База модов


Популярные моды


Главная » 2014 » Март » 1 » Имперский Вестник №3
00:42
Имперский Вестник №3

Имперский Вестник№3




Всем привет! Сегодня вашему вниманию представляется новый выпуск брошюры. Всего лишь за одну неделю на нашем сайте появилось около ста совершенно новых (по идее и по исполнению) плагинов, но сей радостный факт омрачает то, что из всего этого огромного числа далеко не каждый плагин доработан, без багов, соответствует ЛОР'у и вообще адекватен по своему содержанию. Стремление привнести что-нибудь новое в игру оборачивается в безжалостную и беспощадную (и к тому же бессмысленную) тенденцию обогащения её тем, что ей не свойственно. Если уже сейчас можно стрелять из винтовок, но значит недалеко осталось до танков и артиллерийских установок.

 ______________________________________________________________________________



1)Нарезной мушкет: Плагин добавляет в игру "Нарезной мушкет" и пули для мушкета, который на самом деле по образу стрельбы похож на арбалет. Огнестрел можно скрафтить в кузнице, или же сразу вбить в консоль: ID - 03002F9B (мушкет), ID - 03005738, ID - 03007ED3 (пули). Для добавления в инвентарь используем код:

Пример:player.additem 03007ED3 1

Как видно, технология получения мушкета весьма замудренна. К тому же у около 40% пользователей возникли всевозможные баги с его использованием. Поэтому лучше всё-таки подождать более проработанной версии и уже потом выходить на большую охоту.



2)Двустволка в Skyrim: наверное, самое нелорное оружие, когда-либо существовавшие в истории игры. Тем не менее, многие рвутся в Пост Септимия Сегония за его получением. P.S. Необходим Dawnguard (именно поэтому некоторые и не могут найти оружие). Пушка хорошая, единственный её недостаток заключается в том, что ни к одному скайримскому наряду она не подойдет: нужно качнуть какой-нибудь плаг с добавлением брутального костюмчика.


3)Даэдрическая броня убийцы: красиво, да, никто не поспорит. Только лишь нужно отметить, что вся "даэдричность" этого сета заключается в его цветовой гамме, содержащей много агрессивного красного оттенка. Судя по числу скачек и просмотров комплекты действительно хороши. Если Вы хотите внушать ужас своим соперником (благодаря респаунам они никогда не переводятся, то смело забирайте этот плагин, затем как можно скорее бегите в кузницу и перевоплощайтесь.



4)Броня вампира-мастера: Броня вампира-мастера: а вот это уже действительно бесподобная работа. Костюмчик веет чем-то восточным, редгардским, даже чем-то каджитским, поэтому тем, кто отыгрывается за редгарда или за каджита (или же просто симпатизирует этим расам), сет придётся по вкусу.


5)Броня Тени из Обливиона: как видно, в связи с разработкой SkyWind'а, вскоре все будет поставлено на скайримские рельсы. Набор брони: кираса, перчатки, сапоги, шлем и наплечники.Это тяжелая броня, выковать её можно в кузнице(раздел "Эбонитовое").Только для тел CBBE, что весьма жаль. поскольку большинство пользователей всё-таки придерживаются старых добрых UNP. В целом, костюмчик неплох, но ничего, кроме чёрного цвета, в себе не содержит. Тем не менее, этот малозначительный факт не мешает вам скачать сию работу и оценить её.


6)Лёгкие дроконьи останка: у ГГ тяжелая работа: ежедневно спасать мир от драконов, рискуя быть сожженым, или же вовсе съеденым. После победы над драконом получается несправедливо, что ты должен ещё нести тяжеленные драконьи кости. Данный плаг искореняет подобную несправедливость. Но если уж речь пошла о "невесомости", то вот это намного полезнее.


7)Шлем Короля-Чародея: отличная работа, но, что очень важно, она является единственной в своём роде. Блекс, просто блеск.



8)Домик в лесу: Мод добавляет небольшой красивый дом в лесу для вашего героя. Находится он недалеко от Виндхельма. Особенности: маркер на карте, приспособления для крафта, много шкафов и сундуков. Дом наполнен светом и теплом, чего как раз и не хватает холодному Винтерхолду. Так что теперь у теплолюбивого ГГ есть, где укрываться от непогоды и схоронить своё добро.



9)Секретные входы в города: более чем полезная вещь, особенно пригодиться убийцам и ворам. Но таких плагинов есть уже штук пять, впрочем, если всё хорошо сделано, то пускай будут.


10)Стальная винтовка: мод добавляет в Skyrim стальную винтовку, которая сделана почти по двемерских технологиям. Выковать её можно в любой кузнице. Мод не требует Dawnguard, хотя сейчас, наверное. уже все им обзавелись. На самом деле это даже не винтовка, а самая настоящая пушка, потому что как стрельнет, так страшный грохот повсюду. Если бы сделать эту винтовку желтой, то она выглядела бы намного лучше.


11)Новый реплейсер стальной брони: получился какой-то домашний, безобидный её вариант. В таком только дома сидеть и охранять дом тана, но если вы уже достаточно хорошо прокачались, то можете выходить в чём угодно, даже в такой красоте.


12)Чёрная сыромятная броня: их всех реплейсеров этот самый удачный. Надев его, будешь похож на медведя, которого разбудили от спячки и который сейчас готов разорвать кого угодно на кусочки. Сверх того тёмный оттенок делает броню привлекательной и даже заманчивой.


13)Винтовка Мосина: частичка Российской Империи теперь есть и в Скайриме. Исключительно из интереса можно поюзать этот плаг: не каждый день доведется охотиться на мамонтов с винтовкой XIX века.


14)Возможность хоронить мёртвых: наконец-то жертвы кровавой гражданской войны найдут свой упокоение в земле. Это самый человечный плагин. Думается, каждый должен установить его, хотя бы потому, что отныне слова "да я похороню тебя!" приобретают реальный смысл. Сверх того, таким негуманным образом можно точно подсчитать население какого-нибудь поселения.



15)Двуручный топор Акатоша: в связи с тем, что в последнее время появилось много хорошего оружия, Вестник не будет говорить про данный топор, что он "замечателен, красив и э-э-х, как крут!": это итак видно по скрину, который аж дух захватывает! Просто скачайте плагин. Не пожалеете.



16)Одежда Алукарда: добавляет в Скайрим одежду Алукарда - крутого Вампира. Продаётся наряд в "Сияющих одеждах" Солитьюда. Вот с таким-то нарядом, можно и винтовку с собой брать.


17)Реалистичное поведение NPC при атаке драконов: полезная вещь, а то, что ни нападение, то бессмысленные смерть среди гражданского населения, а его-то во всём Скайриме не так уж и много. Теперь все будут прятаться в домах.


18)Кольцо Боэтии: Уникальное кольцо, которое можно купить во "Всякой всячине" Солитьюда. Оно позволяет использовать способность "Тень Боэтии" на всей броне и одежде. Так же к ней добавлено улучшение скрытности,что сделает ГГ почти незаметным. Маленький плаг, да удаленький.

Категория: Обзоры от ИВ | Просмотров: 1439 | Добавил: Muerte | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar