База модов


Популярные моды



Главная » 2019 » февраль » 4 » Русская озвучка - Divinity: Original Sin 2 De

Русская озвучка - Divinity: Original Sin 2 De
2 539 Aksyonov 04.02.2019, 13:49


Официальный сайт проекта
Официальная группа Вконтакте

Официальный YouTube канал
Страница проекта в инстаграм
 



Если вы интересуетесь моими модификациями для игры Скайрим и всем, что связано с этой деятельностью, заходите на мою страницу: Patreon, и вы всегда будете в курсе всех новых событий, а также сможете заказать 3д модель, и получить другие бонусы.
 



Разработка демо версии русской озвучки для игры: Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition началась 7 Октября 2018г, и сейчас уже подходит к концу, на данном этапе было озвучено более 28 игровых персонажей, находящихся на корабле "Госпожа месть", именитыми актерами озвучивания, в число которых входят и ведущие теле-радио передач, в том числе входящие в топ 100 дикторов Российской Федерации. 
 


Сверху вы можете видеть одно из демонстрационных видео с роликом из игры Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition - озвученное Алексеем Ляпуновым, всего в демо версии русской озвучки для игры будет озвучено: 3 видеозаставки, которые появляются в самом начале игры до кораблекрушения, все базовые диалоги персонажей, находящихся на корабле "Госпожа месть", а также многие диалоги "Рассказчика", исключая боевые реплики, дополнительные диалоги и т.п фразы.
 


Демо версия локализации создаётся с целью предоставить возможность пользователям протестировать озвучку непосредственно в самой игре, и помочь вам решить, хотите ли вы получить в своё распоряжение полную версию игры с русскими голосами в будущем, в таком же качестве, которое будет продемонстрировано в демо версии. Так как я планирую запустить сборы средств для озвучивания всей игры целиком, вскоре каждый пользователь сможет внести свой вклад в развитие проекта. 

Если у вас возникнут какие-то вопросы относительно проекта -задавайте их лично
мне, оставляя комментарии здесь, либо по ссылкам, предоставленным вам ранее.
 



Все демонстрационные видео вы можете прослушать и просмотреть в инстаграме, а за ходом разработки проекта следить по ссылкам, которые я показал вам ранее, в заключении я хочу прикрепить несколько самых интересных на мой взгляд примеров с озвучиванием персонажей уже из самой игры, со своими краткими комментариями:

Инга Брик - в роли персонажа "Себилла". У этого персонажа эльфийки во всей игре около 3500 тысяч реплик, её мы встретим в форте радость после кораблекрушения.  
 


Антон Никифоров -  в роли персонажа "Зверь". Харизматичный гном с огромным количеством реплик в полной версии игры, этого персонажа мы также сможем встретить уже после кораблекрушения, если мне не изменяет память, на берегу. 


Рута Новикова - в роли персонажа "Пауль". У детей в игре Divinity не так много реплик, некоторые дети и вовсе встречаются лишь один раз чисто в меленьких эпизодах, но от этого интересными и менее важными они не становятся, так ведь?


Татьяна Бердинских - в роли персонажа "Трайс" забавные реплики "толстый и волосатый" на русском языке добавляют атмосферности, и играя в игру мы ощущаем совсем другие эмоции, отличные от прохождения оригинала, скоро вы и сами сможете всё попробовать, всех вам благ и до новых встреч. Увидимся в соц сетях.



В игре, по предварительным подсчетам, больше 85 тысяч фраз, проекту понадобятся материальные вложения пользователей,. От того, насколько сильно вы будете поддерживать проект, в будущим будет зависеть его дальнейшее развитие, поэтому если вы заинтересованы в полноценной озвучивании всей игры, рассказывайте о проекте своим друзьям, делитесь этой новостью в социальных сетях, всё это поможет привлечь необходимое внимание к проекту и закончить его полностью, всем спасибо.

Aksyonov
Посетители
Всего материалов: 33
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.