База модов


Популярные моды



Главная » 2018 » июнь » 12 » Fallout 76 - Новости о VATS и поддержке модов

Fallout 76 - Новости о VATS и поддержке модов
7 276 VoidWalker 12.06.2018, 21:20
каждой части игр данной серии. Понятное дело, что замедление времени исчезнет, так как это невозможно в онлайн игре, но все же, стрелять и попадать в те или иные части тела врага будет легче, хоть и без замедления.

 

 

Также команда Fallout 76 ответила об возможности устанавливать моды и играть в одиночном режиме. Игроку будет позволено играть самому на закрытом сервере (который вы можете создать себе сами).

 

Авторы любят моддинг, так что они пообещали, что поддержка модов будет, но, исключительно в одиночном режиме или на приватных серверах (уже можно поиграть с друзьями).

 

Моды для Fallout 76 можно будет скачать у нас на сайте, в специальном разделе.

VoidWalker
Администраторы
Всего материалов: 8406
Всего комментариев: 10
  1. Народ, "откройте мне глаза", 76Фолл только онлайн и ставиться он на Фолл4 что ль? Т.е., только через лицензию играть можно?
    19 ноября 2018 14:10 Like | 0
  2. Будет как с игрой Конан Эксайлс (опять-же, всё уже придумано и создано за долго до короля плагиата Беседки biggrin ). Там тоже полно серверо с модами, и свои можешь создавать хоть каждый день, только толку мало. Моды все косметические в основном, ничего эпического, изменяющего геймплей нет. По этому игра скучна и убога. Заходишь на такие сервера - всё застроено базами игроков, места нет свободного - но всё мёртвое). Один два игрока в он-лайне в лучшем случае из 30-60 возможных. Конан умер до того как вышел в релиз. А по сути они клоны с Фаллаутом 76. Стройка, добыча ресурсов, война. Настроишь небоскрёбов, и делать тебе там нечего. Карта изучена на изусть, квестов и НПС нет. Мёртвый мир. И вообще, если Говард решил выпустить Свитки 6 и Фоллаут 76 одновременно - то это его самая большая ошибка. Дураку понятно в какой игре будут пастись все геймеры. Достаточно посмотреть, что и сейчас под Скайрим выходит модов в 10 раз больше, чем для Фоллаута.
    30 августа 2018 23:52 Like | 0
  3. Когда я услышал, что в этой игре нам (игрокам) придётся развлекать себя самим, я подумал, что это будет очень скучно. Ну что может быть в игре без квестов, где весь интерес в поиске вещей, да рейдов на игроков?
    Но вот моды... Это возможность превратить этот скучный Fallout 76 во то угодно. Ожидайте целую кучу режимов, тематик и, возможно, полноценные RP сервера.
    14 июля 2018 18:24 Like | 0
    1. фол4 вышел недоделанным в лучших традициях времени, но редактор стал доступен гораздо раньше чем окончательная версия фол4(gotye или версию со всеми dlc можно считать законченой игрой) и что? я не играл в фол4 и ждал gotye. он вышел я поставил игру и редактор все настроил и пошел искать моды... но мододелы решили взять отпуск, или скайримское "кто не скачет тот не норд!" окончательно победило умы мододелов. для фол3 и фолНВ было огромное число оружек, любовно вылизанных(несмотря на некоторые ограничения движка по анимациям) и максимально адаптированных. да что тут говорить когда в фол4 не нашелся ни робокоп ни терминатор ни перчатка фредди нормальная. да редактор в фол4 требует тяжелого вхождения даже после редактора скурима, но упоротым фанам обычно на такое пофиг, а тут че то количество и степень упоротости очень мало. как кто то заметил в начале - для скурима даже сейчас раз в 10 модов больше клепают. аминь.
      5 ноября 2018 05:49 Like | 0
  4. Ну в принципе этот сеттинг куда гармоничней вливается в жанр баттлрояль чем тот же ДэйЗ...
    30 июня 2018 18:31 Like | 0
  5. я думаю что можно будет сделать сервер закрытым(чтобы играть в коопе) biggrin
    14 июня 2018 19:57 Like | 0
  6. Кароче всё!
    Моды будут писаться для серверов и все моды будут в привате дабы все шли на нужный сервер чтобы поиграть с нужным модом
    13 июня 2018 21:37 Like | 0
  7. Это все фигня .На серваке не намодишь .И судя по видосам ,там нет ничего кроме мобов и стройки.,Более чем уверен игра долго не наживет.Если уж делали ммо так ммо ,а не кусок от сингла кусок с онлайна ,скрепив в какую то чушь.
    13 июня 2018 19:02 Like | 0
    1. Согласен. Разве что думаю, что наживёт она долго и достаточно много по той же причине, почему ММО бывают всегда выгоднее и рентабельнее сингл-проектов. Плюс маркетинг и PR сделают своё дело. Увы, но удел современного крупного геймдева уже давно перешёл в разряд бизнеса, а не желания сотворить нечто Великое и неповторимое. Так почему же сейчас так популярны разного рода онлайн и мультиплеер-проекты? Всё дело в жёсткой классовой социальной ротации населения в большинстве максимально платёжеспособных стран, другими словами линия раздела между бедными, богатыми и вымирающим средним классом крайне глубока, а План монетизации, если смотреть со стороны сугубо выгоды, а не желания распространить игру для всех, при таком раскладе всегда лучше выстраивать с ориентацией на богатый и частично средний слои населения с жёсткими f2p-поборами и слабым многообразием в самом геймплее. И надо помнить одну важную вещь: интеллигенция и специалисты, т.е. люди с максимально развитым аналитическим складом ума находятся обычно в бедном и среднем классе, и на них План монетизации игр в Диздоках крупных компаний чихать хотел. Сами подумайте, что лучше: завлечь игрока, который без труда оставит порядка 10000, или 20 игроков, которые раскошелятся лишь на 200-300, или 10 игроков, которые смогут отдать 500, не более (именно на эту игру). Да и не забудьте про синглы: сможете ли вы ими выманить из кармана таким же хитрым способом 10000? А бывает часто и больше, даже и не сомневайтесь. И это не я придумал: спросите любой маркетинг отдел в геймдеве.
      26 июня 2018 23:57 Like | 0
  8. Имелось ввиду, скорее всего, что вид модов будет сохранен в текущем состоянии.
    13 июня 2018 16:49 Like | 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.