База модов


Популярные моды



Главная » 2020 » декабрь » 29 » Все пасхалки The Witcher 3 в Cyberpunk 2077

Все пасхалки The Witcher 3 в Cyberpunk 2077
1 074 VoidWalker 29.12.2020, 13:05
сюрпризы буквально повсюду: на стендах, билбордах, плакатах, диалогах и даже в названиях произведений.

 

Несмотря на провальный релиз и ужасную производительность игры в целом — Cyberpunk 2077 не обделён различными пасхалками и отсылками. CDPR не обошли стороной всеми любимую вселенную The Witcher, намёков на которую в игре предостаточно. Давайте же погрузимся в футуристическую атмосферу Найт-Сити и рассмотрим самые интересные отсылочки на Ведьмака.

 

  • Буквально в первые минуты игры мы можем отыскать первую пасхалку. В ходе диалога с барменом Пепе у вас появится возможность выкинуть следующую фразу: “Никак ты, бл***, не научишься”. Ну конечно, любимая фраза Геральда из Ведьмака 3! Однако, тут не всё так однозначно. В оригинальном переводе это выражение звучит совсем по-другому, так что эту пасхалку, скорее всего, нам подарили переводчики.

 

 

  • Ещё одну прямую отсылку на Ведьмака вы сможете найти только будучи корпоратом. Она спрятана в одном из ящиков рабочего стола Ви. Там можно отыскать старый журнал с заголовком The Witcher 3: Wild Hunt.

 

 

  • Следующую пасхалку мы нашли в игровых автоматах. Игра "Roach Race" в Найт-Сити явно намекает на лошадку Геральда по имени Плотва (roach - это плотва с англ.).

  • Мы не могли пройти мимо вещей из "Школы Волка", а также катаны под названием "Чёрный Единорог". В The Witcher 2 и 3 был меч с таким же названием.

 

 

  • В одном из заданий Кирк поручит Ви украсть машину. Её название — пасхалка к очередному оружию из Ведьмака, а именно "меч Арондит".

 

 

  • Если включить фантазию и внимательнее присмотреться к обуви Декса, то можем предположить, что это медальон “Школы Волка”.

 

 

  • Обратите внимание на билборды. На одной из вывесок Найт-Сити можем наблюдать надпись "Milfguard", что напоминает нам об империи Нильфгаард.

 

 

  • Прячась с Бестией от охранников в саду, вы найдёте лопату Ключника.

 

 

  • Шлемы людей из Арасаки сильно напоминают головную броню империи Нильфгаарда.

 

 

VoidWalker
Администраторы
Всего материалов: 8406
Всего комментариев: 1
  1. Завацкий В. #1 Пожаловаться
    Странно, я всегда думал что roach это таракан в переводе с английского, а не "плотва".
    25 января 2021 22:57 Like | 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.