База модов


Популярные моды


Fallout 4 [18]TES Online [3]Игровые новости [1]
Обзоры от ИВ [9]Летописи [9]Крупные проекты [2]
Арты [0]
Fallout 4: Лучший мод недели - The Rebel Уже прошли весь контент первого официального аддона "Automatron", и теперь вновь скучаете, выискивая стоящие моды? У нас как раз есть один такой мод, который добавляет в игру очень красивый сет брони мятежника. Данный комплект из четырех предметов выполнен первоклассно, а также имеет ряд прочих преимуществ, о которых подробно рассказано в новом видео-обзоре!
Fallout 4: Лучший мод недели - Crossbows of the Commonwealth Пока труженики из Bethesda работают над тем, чтобы выпустить первый аддон к Fallout 4 и наконец-то подготовить полноценный редактор для моддерского сообщества, это самое сообщество уже вовсю добавляют новое оружие в игру исключительно своими силами. В этот раз мы поговорим об оружейном моде Crossbows of the Commonwealth, который добавляет в четвертую часть знаменитой пост-ядерной серии полнофункциональный арбалет.
Fallout 4: Лучший мод недели - Extended Weapon Mods Модификация Extended Weapon Mods призвана сделать создание оружия в Fallout 4 более разнообразным за счет увеличения числа доступных модов. Плагин затрагивает огнестрельное оружие - пистолет 10мм, дробовик, винтовку и другие разновидности огнестрела. Главная "фишка" Extended Weapon Mods заключается в том, что с помощью этого мода можно сделать из пистолета и револьвера полноценные винтовки, то есть оружие, удерживаемое сразу двумя руками также, как и лазерный карабин.
Fallout 4: Лучший мод недели - NCR Ranger Veteran Armor Рубрика "Лучший мод недели" снова с вами, и на этот раз у нас небольшой, но очень качественный мод, добавляющий комплект брони рейнджеров НКР, который впервые мы увидели в Fallout: New Vegas.
Fallout 4: Лучший мод недели - Any Mod Any Weapon Модификацию Any Mod Any Weapon очень не хочется ставить в ряд с другими модами, пусть даже хорошими и качественными. По сути это один малюсенький плагин, изменяющий в коде игры несколько строчек, однако на деле же именно с ним вы рискуете потерять себя, с головой окунувшись в сборку оружия, не ограниченную какими-либо правилами. Разве можно отказать себе в том, чтобы собрать миниган с глушителем или плазменный дробовик с пистолетной рукоятью?
Fallout 4: Лучший мод недели - Enhanced Color Correction Данная модификация придется по вкусу тем, кто не хочет разбираться в пресетах ENB и ReShade, а также обладателям не самых мощных компьютеров, которые попросту не потянут возросшие требования к железу при установке мощных графических модов. Этот маленький мод сделает картинку в игре более живой и сочной, и при этом не потребует ничего взамен.
Fallout 4: Лучший мод недели - Craftable Ammo Привет, в этот раз моя еженедельная рубрика расскажет вам о моде Craftable Ammo, который восполняет пробелы, оставленные разработчиками Bethesda, добавляя новые рецепты для крафта.
Fallout 4: Лучший мод недели - Seasons Fallout 4 вышел, и вместо желанной радиоактивной ядерной зимы мы получили Бостон и его окрестности. Заболоченный, поросший деревцами край. Да, красок стало побольше, тенденция хорошая, но почему бы нам с вами не пойти дальше и не поставить мод Seasons?
Выкидывание фаллаут 4 (решение для AMD)

Здравствуйте! В этой статье расскажу, как решить проблему с выкидыванием фаллаут 4. 

Fallout 4: Лучший мод недели - True Storms Появление этого плагина в Fallout 4 было лишь вопросом времени, так как стандартная погода в этой игре так и просится в руки мододелов, чтобы те в очередной раз сделали ее лучше и во всех смыслах интереснее. Поэтому первым плагином в этом году, о котором я расскажу вам в своей рубрике видеообзоров, будет именно True Storms - Wasteland Edition.
1 2 3 4 5 »