База модов


Популярные моды



Главная » 2017 » февраль » 27 » Анонс Middle-Earth: Shadow of War

Анонс Middle-Earth: Shadow of War
1 115 UragGro 27.02.2017, 18:19
. Сюжет игры разворачивается сразу после действий первой части Middle-Earth: Shadow of Mordor, между историями «Хоббита» и «Властелина Колец».

 

 

В новой игре можно будет увидеть, как старых и уже знакомых нам персонажей и существ, так и новых, еще неизвестных игрокам и фанатам этой вселенной.

 

 

Первый геймплей мы сможем увидеть 8 марта этого года, а поиграть в это чудо удастся уже 25 августа на всех актуальных платформах, включая PC, Xbox One и PS4.

 

UragGro
Посетители
Всего материалов: 1769
Всего комментариев: 10
  1. Ни че себе ждать эту игру 25 августа выйдет только surprised :o wacko
    2 марта 2017 18:02 Like | 0
    1. И то не факт. Могут и перенести smile
      3 марта 2017 22:21 Like | 0
  2. Что за прикол. Ни одного трейлера, ни одной игры не обходится без негра. Это типо проявление толерантности?
    1 марта 2017 12:30 Like | 0
    1. а куда без нигеров! без их ноне как и без гомосеков ни куда.тренд такой модный ноне в штатах. хотя были времена не столь отдаленные.нигерам нельзя було даж садится на место белого человека в автобусе. одна даже срок схлопотала аж 25 лет за точь-то не там в автобусе приземлилась. biggrin
      1 марта 2017 17:16 Like | 0
    2. Не будьте расистами господа wacko
      2 марта 2017 03:26 Like | 0
      1. А при чем здесь расизм?? Я вполне нормально отношусь ко всем расам и национальностям без исключения. Но пихать негров куда ни попадя под видом толерантности это идиотизм. Давайте тогда во все игры, фильмы и мультфильмы засовывать негров, евреев, китайцев, индейцев и всех остальных, зато не будет предвзятого отношения к другим расам и национальностям.
        Давайте спалим труды Толкиена ведь в его вселенной были гномы, эльфы, хоббиты и даже орки с троллями и гоблинами, а вот негров не было.
        И уж если и говорить о расизме то как по мне, то называть негров афро- американцами это куда более цинично. Откройте учебники пятого класса (уже не помню какой предмет) и вы увидите, что существует монголоидная, европеоидная, австралоидная, негроидная расы. Негроидная Карл!! Никакой афро- американской расы ни нации нет!! Но при этом амеры пытаются навязать чернокожим жителям земли, что они не негры, а именно афро- американцы, а почему?? Все просто амеры пытаются сделать так что бы чернокожие забыли тем кем они являются и это весьма удачно получается так как негры проживающие в Америке могут подать в суд на того кто назвал его негром, а не афро- американцем, видите ли слово "негр" это оскорбительно для них и они, уже сами себя называют афро- американцами, в то время как негры в той же Африке называют себя неграми и не видят ничего оскорбительного.
        А все дело в том, что амерам да и большенству другим странам просто напросто стыдно за то, что они долгое время негров считали хуже скота. Для нас же славянских народов у которых не было ни рабства, ни колоний и при этом сами не были ни робами, ни колонией, национальность и раса является всего лишь поводом для шутки, что бы поржать, потому что нам не стыдно!!
        Вот, что скрывается под американской толерантностью.
        Так, что Ваше замечание по поводу расизма не уместно и бессмысленно.
        2 марта 2017 17:38 Like | 0
  3. Александр #0 Пожаловаться
    Я подумал, что это Вариан Ринн biggrin
    28 февраля 2017 11:18 Like | 0
  4. Лайк!
    28 февраля 2017 06:21 Like | 0
  5. Роман Зингер #-2 Пожаловаться
    Трейлер впечатляет) Посмотрим что там будет) happy
    27 февраля 2017 21:44 Like | 0
  6. Играл в первую часть, прошёл полностью + дополнения. Геймплей занимательный, а когда в сильный дождь, крадешься по тёмный улочкам крепости Урук-Хай за их капитаном, ощущения не передать. Да, есть мелкие огрехи, но у каждого проекта есть свои плюсы и минусы)
    Так вот, с радостью буду следить за новостями о новом проекте Warner Bros. и буду хранить в своей душе искру надежды, на отличное приключение в мире Толкиена.
    27 февраля 2017 18:27 Like | 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.