База модов


Популярные моды


27.02.2021, 15:06
Самогонщики Скайрима
Сообщить о новой версии
  • Автор Герберт
  • Язык Русский
  • ЛОР Да
  • Распространение Требуется разрешение от автора

808 Просмотров

88 Загрузок

Версия 1.0

Размер 111,54 Kb



Описание мода для Skyrim

Небольшой мод, позволяющий производить множество разновидностей алкогольных напитков (в том числе вырезанных из игры и совершенно новых) и наладить собственный самогонный бизнес.

С помощью перегонного куба, бродильной емкости и бочки для вина, вы сможете производить практически все виды выпивки которые есть в Скайриме (кроме меда Хоннинга, черновереского меда и отборного черноверского меда), плюс несколько придуманных лично мной. Вы даже сможете производить джаггу и ротмет. Также, часть уникальных напитков можно купить в тавернах Скайрима (кроме Рифтена).

Для создания некоторых напитков вам понадобятся новые ингредиенты - специи, сахар и дрожжи. Их можно купить у аргонианина Геральда обретающегося в Вайтране, в магазине "Пьяный охотник". Он также продает некоторые другие ингредиенты для хмелеварения.
В карманах Геральда вы сможете найти записку от его отца, а рядом с бочкой для вина дневник Квасира проясняющие историю появления приспособлений для хмелеварения.
Сами приспособления находятся возле Поместья Озерного, под скалой. Покупать землю и строить дом для того чтобы они появились не надо.

Для успешной работы необходим аддон "Heartfire".

Наслаждаетесь!

P.S. Иногда может возникнуть баг, что при установке мода Геральд и приспособления для хмелеварения не появляются. Если у вас это случилось, то выйдите из игры, откройте SkyrimLauncher, в разделе файлов снимите галочку с этого мода, закройте файлы, снова откройте, поставьте галочку обратно, закройте файлы и запустите игру.
Я не знаю, с чем связан этот баг и как его исправить. Так что, если вы хотите заниматься хмелеварением в Скайриме, вам придется просто закрыть на это глаза.




↓ Ссылки для скачивания ↓
Файл
111,54 Kb размер 88 загрузок 1.0 версия
Герберт
Посетители
Всего материалов: 18


Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Прочее
3 915
» Гладкая текстура...
Комбайны
920
» Енисей-1200 и жатка
Прочее
22 590
» Улучшенные города и...

Всего комментариев: 4
  1. А скуму? Скуму варит? Суджамму, флин?
    grog
    11 марта 2021 10:59 Like | 0
    1. Завацкий В. #2 Пожаловаться
      Нет. Я не знаю, как именно делают скуму (дистилляцией или брожжением), поэтому возможности ее гнать тут нет. А для морровиндских напитков нужно слишком много ингредиентов которых в Скайриме нет. Я думал об этом. Но ни соленого риса, ни комуники в Скайриме нет, да и неизвестно не вымерли ли они после Красного Года или нет (хотя, наверное, не вымерли раз этими напитками можно насладиться на Солстейме). Так что нет, это здесь производить нельзя.
      12 марта 2021 03:11 Like | 0
  2. Хороший мод. Не уверен, что конкретно я стал бы готовить алкоголь, но мод главное атмосферный. Автор молодец^^
    27 февраля 2021 23:47 Like | 0
  3. не футболисты мы
    не велогонщики
    не артисты мы
    а самогонощики =) и помагают нам всегда сахр, дрожи и вода =)
    27 февраля 2021 17:19 Like | 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.