Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Mikseryk (Вабад)
Mikseryk
RaizoR OfflineДата: Среда, 23.10.2013, 10:00 | Сообщение # 1
Защитник
4412
6047
Профайл законсервирован по причине неактивности игрока.

I. Основные сведения
Имя и Фамилия: Вабад;
Прозвище: Маний Эмилий (имя отца парень решил использовать, чтобы не привлекать внимания к необычному реальному имени);
Пол: Мужской;
Возраст: 22 год;
Раса: Имперец;
Знак-хранитель: Атронах.

II. Род деятельности или профессия (на данный момент): Бездельный тунеядец.

III. Физиология персонажа:

Характеристики
- Рост: 173 см;
- Вес: 59 кг;
- Телосложение: тощее. Вабад сильно исхудал во время комы;
- Черты лица: острые, болезненные;
- Цвет глаз: серый;
- Оттенок кожи: бледно-зеленоватый;
- Цвет волос: седой не по годам;
- Шрамы: несколько мелких шрамов на руках и груди;
- Правша/Левша: амбидекстр.

Общее описание: Вабад очень бледен и тощ - последствия долгой комы. В свой 21 год он выглядит минимум на 35-40, чему способствуют длинные седые волосы и борода. Бледно-зеленоватый оттенок кожи - следствие перенесённого Заражения.



IV. Способности

Общие способности:
1) Чтение;
2) Письмо;
3) Плавание;
4) Частичное знание даэдрического языка;
5) Убеждение людей/умение торговаться;

Навыки:
Магические способности
Колдовство
Некромантия
Иллюзия
Влияние
Восстановление
Основы ближнего боя
Амбидекстрия

Расовая особенность: скидка на товары на рынках 20%

Уникальные навыки, способности, умения: Заражённый, при условии нормального питания, способен излишки Яда выделять прямо на поверхность кожи. Яд опасен для живых существ без иммунитета - при попадании в кровь возможен частичный паралич, возникновение долго не сходящих волдырей, нагноение раны.

Навыки на освоении:
Алхимик (32/100)
Мастер влияния (103/1000)
Красноречие (0/250)
Короткие клинки (20/250)
Длинные клинки (27/250)

Количество ОД: 3.

V. Характер:

Описание в общих чертах: Аморальный, бездушный псих. Впрочем, Вабад довольно предсказуем – есть некоторая вероятность, что он попытается вас убить. Или не попытается – кто ж его поймёт. Вместе с тем Вабад мстителен, вреден и дружелюбен, хотя на вашем месте я бы ему не доверял.

Отношение к другим людям: Вабад ценит (читай: не пытается убить) всех своих друзей, которых, кстати, можно пересчитать по пальцам одной руки бывалого охотника. Но! Как абсолютно аморальная и (почти в буквальном смысле) бездушная тварь, он готов убить любого фактически ни за что, если тот не слишком силён или не ждёт нападения. Хотя Вабад может быть сентиментальным, но это зрелище можно увидеть не чаще, чем... очень редко. Наш герой может сдружиться с кем-либо только в случае экстремальной ситуации или при условии схожести типов сволочизма.
Отношение к труду, своему делу: Безграничная безответственность и готовность всё спихнуть на кого-нибудь другого.
Отношение к самому себе: Иногда на Вабада накатывает страх за себя и свою искалеченную, едва ли не мёртвую душу, но он редко столько пьёт. Не видя (даже не желая видеть) смысла в своей жизни, он не относится к ней никак. Что сделал бы нормальный человек, очнувшись и узнав о том, что его тело изменили и в его жилах течёт не кровь, а чуть ли не даэдрическая жидкость? Как минимум умер бы от горя и осознания собственной ущербной уникальности. Даже вампиру легче найти собрата, нежели неизвестному мутанту. А Вабад пошёл покупать доспехи.
Отношение к вещам: В жизни Вабада должно произойти нечто грандиозное, чтобы он сменил какую-нибудь почти уничтоженную вещицу на новую. И дело тут не в бережливости и привязанности к вещам, а в совершенно наплевательском ко всему отношении.
Устремления, жизненные цели, мечты: Изучив жизненный путь Вабада, можно приписать ему две цели. Первая: искалечить как можно больше жизней (это у него как-то само собой выходит). Вторая: сдохнуть чуть позже, чем можно. Он уже умирал пару раз – не понравилось;
Темперамент: Псих;
Идеологическая приверженность: Анархизм и хаос всегда и везде;
Политическая приверженность: Вабад понятия не имеет о нынешней расстановке сил в Скайриме и придерживается одного мнения: «Кто бы ни был у власти – я не против его побесить».

