреляющего зарядами эктоплазмы наносящими периодический урон, каждый из которых также обладает разными пропорциями способностей "Экстра урон" и "Урон без оружия". Также это заклинание обладает случайным эффектом, так что заранее нельзя с уверенностью сказать, кто явится на вызов. Помимо этого, Блэйк имеет повышенную регенерацию здоровья и способность поглощать энергию направленных на него заклинаний, а также увеличенный урон в рукопашной.
Также, Блэйка не боятся дети главного героя и с ним спокойно можно заходить в дом.

Помимо Блэйка, мод добавляет три новых типа противников - звероголовых, бездыханных и потомков Блэйка.

Звероголовые - это сумасшедшие норды-лучники сошедшие с ума из-за постоянного употребления огнедышащего меда с можжевеловыми ягодами и мастерски владеющие луками зачарованными на нанесение урона ядом и имеющие тот же уровень, что и персонаж игрока. Эти луки может использовать и игрок. Улучшить их можно за один стальной слиток.

Бездыханные - это люди погибшие от холода, начальная стадия драугров. Холод напитал их тела чистой силой Зимы, даровав им ледяные Крики, а их оружие и броню чистой силой мороза. Теперь они бродят неподалеку от мест своей смерти, безмолвные и бездыханные, обрушивая ярость Холода на всех, кого видят. С их тел можно собрать человечье мясо и человеческие сердца.

Потомки Блэйка - это детеныши зачатые легендарным пауком у самок обычных морозных пауков. Детеныши владеют ослабленными ядовитыми атаками своего отца и способны призывать двух призраков - образ коруса и образ грязевого краба. Также, они имеют общий с протагонистом уровень. С их тел можно собрать уникальный яд "Наследие Блэйка" наносящий 50 ед. урона здоровью и магии в течение 2 секунд.

Ну и наконец - главное!

ОН ВЕРНУЛСЯ!

Легендарный говорящий грязевой краб-торговец из The Elder Scrolls III: Morrowind теперь в моде "ПаукБлэйк"! Найти его можно рядом с Камнем Леди, окрестности которого краб-алкаш уже успел захламить мусором.
Касса краба составляет 30 000 септимов, он торгует винами и живицей Сонного Дерева, но может также скупать все подряд. Помимо этого, краб продает уникальный посох, которым можно призывать уникального ледяного призрака грязевого краба с постоянно активной способностью "морозный плащ".

Требования: Версия игры не ниже 1,9; Dawnguard 



↓ Ссылки для скачивания ↓
Файл
362.7 Kb размер 3521 загрузок 12.7.1 версия



Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Компаньоны
1712
» Терн
Текстуры
2125
» HD Дороги Содружества
Текстуры
850
» Убежища в стиле Fallou..

