База модов


Популярные моды



Главная » 2021 » апрель » 17 » Топ-10 самых горячих персонажей в Skyrim

Топ-10 самых горячих персонажей в Skyrim
2 078 dora 17.04.2021, 22:20
Очевидно, что The Elder Scrolls V: Skyrim до сих не теряет своих позиций, объединяя всех истинных ценителей, не побоюсь этого слова, легендарной ролевой игры “песочницы” со всего мира. 

В этой статье мы не собираемся обсуждать и раскладывать по полочкам и так очевидные плюсы игры, либо же её недоработки. Данный топ поведает вам о самых горячих персонажах из игровой вселенной Skyrim, причем в прямом и переносном значении. Готовы? Поехали!

Самые “огненные” герои Skyrim

10 место - Алва


Это как раз тот случай, когда слово “горячая” выступает в роли синонима к слову “симпатичная”. Девушка-вампир, которая проводит досуг очень необычным образом, усердно охотясь на жителей городка Морфала. 



Несмотря на её привлекательную внешнюю оболочку, некоторые повадки Алвы все таки заставляют насторожиться. В данный момент девушка уже состоит в романтических отношениях с Хроггаром, однако это ей не мешает откровенно скучать и думать о своем экс-возлюбленном Моварте. Нужна вашему герою такая жена или нет - решать только вам.


9 место - Лидия


Самое большое достоинство Лидии - преданность и верность. Что может быть привлекательнее, правда? Она не раз упоминала о том, что клялась и готова до конца нести бремя вашего героя. Вы можете положиться на Лидию всегда, и даже 27 паков костей дракона, которые она с легкостью потянет, её не испугают. 



Однако временами её покорность кажется немного фанатичной, так как Лидия готова вступать в бой со всеми, даже если те не представляют никакой угрозы вашему персонажу.


8 место - Камилла Валерия


Поспешите, если хотите связать судьбу своего героя именно с ней - Камилла завидная невеста, за которую и так уже сражаются несколько претендентов. Одна из самых приятных черт девушки, которая вызывает восхищение - её бесконечная любовь к правдивому слову.



Камилла раскрывает себя как правдолюбивого человека во время одного из квестов, где перед вами станет выбор: соврать или сказать правду. Если вы выберете первый вариант - её терпение лопнет и Камилла организует за вами охоту, во втором же случае у вас появится шанс на длительные отношения.


7 место - Каджит


Сейчас мы говорим о целой расе Каджитов - спорить сложно, они нереально милые. Кроме того, человеко-коты отличаются довольно сдержанным характером, естественно, с нотками веселья (они просто без ума от скумы).



Каджиты привлекают своей дерзостью и смелостью, предпочитая сражаться “на когтях”, вместо использования стандартного оружия.


6 место - Карлия


Вы можете познакомиться с местной воровкой Карлией после прохождения квеста «Разговор с тишиной», оказав ей некоторую помощь. Девушка отличается хорошей выносливостью, и, естественно, “золотыми ручками”. Её воровские умения, переданные от матери, не единственное, чем Карлия может похвастаться. 



Девушка - единственный данмер в Скайриме с фиолетовыми глазами, по слухам являющаяся потомком Индорила Неревара, данмерского святого. В общем, её жизнь наполнена интригами, приключениями и экстримом.


5 место - Эрик Грозный Убийца


Что ж, наконец то мы дошли к мужским персонажам. Эрик - типичный норд, отличный семьянин, успешный фермер, по ночам мечтающий о незабываемых приключениях. Уж больно он напоминает главного героя драматичного любовного романа.



Он отличный фантазер, так как данное прозвище выдал сам себе - однако пересикается ли это с реальностью? Откровенно говоря, на внешности его достоинства заканчиваются.


4 место - Фаркас


Парень является нордом из Соратников и вервольф. Устрашающий боевой макияж Фарказа подсказывает, что лучше с ним не шутить... Если говорить вкратце, то в жизни Фаркас повидал много дивных вещей, что уж говорить об обществе некромантов, из которого молодых братцев удалось высвободить. 



Это молодой парень, амбиции которого просто не имеют придела, по этому не теряйте времени зря - вперед на соединение сердец!


3 место - Хроки


Хроки работает в таверне «Серебряная кровь» и вовсе не удивительно, почему семейный бизнес до сих крепко стоит на ногах. Хотя по Хроки не скажешь, но в Скайриме её классифицируют как единственного номинально взрослого перса, т. е. подростка. Если она вам понравилась - берите на заметку и выждите годик-второй. 



Несмотря на завидную внешность девушки, её пылкий характер часто дает о себе знать. Если не хотите оказаться на месте вечно спорящего мясника - просто найдите себе другую спутницу.


2 место - Шеогорат


Мужчина является даэдрическим принцом безумия. Его аристократические манеры и любовь к сыру действительно завораживают! Шеогорат - истинный ценитель качественного и шикарного отдыха (в чем вы уже могли убедиться при первой встрече). 



К слову, если ваш герой поможет ему добраться к Дрожащим островам - благородный мужчина подарит вам неистово ценный посох Ваббаджек, превращающий жертву в рандомное существо.


1 место - Алдуин


Ну вот мы и подошли к герою, который в прямом смысле может похвастаться своей “огненной” натурой. Алдуин - основной драконий антагонист и САМЫЙ ГОРЯЧИЙ персонаж Скайрима, поэтому, вероятно, вы уже поняли, что он без ума от всестороннего внимания. 



Что ж, его огненное дыхание способно сразить и поразить любого - будьте предельно осторожны!




А каких героев из Скайрима вы считаете самыми “горячими”? С удовольствием почитаем ваши версии в комментариях  😀
dora
Журналисты
Всего материалов: 3
Всего комментариев: 1
  1. Если не трогать линейку квестов Морфала, тогда у Алвы останется её уникальная озвучка, и взяв её в компаньоны, прописав в поместье, можно наслаждаться её обществом, за исключением прописанного для неё разговора с Джонной, который может состояться только в таверне, в поместье она просто один из бриллиантов атмосферности
    https://www.youtube.com/watch?v=klpGHRFw5Uw
    18 апреля 2021 16:12 +1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.