VI. Биография

Место рождения: Где-то между Фолкритом и Маркартом;
Родители: Маний Эмилий (отец; имперец; мёртв), Ианта Эмилий (мать; имперец; мертва);

История жизни: В день рождения Мания Эмилия Младшего не случилось никаких дурных или мрачных предзнаменований. В группе странствующих даэдропоклонников это посчитали плохим знаком. «Помяните моё слово – парнишка пойдёт дурной тропкой!» - заявлял старейшина, общавшийся, по слухам, с посланцем Шеогората. «Да простят меня Даэдра за такие слова, но ваш сынишка странно поглядывает на небо. Кто знает, к чему это приведёт?» - с притворным участием бухтели остальные.

Так продолжалось долго. Родители маленького Мания на несколько лет стали будто чужими среди даэдропоклонников. Как ни старались они вернуть себе былое доверие, ничего не получалось. А ведь очень тяжело быть изгоем среди изгоев.
Но этой полосе невезения суждено было закончиться. Мальчик подрос и начал интересоваться чтением. Старейшина, словно желая порадовать маленького Мания, устроил проверку, подарив ему несколько разных книг. Все подарки пали смертью храбрых, помогая развести костёр, и только старые, запачканные «Мифы Шеогората» удостоились прочтения. Мальчику нравилось читать про Безумного Бога, он находил смешными его выходки, хотя нормальный человек вряд ли станет смеяться над, например, историей про женщину, из которой сделали музыкальные инструменты. Проблема воспитания, наверное.

Так или иначе, семья Эмилиев вернула былой авторитет и доверие.

А Маний Младший всё подрастал. Интерес к чтению перерос в увлечение магией, изучение разных трудов и трактатов, преимущественно относящихся к школе Иллюзии. Парнишку интересовала возможность контроля чужого разума путём прививания собственных мыслей другим. В этом он довольно быстро достиг успехов. Маний без особого труда научился имитировать разные эмоции, но лучше всего выходило бешенство. Когда парень, психанув, натравил петуха на волка, – пернатого обуяла настолько сильная ярость, что хищник потерял глаз, не успев ничего толком понять – старейшина решил, что ему пора пройти Испытание, во время которого определялось, достоин ли юноша поклоняться Даэдра.

На заре Маний Младший (на тот момент ему было семнадцать лет) покинул стоянку группы, обещав вернуться примерно через два дня. Обещания не сдержал, неожиданно успев завершить дело до вечера. «Я темноты боюсь» - объяснил парень, странно ухмыляясь и показывая разбитый и окровавленный амулет Аркея, намотанный на криво отрубленную голову человека. «Владыка Шеогорат будет доволен, Вабад» - улыбнулся старейшина. Так Маний Младший обрёл новое имя.

Но недолго радовались даэдропоклонники обретению нового полноценного психа. Ночью на группу – дело было, кстати, в Предели – напали дикари Скайрима – Изгои. Вабад, ожидавший этого, успел убежать, почти без душевных мук бросив товарищей и родителей, которые в последние годы фактически забыли про сына, фанатично молясь Даэдра днём и ночью. Можно сказать, парень специально навлёк беду, утащив голову и амулет с алтаря, казалось, одинокого Изгоя, собравшего приличную толпу мстительных друзей.

Именно так и началось странствие Вабада по Скайриму, за время которого тот успел побывать ярлом, вором, убийцей, бездушным вампиром и много кем ещё.

VII. Болезни и прочие эффекты

- Светобоязнь. От лёгкого зуда открытых участков кожи, до реальных ожогов.
- "Аллергия" на магию. Полная неработоспособность лечащих заклятий, магической брони либо укрепления кожи, водного дыхания, магической невидимости либо заглушения шагов, поглощения или рассеивания заклятий. Вдобавок к этому, все вышеперечисленные заклятия, плюс применённый на заражённого паралич либо заклинания против нежити, плюс зачарованная одежда/доспех могут вызывать неприятные ощущения вплоть до потери сознания.
- Ускоренная регенерация. Лёгкие ранения заживают в 5-7 раз быстрее, средние в 3-4 раза, тяжёлые в 2 раза.
- Сопротивляемость ядам. Яды на Заражённого не действуют - самый сильный яд у него уже в крови.
- Заражённому требуется питаться чаще, нежели обычному человеку, ибо ему нужно больше энергии для нормального функционирования.
- Стабильная физическая форма. Сколько бы Заражённый не ел - он всё равно останется таким, каким был на момент Заражения. Впрочем, физическая сила от этого не зависит - она будет примерно равна силе среднего норда.
- Ухудшенное действие любых зелий. Мутация организма Заражённого препятствует чужеродным изменениям и достаточно быстро выводит не только яды, но и полезные зелья.
- Довольно глубокие раны на левой руке. Вабад не сможет ей полноценно пользоваться несколько дней.