Теги: бог-ящер, Паук Блэйк, сумасшедший ученый, маг, Проклятье, Герберт, скелет, Паук, Блэйк, паук-колдун, зеленый глаз
Всего комментариев: 2291 2 3 ... 8 9 »
avatar
Необычный, оче6нь интересный и наполненный полезными заклинаниями, многочисленными и разнообразными существами мод. Очень радует, что появляются такие русскоязычные моды.
21.01.2021 в 21:39 +1
avatar
Герберт,знаем мы тебя,скотину!Говоришь "Больше обновления не будет", а потом раз и пять обнов подряд!
30.11.2015 в 06:32 +1
avatar
И еще скажу, что если обновления еще и будут, то я буду выкладывать их на Нексусе. Дабы не травмировать вашу нежную психику.
17.10.2015 в 18:42 Like | 0
avatar
Но,но мод же хороший
17.10.2015 в 22:52 Like | 0
avatar
Люди не хорошие.
26.10.2015 в 13:59 +2
avatar
Во избежание недопонимания скажу - я просто добавил ссылку на мод в Нексусе.
17.10.2015 в 18:41 Like | 0
avatar
Пиар, такой пиар... И снова Блейк выше всех! Мне не жалко, но это не обновление, как хочешь, автор!
18.10.2015 в 18:18 Like | 0
avatar
Монумент Гьюкара изуродован, за что?.. Не могла Мерзость откуда - то из другого места вылезать?.. Мы всегда цветочки к этому памятнику носим. Блейка от других пауков в лесу фиг отличишь. Мерзость почему - то очень быстро побеждается, помню, на уровне 40 - м уже легко вырубили. Есть и плюсы - маленький размер мода, интересный дневник учёного... В целом, вывод - люди делают куда более крутейшие моды без подобного апломба!
12.10.2015 в 12:31 Like | 0
avatar
Вряд ли на этом сайте есть что либо более постоянное, чем Герберт уже не первый год лепящий своего паучка. biggrin А теперь конечно же ФИНАЛ! Потом еще... финал. Что же Герберт забросит дело всей своей жизни? smile
12.10.2015 в 09:19 +1
avatar
Не, не верю я в то, что это окончательный вариант - буду ждать по настоящему финальной версии.
10.10.2015 в 20:05 Like | 0
avatar
Жди, но это она.
10.10.2015 в 22:06 Like | 0
avatar
Хотя чем черт не шутит...
10.10.2015 в 22:07 Like | 0
avatar
А я знал! Знал, что это ваш не последний мод! Теперь буду ждать нового мода - с пауками. которые могут РЕАЛЬНО помочь противостоять драгурам и Пепельным Отродьями. Ваши уверения что нет врага к которому Блэйк не найдёт подхода - очень уж... оптимистичны. Драгуры - вот враг к которому ваши пауки и призываемые существа НЕ могут найти подхода. Могу срау сказать - что тот тип драгуров, который в игре именуется драгуры-военноначальники игнорируют и Блэйка и Герберта и всех существ, в силу их бессилия причинить им хоть малейший вред. Обидно. Что Блэйк, что Герберт - оба "заточены" под борьбу ТОЛЬКО с людьми и совершенно не катят против драгуров, драконьих жрецов и пр. нежити). 50 едениц урона в секунду - это хорошая шутка. На 25 уровне драгуры уже становятся нечувствительны к такому воздействию, в силу повышения общего уровня сурововсти. Но - хочу сразу сказать, что как оружие убийства МОЕГО героя оба паука и весь добавляемый молдами бестиарий - просто прелесть! Не сосчитать. сколько раз я перезагружал игру, получив в спину стрелу или кислотный плевок от своих собственных союзников. В узких тонеелях нордских руин "дружественный огонь" становится настолько смертоносным, что приходится отказываться от всех типов союзнков.
На будующее - вся нежить Скайрима очень чувствительна к огню и солнечному свету (за исключением жутиков Солстхейма). так-что попробуйте следующий мод создать с упором в этом направлении. Удачи. Буду ждать.
17.10.2015 в 23:24 Like | 0
avatar
Ничего не знаю. Я сам играю с Блэйком (у меня 80 уровень персонажа и я играю на легендарном уровне сложности; что характерно - играю криомантом и на жизнь не жалуюсь) и зачищал гробницу Рагота. И призванные существа, в частности спектральный корус-охотник и спектральный грязевой краб (спектральный корус-жнец больше боец дистанционного боя) разбирают драугров-военачальников за полминуты. И мне начинает казаться, сударь, что вы просто-напросто пытаетесь неумело надо мной издеваться. Сперва долго и упорно путаете Блэйка с Беленосом (кстати, не спутали ли вы эти моды и на этот раз? Очень похоже :)), затем обвиняете меня в том что Блэйк бегает от вампира, потом говорите, что это эффект стороннего мода, и почти тут же вновь обвиняете меня в этом же. Теперь