База модов


Популярные моды


Главная » 2020 » Август » 12 » Очередное обнаружение пасхалки в The Witcher 3 спустя 5 лет
Очередное обнаружение пасхалки в The Witcher 3 спустя 5 лет
1797Swordself12.08.2020 в 16:43

Ведьмак 3 - невероятно интересная, универсальная и качественная игра. Разработчики создали действительно легендарную игру, и сейчас многие компании стремятся создать нечто подобное, но ни у кого не выходит. Игра полна не только различными интересными квестами, всевозможным оружием и геймплейными возможностями, но и пасхалками. И вот, спустя 5 лет, игроки обнаружили очередную пасхалку, о которой ранее было неизвестно.

 

О находке поделился один из пользователей Reddit. Отсылка прямиком на легендарный фильм "Сумерки". Так что же за отсылка? В The Witcher 3 есть книга под названием "Морибунда. Последнее обличье вампира". В книге есть прямая отсылка к эпизоду с беременностью из "СумеркиСтефани Майер. 

 

 

Несмотря на то, что раньше об этой пасхалке было неизвестно, пользователи разделились на два фронта. Первые стали утверждать, что заметили эту пасхалку в игре, просто нигде об этом не писали. Некоторые же действительно удивились, что за долгие годы игры и многоразовые прохождения не видели эту очевидную пасхалку. 

Всего комментариев: 1
20.08.2020 в 19:00 Like | 0
avatar