VIII. Инвентарь

Лёгкий хитиновый шлем (эк.)
Лёгкая хитиновая кираса (эк.)
Лёгкие хитиновые сапоги (эк.)
Лёгкие хитиновые перчатки (эк.)
Ятаган каджитов (эк.)
Орочий кинжал (эк.)
Кольцо остановки мутации (эк.)

Книжная сумка:


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 13.10.2015, 19:45
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 20.12.2014, 21:01 | Сообщение # 91
Граф
9258
19849
Mikseryk, готово.



 
Mikseryk OfflineДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:20 | Сообщение # 92
8023
8450
1. Пост 1
Пост 2
Пост 3
Пост 4 - применение навыка Алхимик
2. Изменения в инвентаре:
Добавлено: Лёгкий хитиновый комплект (шлем, кираса, перчатки, сапоги), бездарно приготовленное бесполезное зелье.
Удалено: 195 септимов, роба мага, сапоги.
3. Инвентарь:
Экипировано:
Лёгкий хитиновый шлем (эк.)
Лёгкая хитиновая кираса (эк.)
Лёгкие хитиновые сапоги (эк.)
Лёгкие хитиновые перчатки (эк.)
Ятаган каджитов (эк.)
Орочий кинжал (эк.)
Кольцо остановки мутации (эк.)


Книжная сумка:





Прошу добавить в пункт "Болезни и прочие эффекты" следующее:

- Стабильная физическая форма. Сколько бы Заражённый не ел - он всё равно останется таким, каким был на момент Заражения. Впрочем, физическая сила от этого не зависит - она будет примерно равна силе среднего норда.
- Ухудшенное действие любых зелий. Мутация организма Заражённого препятствует чужеродным изменениям и достаточно быстро выводит не только яды, но и полезные зелья.


Абизяна
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 30.12.2014, 00:01 | Сообщение # 93
Граф
9258
19849
4*(2+2+2+2)=32 Алхимик (0/100)

Изменено.




 
Mikseryk OfflineДата: Понедельник, 02.02.2015, 12:29 | Сообщение # 94
8023
8450
1. Пост
Пост - применение навыка Мастер влияния
2. Изменения в инвентаре
Добавлено: Сваленные в кучу цветы и трава
Убрано: Бездарно приготовленное бесполезное зелье
3. Книжная сумка:


Абизяна
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 02.02.2015, 23:48 | Сообщение # 95
Граф
9258
19849
6*(1+1+2+1+1+1)=42 Мастер влияния (28/1000)
Инвентарь изменен.




 
Mikseryk OfflineДата: Среда, 18.02.2015, 20:20 | Сообщение # 96
8023
8450
1. Пост - применение навыков Мастер влияния и Короткие клинки.
2. Изменения в инвентаре:
Добавлено: клыки саблезуба, глаз саблезуба, медвежьи когти.
3. Книжная сумка:


Абизяна
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 19.02.2015, 16:15 | Сообщение # 97
Граф
9258
19849
Прошло больше игрового месяца:
Мастер некромантии (25/1000) - 25
Исцеление (10/250) - 10

5*(1+2+2+1)=30 Мастер влияния (70/1000)
5*(2+1+1)=20 Короткие клинки (0/250)

Инвентарь изменен.




 
Mikseryk OfflineДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:00 | Сообщение # 98
8023
8450
Тэкс, прошу изменить следующее:
- Возраст поставить 22 года
- В пункте "род деятельности или профессия (на данный момент)" поставить "Бездельный тунеядец" (без кавычек, естессно)
- Пункт "Биография" сделать таким (без спойлера):

- Сделать пункт "Характер" таким:

Описание в общих чертах: Аморальный, бездушный псих. Впрочем, Вабад довольно предсказуем – есть некоторая вероятность, что он попытается вас убить. Или не попытается – кто ж его поймёт. Вместе с тем Вабад мстителен, вреден и дружелюбен, хотя на вашем месте я бы ему не доверял.