вот это. Либо у вас стоит очередной мод, делающий всех монстров мегасильными (кстати, настоятельно советую проверить это :). Если на 25 уровне, пусть даже и на легендарной сложности 100 ед. урона за 2 секунды, на драугров не действует, то это явно не ванильный Скайрим :), я также проверил это на своем втором персонаже 30 уровня на легендарной сложности, Блэйк разбирает драугров на суповые наборы на раз-два), либо тут играют в небольшую игру под названием "Посмотрим-От-Чего-Герберт-Взбесится". Так вот, сударь, от этого я не взбешусь, можете не стараться. А насчет дружественного огня... Пройдите Dragonborn. В одной из Черных Книг есть очень неплохая способность делающая игрока и союзников неуязвимыми к заклинаниям союзников действующим по площади. Насчет огня и Солнца... В моде есть три вида призываемой огненной нежити - сгоревший человек, Дух Огня и Аттребус. Все три тома для их призыва лежат в лачуге Бристоу. Сгоревший человек использует огненный шар и огненную стену, Дух Огня использует испепеление - это вообще самое мощное заклинание огня в игре кроме ритуальных. А Аттребус использует огненный шар а помимо этого вызывает таких же существ как и Блэйк, только огненные корус-охотник и корус-жнец используют огненные же заклинания наносящие в совокупности 100 единиц урона огнем. Не понимаю, что вам еще надо? Если ванильные заклинания вас не устраивают в этом плане, тогда что? Можно было бы конечно сделать собственные, сами знаете с чем, но меня и так все ругают что мод слишком читерский. И только вам одному паук кажется слабым. А если хотите чистый мод на пироманта, есть мод на Алессу Гиллеспи. Она пиромант мастер-класса.
18.10.2015 в 00:45 +2
avatar
Ну не эффективны ваши существа против драгуров с эбонитовым оружием и доспехами и - что интересно, драгурами которые добавляются дополнением Солстхейм (у них странное оружие - помятый железный щит). Увы. Они их бьют, бьют, бьют, но увы - эффекта маловато (зато вот Рунный Топор Стражи Рассвета и Бич Вампиров - высокоэффектны). То:е: им урон наносится, но настолько маловатый, что его можно назвать "бесполезным". Я считаю, что это от того, что драгуры носят только видимые доспехи - а опционально (в игре) на них доспехов нет - вот ваши существа и путаются. И кроме того я совершенно уверен, что корень зла кроется в вашем баге с дружественным уроном -вшейте своим паукам-питомцам запрет на причинение дружественного урона и всё будет в порядке. Кстати, заметил интересную особенность у призываемых лучников-теней с луками Проклятье Тьмы. При столкновении с драгурами обладающими Криком "Обезоруживание" - очень часто этот Крик обращается против самих драгуров и они. как факт - теряют оружие и дерутся голыми лапами.
18.10.2015 в 16:24 Like | 0
avatar
Мда... Вы все таки издеваетесь надо мной. Вы в который раз, причем явно нарочно, перепутали Блэйка с Беленосом.
Последний раз вам говорю: в этом моде НЕТ НИ Ворожеи, НИ Красного Глаза, НИ Мрачных Теней, НИ чего либо еще из Беленоса. Поэтому мой вам совет: удалите все моды с пауками, скачайте заново вот этот (только не перепутайте) и начните играть заново. Если вы мне еще раз напишите какую-то ересь про Беленоса, то считайте что это зря. Я буду игнорировать любые посты где говорится что в этом моде есть что-либо из мода про Беленоса.
18.10.2015 в 17:25 Like | 0
avatar
Я не верю своим глазам! no
10.10.2015 в 09:59 Like | 0
avatar
Приношу извинения за то что обновляю мод снова после объявления финальной версией, но перечитывая внутригровое описание я обнаружил в нем несколько очень грубых орфографических ошибок, которые счел невозможным не исправить. Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.
06.10.2015 в 06:40 +1
avatar
Блин,отличный мод , автору огромный плюс smile
01.10.2015 в 23:31 Like | 0
avatar
Качать не буду это я пока,
Хоть и отмечу автора старания.
Вот так возьмёшь в коллеги паука,
А с ним? Шизофрению, "за компанию"?! wacko
01.10.2015 в 14:21 +4
avatar
Здравствуй членистоногий яйценесущий (Блэйк) !!!
Ты мне уже снишься!!!
Я ждал твоего появления. bangin
01.10.2015 в 10:34 +1
avatar
Лучше бы какого-то нормального компаньена так развивали, а не тупого паука
01.10.2015 в 08:35 +7
1-13 14-26 27-39 ... 92-104 105-106
avatar