База модов


Популярные моды


Главная » 2014 » Октябрь » 25 » Имперский Вестник №8
19:37
Имперский Вестник №8

 

Пророчества Имперского Вестника

 

 

Салют всем читателям! Имперский Вестник рад представить Вам на суд новую рубрику! Этот небольшой блок будет посвящен последним событиям волшебного мира свитков

 

 

Первый выпуск новой рубрики Имперского Вестника ознаменован двумя замечательными пророчествами.

 

 

Начнем с приятных новостей о вампирах happy .

 

 

Уже давно существуют любительские переводы первого DLC Скайрима. Но ведь все мы ждем официальной русской озвучки!

 

 

Итак первое пророчество на сегодня:

 

 

На официальном сайте компании 1С-Софтклаб анонсирована русскоязычная PC-версия Dawnguard - первого скачиваемого дополнения для игры Skyrim. Игра поступит в продажу в конце этого года полностью на русском языке.

 

Разве не замечательно? Буем ждать этого события с нетерпением! Как же приятно будет тем, кто не качал дополнение, ожидая полноценной русской озвучки. Скоро их ждет новая волна впечатлений и много занимательных часов в любимой игре

 

Прочество номер два от Имперского Вестника:

 

 

Зарегестрирована новая официальная марка «Dragonborn». Ура, господа! Третье DLC!

 

Вестник спешит сообщить вам потрясающие новости, уважаемые дамы и господа! Новое DLC будет называться Dragonborn. Хочется напомнить, что главный герой игры может оказаться не единственным драконорожденным в Тамриэле, и мы можем стать участниками противостояния между драконорожденными.

 

Но, что самое главное, теперь известно не только название, но и место действия. Полигоном для новых приключений станет остров Солстейм, который в своё время стал местом действия для Bloodmoon - дополнения к игре The Elder Scrolls III: Morrowind. Во времена четвёртой эры, в связи с печальными событиями на землях Морровинда, остров почти полностью заселён данмерами

 

 

 

 

 

Новые квестовые Иконки: Башня Телванни, В Солстейм, Воронья Скала, Замок Карстаага, Стоячие камни, В Скайрим, Храм Мираака

 

 

 

Вестник так же пророчит, что для крафтинга теперь будут доступны следующие виды брони: костяная, хитиновая, нордская и сталгримовая. Также нас ожидает новая геймплейная фича из всё того же Game Jam: игрок сможет оседлать дракона!

 

 

 

Список новых существ и объектов: кабан, двемерская баллиста, придонный скрытень, новый даэдрический персонаж, нетч, рьеклинг, скриб.

 

 

 

 

В файлах Skyrim есть намеки на то, что события Dragonborn будут как-то связаны с самым загадочным лордом даэдра, Хермеусом Морой, "чья сфера чтение потоков Судьбы, прошлого и будущего, небес и звезд, он властелин сокровищ знаний и памяти". Вероятнее всего, нам даже предстоит посетить его план, Апокриф. Любимый всеми Шео из дрожащих островов встретил конкурента!

 

 

 

 

В файлах анимаций были обнаружены строки, недвусмысленно намекающие на присутствие в Dragonborn вы не поверите.... КОПИЙ! Да, Да! Копья уже скоро будут доступны :o

 

 

 

Копья уже демонстрировались в Game Jam, поэтому их введение в игру с составе одного из DLC было лишь вопросом времени.



Из новых анимаций также стоит отметить добивание посредством вырывания сердца, поднимание камней, а также плавание на лодке.

 

А вот и вырезки из того самого Game Jam, о котором вестник упоминает выше.

 

Что ж у создателей очень амбициозные планы! Хотелось бы поскорее узнать точную дату выхода и определиться с основным сюжетом... Но эта информация, увы, доступна только читающим Древние Свитки! :D

 

Сделано Soprano

 


Кузница

 



Здравствуйте! Сегодня mudFircrub расскажет о оружейных и броневых модификациях Skyrim'a. Часть из старого ассортимента и часть из нового.

 

 

1)Nazgul Swords: добавляет мечи Назгулов: двуручный и одноручный. Из всей коллекции мечей они оказались самыми ненужными так как для персонажа 60+ уровня они наносят очень малый урон. Вот на уровне 20-40 мы бы посоветовали ходить с ним. Выглядит достойно, да и народу нравится.

