База модов


Популярные моды



Главная » 2019 » февраль » 5 » The Elder Scrolls Online: Elsweyr - Кинематографический трейлер. Анонс сезона драконов в ESO

The Elder Scrolls Online: Elsweyr - Кинематографический трейлер. Анонс сезона драконов в ESO
2 768 Soprano 05.02.2019, 12:03



ESO Elsweyr
Абнур Тарн вместе с самозванной императрицей Эвраксией впустил в Нирн драконов. Теперь они парят над землей каджитов и грозят сжечь ее дотла.

Новая глава выйдет на ПК уже 20 мая, а на консолях 4 июня!

Помимо нового региона в новой главе нас будет ждать сюжет, связывающий саму главу с общим сюжетом "Сезона Драконов", новый триал на 12 человек, новые события в игре "Нападение драконов", видимо эти события появятся по всему Тамриэлю, а не только в Эльсвейре.

Так же нас ждет новый класс "некромант". Долгожданный класс для многих игроков позволит защищать ваших союзников и конечно же поднимать мертвецов.



Новая глава позволит нам с головой погрузиться в историю и жизнь каджитов, которые страдают от нападения империи и бандитов, а теперь и драконов.

Предзаказ новой главы уже доступен. В награду за предзаказ на момент релиза вы получите уникальные предметы - новый костюм и питомца. Если вы совершите предзаказ, то сразу же получите нового ездового питомца.



Новая глава выйдет в нескольких изданиях, ознакомиться с комплектующими можно на официальном сайте.

WrathStone
Первое дополнение Сезона Дракона - набор подземелий WrathStone выйдет уже 21 января. Здесь мы узнаем завязку сюжета, который будет тянуться весь год!



Узнайте тайную историю драконов в новых подземельях - "Глубины Малатара" и "Ледяное убежище". В подземельях мы узнаем, как Абнур Тарн нашел те самые два камня из трейлера к новой главе. Для тех кто не в курсе поясню - с помощью двух обломков "Камня Ярости" Абнур Тарн в Залах Колосса выпустил в Тамриэль драконов.

Одна из частей Камня Ярости будет скрыта в Глубинах Малатара, которые представляют из себя имперский форт, под которым расположились залы айлейдского подземного комплекса. Вторая часть Камня Ярости находится в "Ледяном Убежище", которое населено гоблинами, но стоит расправиться с ними и вы столкнетесь с механизмами двемеров.

За прохождение подземелий вы получите уникальную оболочку и не боевого питомца. А за вход в подземелье айлейдскую корону в свою коллекцию.



Помимо нового DLC патч 21 внесет массу изменений в игру. Так например в игре появится новое Поле Сражений , расположенное где-то между мирами. А за PvP можно будет получить нового питомца - Льва Элинирской Арены.

Так же нас ждет обещанный гайд по игровым зонам, который поможет найти невыполненные квесты, показать какие ачивки нужно выполнить в этой зоне и как это сделать, а так же покажет прогресс открытия всех областей.

Помимо этого нас наконец-то ждет улучшенный гильдейский торговец, главной прелестью этого дополнения станет поиск предмета по названию.

Еще один немаловажный пункт нового патча это обновление пассивных умений разных классов. О них вы можете прочитать на официальном канале.

Обновление уже доступно на сервере PTS для PC/Mac, в ближайшее время оно будет доступно и на игровых серверах.

Спонсор новостной ленты на сайте TES-Game - канал The Elder Scrolls Story и группа The Elder Scrolls Story Вконтакте! Здесь всегда масса актуальной информации по Древним Свиткам! Новости, гайды, творчество и много лора(знаний) о внутриигровом мире The Elder Scrolls!

Soprano
Посетители
Всего материалов: 88
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.