Отношение к другим людям: Вабад ценит (читай: не пытается убить) всех своих друзей, которых, кстати, можно пересчитать по пальцам одной руки бывалого охотника. Но! Как абсолютно аморальная и (почти в буквальном смысле) бездушная тварь, он готов убить любого фактически ни за что, если тот не слишком силён или не ждёт нападения. Хотя Вабад может быть сентиментальным, но это зрелище можно увидеть не чаще, чем... очень редко. Наш герой может сдружиться с кем-либо только в случае экстремальной ситуации или при условии схожести типов сволочизма.
Отношение к труду, своему делу: Безграничная безответственность и готовность всё спихнуть на кого-нибудь другого.
Отношение к самому себе: Иногда на Вабада накатывает страх за себя и свою искалеченную, едва ли не мёртвую душу, но он редко столько пьёт. Не видя (даже не желая видеть) смысла в своей жизни, он не относится к ней никак. Что сделал бы нормальный человек, очнувшись и узнав о том, что его тело изменили и в его жилах течёт не кровь, а чуть ли не даэдрическая жидкость? Как минимум умер бы от горя и осознания собственной ущербной уникальности. Даже вампиру легче найти собрата, нежели неизвестному мутанту. А Вабад пошёл покупать доспехи.
Отношение к вещам: В жизни Вабада должно произойти нечто грандиозное, чтобы он сменил какую-нибудь почти уничтоженную вещицу на новую. И дело тут не в бережливости и привязанности к вещам, а в совершенно наплевательском ко всему отношении.
Устремления, жизненные цели, мечты: Изучив жизненный путь Вабада, можно приписать ему две цели. Первая: искалечить как можно больше жизней (это у него как-то само собой выходит). Вторая: сдохнуть чуть позже, чем можно. Он уже умирал пару раз – не понравилось;
Темперамент: Псих;
Идеологическая приверженность: Анархизм и хаос всегда и везде;
Политическая приверженность: Вабад понятия не имеет о нынешней расстановке сил в Скайриме и придерживается одного мнения: «Кто бы ни был у власти – я не против его побесить».


Абизяна

Сообщение отредактировал Mikseryk - Воскресенье, 07.06.2015, 15:13
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:20 | Сообщение # 99
Граф
9258
19849
Mikseryk, готово.



 
Mikseryk OfflineДата: Суббота, 18.07.2015, 18:46 | Сообщение # 100
8023
8450
Прошу законсервировать профайл

Абизяна
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 05:42 | Сообщение # 101
19763
Профайл законсервирован по просьбе игрока.




 
Akyla OfflineДата: Суббота, 10.10.2015, 15:25 | Сообщение # 102
19763
Профайл открыт.




 
Mikseryk OfflineДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:15 | Сообщение # 103
8023
8450
Пост
Применение навыка Мастер влияния (100/1000)
Прошу добавить в пункт "Активные эффекты":
- Довольно глубокие раны на левой руке. Вабад не сможет ей полноценно пользоваться несколько дней.


Абизяна
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 13.10.2015, 19:45 | Сообщение # 104
25583
8554
3*1=3 Мастер влияния (100/1000)

Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 25.02.2016, 17:32 | Сообщение # 105
19763
Профайл законсервирован по причине неактивности игрока.




 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Mikseryk (Вабад)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (8905)
Раздел: TES-Чат

Тема: Проблемы и баги... (119)
Тема: УДАЛЕНИЕ МИНУСО... (36)
Тема: Выбор вселенной... (16)
Тема: Жалобы (468)
Тема: Жалоба на мод (168)
Тема: Вопросы по мода... (354)
Раздел: Моды

Тема: Ваши идеи для м... (877)
Раздел: Моды

Тема: Вопросы по реда... (1552)
Раздел: Creation Kit

Тема: Наши фотки. (1160)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9120)
Тема: Техническиe про... (2578)
Раздел: Обсуждение

Тема: Переезд файлов ... (106)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34662)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19382)

  • Alex_B95 (18770)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10768)

  • _ENOT_ (9742)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • pakondra (Суббота, 02:53)

  • JohnyChocolate (Суббота, 01:44)

  • dante_frye (Пятница, 23:50)

  • KiberMen (Пятница, 23:40)

  • Walarius (Пятница, 23:32)

  • olkopera (Пятница, 23:23)

  • Shodiw (Пятница, 21:48)

  • kdvfirehawk (Пятница, 21:05)

  • tfdfrcvbxcffddf (Пятница, 20:50)

  • Scaldoff (Пятница, 19:56)

  • newgrown (Пятница, 19:31)

  • kastym113 (Пятница, 18:52)

  • лфлка (Пятница, 18:41)

  • gena47 (Пятница, 18:19)

  • max13213 (Пятница, 18:15)

  • космос (Пятница, 17:44)

  • Bladekora (Пятница, 17:15)

  • leo_rum (Пятница, 16:09)

  • Владимир77851525 (Пятница, 16:02)