 

 



2)Талморская броня: модификация добавляет в Skyrim легкую Талморскую броню. Сет брони включает: кирасу, перчатки, сапоги, наплечники, крылья. Выковать можно в кузнице. Достойный сет брони... Только есть маленькая загвоздочка - все ненавидят талмор. Крылышки как раз пощипать бы хотелось талморским агентам...







3)Сет Тамплиера: мод добавляет в Skyrim новую тяжелую броню Тамплиера для мужских и женских персонажей. Полный набор брони + капюшон, плащ, молот, меч, щит, лук и стрелы. Выковать броню можно в кузнице. Интересный и достаточно проработанный мод который бы ИВ радует совими гигантскими размерами молотом. Кстати много кто не нашел меча в комплекте.

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочется процетировать Zerera, на счет этого мода т.к. во многом ИВ будет с ней согласен:

 

 

Бронь хорошая. Уже дико смотреть на такие плагины, в повальном тандеме трусы\лифчик. Удивили.



На счет того что это не тамплиерская символика...неужели это так важно. Раньше, пока не вышел Ассасинс крид, никто из пользователей, даже не замысливался о том, как атрибутика тех времен и тех каст выглядела. Пример тому я. Вряд ли бы у тамплиера хватило бы денжиЩЩЩ на такие доспехи








4)Демоническая броня ассасина: мод добавляет в Skyrim красивую и качественную легкую демоническую броню ассасина для мужских героев. Найти броню можно в сундуке, что находится недалеко от Данстара. В целом сет брони очень пораовал глаз. Особенно маска многим проходившим Dishonored напомнит о Корво. На счет того что стража сундука зверская как сказал Revan, не соглашусь т.к .вынесена она с арбалета из скрытности... (2 раза загружаясь т.к. палились)



 

5)Серебрянные мечи: мод добавляет в игру новые серебряные мечи(одноручные и двуручные), которые вы можете скрафтить в кузнице.



Gizmodian'а в целом надо расхвалить! Очень достойный мод. Детализация на высоте! Урон тоже всем понравится! Но для всех тех кому бы отелось заменить этими мечами оригинальные можно скачать их как реплейсер.

 

 

 

6)Броня и оружие короля Лича: модификация добавляет в Skyrim меч "Ледяная Скорбь"(одноручная и двуручная) и броню Короля Лича из Warcraft. Броню и оружие можно выковать в кузнице(раздел "Стальное").

 

 

Очень понравится любителям Warcraft 3. Качество брони улетело в высоте. Почуствуйте себя Артасом надев столь прекрасно выполненую броню. Мечи идут в 2х комплектах. 1ый оригинальный двух версий, а 2ой измененный и стилизованый под любителей нежити.

 

Сделано mirFircrub'ом

 

 

Категория: Обзоры от ИВ | Просмотров: 18849 | Добавил: Фiкс | Теги: ив, Имперский Вестник №8, №8 | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 9
X-ALximik-X (23.09.2015 в 19:05) #8 Спам
avatar *смайлокомментарий*
Сообщение от администрации
+20%
Двемер_ (05.08.2015 в 17:24) #7 Спам
avatar Имперские Ублюдки!
Сообщение от администрации
Флуд. +20%
FAER (27.09.2015 в 09:42) #9 Спам
avatar Безбожные псы!
Сообщение от администрации
Рецидив нарушений. +20% и бан на месяц.
Samantha (13.07.2015 в 21:33) #6 Спам
avatar демоническая броня асасина только мужская или для женщин тоже есть? и какие тела поддерживает, а все прочитала только для мужских персон, женщинам сейчас модно голозадую делать
Kelvinar (04.07.2015 в 19:11) #5 Спам
avatar :chim
Сообщение от администрации
Флуд. +20%
Саныч (18.04.2015 в 10:59) #4 Спам
avatar Скайрим , скайрим , скайрим .....  А как же предыдушие части они же тоже  прекрасны!!
specool thumbup shs
X-Kell (12.04.2015 в 20:38) #3 Спам
avatar 1
Сообщение от администрации
Флуд. +20%
DavDrumer (19.02.2015 в 13:55) #2 Спам
avatar Автор гениальный человек кстати говоря!
DavDrumer (19.02.2015 в 13:55) #1 Спам
avatar круто хоть выпуск и старый
avatar